スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです∑(゚Д゚)
戻りました(`・ω・´)ゞ
たぶん次が私の限界なので気合いで行きます(*´◒`*)
ももちゃん、ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一瞬でしたね(笑) 楽しかったです(´∀`)
アラレさん 戻りました☺ ももちゃん ばかたれさん みっちょん イケメンぴょんぴょん楽しかったです(*^^*) ノーデスミッションもクリア出来て 盾も完凸出来てめちゃうれしいです💕 ありがとう😆💕✨
ももちゃんさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψまさか、ノーデスで終われるなんて思いませんでしたψ(`∇´)ψ盾のコレクションが増えて嬉しいですψ(`∇´)ψ
了解です(`・ω・´)ゞ 自分も頑張ります( ゚∀゚)ノシ
リハビリパンツを用意しましたψ(`∇´)ψ
アラレさん ただいま(* ´ ▽ ` *)ノです バカタレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 バカタレさん しずくありがとうございましたm(_ _)m ノーデス初でした、✔とダブルで嬉しいです🎵
今まで雫を使うような場所にあまり行ってないから、雫はまだ50本くらいあるので大丈夫ですψ(`∇´)ψ
42分に軌跡のリベンジ立てますね(`・ω・´)ゞ
私、お洗濯まだ干してないので 行って来て下さいね(^_^)v 1日に2戦は心臓に負担がw
頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
羨ましい((( ;゚Д゚))) 自分は順調に減っていってますよ( ̄▽ ̄;)
リベンジなので、ももちゃん行きますよ(`・ω・´)ゞ
それだけ魔王に行ってるってことですねψ(`∇´)ψ
(;´_ゝ`)はい 装備ロッカーしてないので少しお待ち下さいm(_ _)m
あまり行かないけど減ります(´・ω・`)?
了解です(`・ω・´)ゞ
雫が勝手にお散歩?((((;゚Д゚))))))) ぼくの場合は、魔王の初回報酬で増えてますψ(`∇´)ψ
アラレさん、待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ふたたびこんばんは(*^^*)
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アラレさんは気絶したようですね( ・∇・)
揃っているみたいですね。
ミカサさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん 残念でした(^_^;)m ロッカーしましたのでまた今度お願いします🎵
倍速だと気軽に行けるのでまたいきましょうね(´∀`)
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ゆっくり休んで体調整えて下さい(^_^)v
アイリスさんも限界だったようですね( ̄▽ ̄;)
ラリホーマかけられて寝落ち寸前です((((;゚Д゚))))))) また、明日よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
(^_^;)アハッ ところで、ルビ上が3凸と無凸なんですけど、 サブ様に持ってた方がいいのか 思いきって完凸させるか迷ってます。 無凸とはいえ上の中では5番手なので 持ってた方がいいのでしょうか?
むむむ( ゚ε゚;) 一瞬寝てました(´つω・。)ネムー
バンビちゃん(^w^) バカタレさん お休みなさい(*´-`*)ノ また遊んで下さい(^_^)v ありがとうございました🎵
ほかの鎧上は何がありましたっけ?
あ、お休みなさいしちゃった(^_^;)
ばかたれさん おやすみなさい(´∀`)
起きてたw 寝る前にギガゾーマ、レオ、スラリンガルのどれか行きませんか?
じゃあ私にギガゾーマ立てさせてくださいな(*^^*)
ガチャ装備だと天空、ロト、焔龍神あたりです
お願いします(*´-`*)ノ
次のルビスガチャをみないとアドバイスしづらいですね( ̄▽ ̄;) ルビ上で守備力がそこまで必要な魔王となると残りシドーくらいだと思うので行ってみてクリア出来れば気長に次を引けるのを待っても良いと思いますけど( ・∇・)
お願いします(・∀・)ノ 連投しますね(´∀`)
焔龍神羨ましい((( ;゚Д゚))) 天空とロトは何凸ですか?
12分に立てます(^-^)/
無理ならスタンプで教えて下さい(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
気絶してました(*´◒`*) すみません。このまま寝ますね^ - ^ 皆様ありがとうございました^ - ^ また、あそびにきます^_^
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*^_^*) バンビちゃん お休みなさい(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は