スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
先に軌跡行ってくるので次のももちゃんのピサロで自分と交代でお願いしますね(´∀`)
すみません!ありがとうございます😊
ルビ上が良いですかね^ ^? そしたら、メタローブでヒョイヒョイ狙って良いですか? では、アトモスと花ですね^ - ^
25分に立てますね(・∀・)ノ アイテムは自分が花とアモで行くので2、3が花と草、4はアモと草でお願いします(`・ω・´)ゞ 2、3はシドーの時花優先でお願いします(`・ω・´)ゞ
花3人で行くので上は羽衣で大丈夫ですよ(´∀`)
了解です(^_^)v
ももちゃんとアイリスさんはアクセをアバンと輝石はブレス付きでお願いします(・∀・)ノ
草はなるべくゾーマまで温存する感じになると思います(`・ω・´)ゞ 自分はスタンプをももちゃんに向けて出しますので(・∀・)ノ
了解しました(^_^ゞ
お願いしますm(_ _)m
アイリスさんは羽衣で来るならやすみでも大丈夫です(´∀`)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
みっちゃん🔑 アラレさん バンビちゃん ありがとうございましたm(_ _)mスミマセン 早いですね、血圧上がって血管切れそうでした(。-∀-)
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました😊 ん〜波動来ましたね_| ̄|○ たた歌凍ってたので、迷いました( ´_ゝ`) ちょっと石2つばっかり集めて来ます(=゚ω゚)ノ
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ です
みっちょん ももちゃん アラレさん お疲れ様でした(^-^)/ 惜しかったですね(・・;)
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 良いところまで行きましたね(´∀`) ゾーマのラスゲを抜くところがそうでしたけど先行入力は控えた方がいいですね(`・ω・´)ゞ そうすれば波動後に立て直しは出来たと思います(^^; 練習なら倍速でも大丈夫そうでしたね(・∀・)
アラレさん 行っちゃった( ・∇・) バカタレさん バンビちゃん みっちゃん ピサロお願い出来ますか? みかわし下が無いけど私は何で行ってたのかしら・・・
ミラクル下にもみかわしついてなかったですか?
後はさっきもあったんですけどシドーの時にスキルが同時にたまった時はいざないガード者の行動優先ですね(^^;
ラーハルト下ならときどきピオラがついてますよ(・∀・)ノ
みっちゃん、了解しました(^_^ゞ とりあえずそこまで余裕ありませんでした(-_-;) またの機会に、覚えておきます‼
ミラクル、ラーハルト ちょっと見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
さっきも同時入力でガードが間に合わなかったのが3回くらいあったので意外と有効ですよ(`・ω・´)ゞ
どっちも強化されてません ミラクルは無凸なのですぐすみますが ラーハルトは10なので強化素材たりるかな(-_-;) 強化するならどちらがお勧めですか?
道具化がまだなら勿体ないので今回は下を防御力が高い装備で良いと思いますよ(´∀`)
ドキッΣ(゜Д゜) 了解しました
ルビ弓装備する時は、ベホマラーかベホイムどっちが良いと思いますか?
バンビちゃん 寝ちゃった( ・∇・)? お着替えして来ますε=(ノ・∀・)ツ
いえまだ起きてます(笑) でもちょい(´つω・。)ネムー 竜巻どうしましょうか?
皆さん、道具化できてるんですか?
さっきの惜しかったので後でもう一度軌跡立てますね(・∀・)ノ
多分ももちゃんが積んでくるかと(`・ω・´)ゞ
自分は昨日の道具化されましたよ(´∀`)
なんでそんなにタイムラグがあるんでしょう?早く道具化させたいのに((((;゚Д゚)))))))
部屋に入ってももちゃんのスキル確認して積んでなかったら一回退室して積んでくるのもありかと(`・ω・´)ゞ
起きてられるかな(笑) さっき盾を急いで変えたのに、頭を変え忘れたのは( ̄▽ ̄;)ナイショ
見落としてました( ̄▽ ̄;) スパで行くなら自分はベホイミ持っていきますよ(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん お願いします(*´-`*)ノ 竜巻持って行きますε=(^_^)v
ベホイムじゃなくてベホイミ?
バンビちゃん危ないので20分に立てますね(*´∇`*) バカタレさん バンビちゃん みっちゃん 宜しくお願いします(*´∇`*)
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
気づいてたけど黙ってました( ̄▽ ̄;) 下ははぐだと雷撃も耐性とれますよ(´∀`)
ベホマラーよりは個別回復が良いと思います(´∀`)
了解ですψ(`∇´)ψ
戻りました^ ^ 居眠りソロでした💤 ばかたれさん、下着の準備はできましたかψ(`∇´)ψ?
アラレさんは済んだんですか(・∀・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は