スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます😃
戻りましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
バカタレさん おはようございます(*´-`*)ノ
了解です(^_^)v ももちゃん、ばかたれさんおはようございます^ ^ 暗黒の魔神?ストーリー進めてないから分かりませんが、カッチカチなんですね:(;゙゚'ω゚'):
今やって、最後の一人になったらもう一度すれば2度ドキドキ出来ますよ( ・∇・)?
ばかたれさんおはようございます\(^_^)/
ももちゃんさん、アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、おはようございます😃
自分も同じく分かりません(・∀・) 経験値アップの恩恵はカカオ集めのみです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんおはようございます(´∀`)
ということで、ソロしてきますε=ε=┏(・_・)┛
昨日拾ったゾーマ立てますね(・∀・)ノ アラレさん、ももちゃん、ばかたれさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
自分が立てたら朝食に行くので自分と交代しましょう(`・ω・´)ゞ
11分に立てますね(´∀`)
じぇ((((;゚Д゚)))))))魔王ですか?
メタ食で雫探しです(`・ω・´)ゞ
了解です((((;゚Д゚)))))))久しぶりすぎてあまり覚えてないですがよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 m(_ _)m 酒造見学到着してしまったので、 連戦に参加できませんでした。 また、お願いします。 (^◇^;/
25分くらいに戻ります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、 ばかたれさん、 おはようございます。 (^.^)/ 二日酔いのため、お手柔らかにぃ m(_ _)m
アラレさん、バスの中は、ビールと氷結飲み放題です。 とりあえず、お昼ごはんのビールまで、禁酒してます。 (-。-;
戻りました(・∀・)ノ ももちゃんかばかたれさんがどこか立てるなら自分は朝食行くので交代しますよ(´∀`)
すずさん、おはようございます😃 アルコール消毒ですねψ(`∇´)ψ 楽しんできてくださいψ(`∇´)ψ
みっちゃん アラレさん バカタレさん ありがとうございました(*^_^*)🎵 しずく良かったですね(*´∇`*) 楽しかったです💕 スミマセン、ちょっと雑務が(^_^;) また後程宜しくお願いしますm(_ _)m
みっちーさん、ももちゃんさん、アラレさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ雫のお土産までつけていただきありがとうございます😊
アラレさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) 雫落ちて良かったです( ̄ー ̄)b ゾーマ久々な気がしましたけどやっぱり楽しいですね(・∀・)
みっちゃん、ももちゃん、ばかたれさん、雫ありがとうございます^ ^ 暫く外します(*^ω^*)
みっちーさん、試飲は日本酒三昧でした。 (≧∇≦) 試飲しないで、梅酒買いました。 ♪( ´θ`)ノ
1時間半の禁酒ですね(  ̄▽ ̄)
ゾーマの音楽を聴くとドラクエって感じがしますね〜ψ(`∇´)ψ昔を思い出す感じですψ(`∇´)ψ
氷結美味しいですね^ ^ 昨日も飲みましたけど、そんな話してたら飲みたくなって来ました(*´-`) いかん、お出かけでした_| ̄|○
野良行ってきますψ(`∇´)ψ
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ スッゴい良い天気です☀ お庭で水遊びしてます(早)
アイリスさん、こんにちは。 健康的でいいですね!! 誰かとは大違い!! (≧∇≦)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 今日はこっちも良いお天気☀ グルグルしながらお掃除してました ようやくミルドのギガ🔑拾えたので お時間合えば✔遠足お付き合い下さい(*´-`)
昼間っからお酒が飲めるのも健康だからこそですよ(*´∇`*) 健康的とは言えませんがw
ももちゃん、こんにちは。 ランチビールはカップ二杯しか飲めませんでした。 (-。-; あとは、帰るだけです。 おなかいっぱいで、ホロ酔いなので、よく寝れそうです。 バス中、生きてたら、遊びに来ます。 (╹◡╹)/
かっぷ→コップ
幸せな休日ですね(*´∇`*) 生きてたら遊んで下さい(^_^)w
生きてることを願って40分に黒レオ貼りまーす^ ^ ご参加自由でお待ちしております(^_^)v
アラレさん、ももちゃんさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψいっぱい雫出て嬉しいですψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、ももちゃん、ばかたれさん、 雫祭りありがとうございます^ ^ 暫く外します_| ̄|○
アラレさん バカタレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 石忘れたままでスミマセン(>_<) 4戦2本、いい感じですね‼
生き返りました(・・;) アラレさん、ももちゃん、ばかたれさんレオありがとうございました(*^^*) ギガチャージ3連発は無理ですm(。≧Д≦。)m いじめですね。葉っぱありがとうございました。
私も雑務に戻ります(。-∀-) また遊んで下さい(^_^)v
あれはどうしようもないですね((((;゚Д゚)))))))恐ろしい集中攻撃でしたね((((;゚Д゚)))))))
野良行ってきますψ(`∇´)ψ
また後程("⌒∇⌒")
そういえば、ばかたれさんはあれから1つでも魔王クリアできました?
昨日イケメンに連れてってもらってクリアできましたψ(`∇´)ψそれ以外は行ってないです((((;゚Д゚)))))))
そろそろ仕事に戻ります((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は