スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃマホトーン積みますねψ(`∇´)ψ
マスド行くのね✨ まもで行くのね(*´∇`*)ルビ弓で良いかしら? 準備します🎵
さらさんとミカサさんが行けるか聞いてませんけど( ̄▽ ̄;)
もうすでに行くものだと思ってました((((;゚Д゚))))))) さきばしった((((;゚Д゚)))))))フライングですね((((;゚Д゚)))))))
守備力460くらいで行けるかなあ?
前に自分と行った時はグリ鞭だったと思います(´∀`) 自分はルビ弓にベホマラーとたたうたで行きますけど(^^;
上はルビスでも大丈夫ですよ( ・∇・)?
グリ鞭がいい?大丈夫だよ🎵 準備完了!
20:05に立てますね(´∀`)
忘れてた( ̄▽ ̄)
食べ物はナンカレー、あげポテ、かき氷、カフェラテでお願いします(`・ω・´)ゞ
再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ マスドラ~🐲
アイリスさん こんばんは(´∀`) ご飯は食べ終わってからでも良いのでは(  ̄▽ ̄)?
く、悔しい。 みっちー先生鍵ありがとうございました。 さらさん、ばかたれさんお疲れ様でした。
みっちーさん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ なんとなく、わかってきたような気がしますψ(`∇´)ψ
皆様 お疲れ様でした(>_<) ピオリム無かったね(>_<)
さらさん、ミカサさん、ばかたれさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ピオリム無しは厳しかったですね( ̄▽ ̄;)
でしたね。 無理してピオリム持っていけばよかったですね。
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。ピオリムないんです((((;゚Д゚)))))))
ピオリム欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
もちろん食べながらゲームはしてませんよ(笑) マスドラそのうち私も遠足連れてって下さいね(^-^)/
錬金でどれかにピオリムつけてくれればいいのに。゚(゚´Д`゚)゚。
今なら行けますよ ばかたれさんがルビ弓スパで自分と交代してアイリスさんが天空剣にピオリムでクリア出来ると思います(`・ω・´)ゞ
えらいこっちゃ((((;゚Д゚)))))))アイコスが充電切れになった〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
いやいや、単純にアイリスさんと私が交代でいけるかと思いますが
ルビ弓スパですねψ(`∇´)ψ
行きたいのですが、まだ雑務終わってないので(・・;) 10時前まで長時間マルチは出来ません(>_<)
レオダーマでも行きますか?
ありがとうございました😊 またきますね^_^
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
錬金でピオリム~o(^-^o)(o^-^)o 出来たらいいのにねぇ~
あらら(>_<) ミカサさん一旦休憩いったのね(>_<)
ルビスの杖欲しかったけど、ピオリムも欲しかったので全部黄金龍に注ぎ込んだけどムチは出なかったんですよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。
前回のガチャは私も黄金竜一択でしたよ🎵 ばかたれさんは鞭の代わりに爪が結構出てたようなぁ? 違ったかな(*≧ω≦)
爪は2凸になりました((((;゚Д゚)))))))しかし、個人的には爪はあまり使わないのでコレクションですね((((;゚Д゚)))))))
ちょっと外してました(^^; 自分は防具はよく引けたのに爪と鞭はあまり出ませんでした( ̄▽ ̄;)
防具は貯め込んだ進化玉で凸りましたψ(`∇´)ψ
黄金竜爪は爪部門では最強かもよ~o(^-^o)(o^-^)o 結構好きです(*´∇`*)
その代わり抜き出しも考えると完成させるのに必要な個数も最強ですよね( ̄▽ ̄;)
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) 最近は、剣か弓くらいしか使ってないので爪を使うのは違和感がありそうですね((((;゚Д゚)))))))
色んな意味で最強なんですね((((;゚Д゚)))))))
自分はレオダーマに黄金爪でいってますよ( ̄ー ̄)b
先約あったの思い出したので、23時すぎに次は来ますね。スミマセンm(__)m
あは(笑)大丈夫(^-^) ふと気づけば天空完凸後… 倉庫に天空剣が8本あるから(笑)
爪のスキルがあまりないんですよね((((;゚Д゚)))))))
2本くださいψ(`∇´)ψ
ミカサさん いてら👋
自分は黄金一つ砕いてBは疾風の一撃、紫にたたうたで行ってますよ(´∀`)
いってらっしゃい(´∀`)
CT長くて使いづらくないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は