スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フムフム、ドレアム、ゲマ、オムドどれがいいですか?(・・;)
また後程("⌒∇⌒") 仕事頑張ってくださいね♪(///∇///)
たくさん、寝ました。 しかし、まだ光ってません。
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんはψ(`∇´)ψ やっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ
まだ光らないんですかΣ(゜Д゜) このままだとメンテ明けになりそうですね(^^;
ばかたれさん こんばんは( ´∀`) お疲れ様です(^^;
ボクもまだ光ってません。゚(゚´Д`゚)゚。
道具化出来れば強化素材をどんなに拾っても問題ないので快適ですよ(^_^)v おかげでようやく強化鍵の消化が出来てます( ´∀`)
光ってはないですが、新たにもらえる強化素材はすでに道具化された状態で手に入るので良いのですが、皆さん光っているのになぜ光らんって感じですね((((;゚Д゚)))))))ちょっと不公平((((;゚Д゚)))))))
そういえばそうでしたね( ̄▽ ̄;) ここの人は光っていない人が多いのでまだ時間が掛かるんじゃないでしょうか( ・∇・)
こんばんは(^ ^) 土日は作業してないんでしょうか?
ジェムはもらいたいですね((((;゚Д゚)))))))
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 自動で処理してるんじゃないですかね( ̄ー ̄)?
公務員みたいに土日休みなんですかね((((;゚Д゚)))))))
そっかあ、だったら土日休みの設定?
そういえば300ジェムもらえましたね(^_^) メンテ明けにも300ジェム貰えるみたいですよ( ´∀`)
合計600ジェムかぁ〜〜ψ(`∇´)ψ
えっ(´⊙ω⊙`) もらえてないですよ?
そこらへんは分かりません(^^; あ、今ならドルマ耐性は腕輪よりもミストバーンの魔石の方が良いですよ(( ̄_|
見てたなー。見ていたなら話ははやい!ゲマ行かない?
ばかたれさんもいるし( ̄▽ ̄)
道具化の300ジェムは手紙で来てた気がします( ´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
家政婦は見たっぽいですね( ̄▽ ̄)
昨日行った時にミストバーンのじゃなくて腕輪の人がいたので覚えてました(^^; 竜巻2つ持っていけるなら魔石と腕輪を装備していけばラスゲの跨ぎは楽ですよ( ・∇・)
ゲマって、職業と装備はどうすれば良いですか?
ミストバーン持っていない人も…
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ また夜にどこか一緒に遠足行って下さい♪ ✔入れたいので♪ お昼寝いっぱいしたので多分大丈夫です(*´・ω・`)b
Σ(゜Д゜) どうしてもメンバーが足りなければ考えますけど( ̄▽ ̄;)
海賊か賢者でイオナズンかドラゴラムがあれば行けますよ( ´∀`)
アイリスさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
フレのよしみでよろしくお願いしますm(._.)m 夜中しか彼女来られないので。今落ちちゃいましたね( ̄▽ ̄)残念だ。
アイリスさんこんばんは(^ ^)
ばかたれさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
あ、いるかもしれませんね(^^; 個人的には魔石の中では必要な方でしたけど
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 今いけるならエスタなんか良いんじゃないですか?
1凸のドラゴンの杖でいけますか?
いけると思いますよ( ´∀`) ばかたれさんは確かはぐ盾があったのでゲマはクリアしやすいかもしれませんね(* ̄ー ̄)
あと、防具はどうでしょう?ハグ盾はありますψ(`∇´)ψ
ハグ盾あるの知っているので声かけてまーす^_^
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今はちょっと長時間はマルチ出来ないので(・・;)
タイミングが合えばですね(^^;
もうパンは買ってきたんですか( ̄ー ̄)? ゾーマかマスドラのギガかスラリンガル行きませんか?
無理は言いません^_^
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今夜はメンテがあるんですね~ 今日はほとんど星ドラしてないです(*´・ω・`)b
頭をどうすれば良いか((((;゚Д゚))))))) 太陽のかんむりはあるけど、スキルが全然上がってないんですよね((((;゚Д゚)))))))
はぐ盾があれば後はブレス対策すれば大丈夫かと( ´∀`)
でも、お子さんは喜んだんじゃないですか? 健康的でいいですね٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は