スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私50ですずさん、アラレさんが25ずつってとこですか ( ̄▽ ̄;)
ミカサさんの希望分加算されてますね(。-∀-)
行きます(*´◒`*) この前、天使剣に稲妻積んだら蹴られました_| ̄|○ 他にも理由があると思いますが、、、 なので、天使剣に稲妻で行かせて下さい笑
そ、そんなことないですよΣ(゜Д゜)
了解です(`・ω・´)ゞ この間野良で倍速クリアしたので倍速にしますか?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ そのコメで一気にアラレさんの確率が上りましたよ 負けのフラグ?ですね(^_^)v
また恐ろしい相談してますね((((;゜Д゜)))
ちなみにゾーマほぼ2ゲージ残しで激怒されたので時間は普通に掛かりました( ̄▽ ̄;)
さらさん、天空クリアされたみたいですね:(;゙゚'ω゚'): 凄い(*゚▽゚*) おめでとうございます🎊 天空は長期戦って聞きますので眠りに注意ですね(´-`).。oO
ももちゃん、聞いてないフリ。 大丈夫、二人で行くから(*^^*)
倍速オッケーです( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロでは、何ターンで倒した事ありますか? 私は6ターンが最高記録です。 最近の平日は食料不足で、カカオやカレー、バナなど集めていますが調理人の腕がおちたのか大成功なかなかしてくれませんʅ(◞‿◟)ʃ
そかそか‼ ほっておけばいんですね(^_^)v
ワイワイの皆様と行くんですよψ(`∇´)ψ ちょっと外します
ターンは見てませんけど今なら6分くらいで終わりますよ(`・ω・´)ゞ うちも最近クレープの出来が悪いです( ̄▽ ̄;)
人数に入ってますけど(´・ω・`)?
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん人数に入ってるって(*^^*)
めっちゃ悪い顔してますね(((((((・・;) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
Ψ(`∀´)Ψ
行ってらっしゃい(*^^*)
ありえない(;´_ゝ`) 🔑とスタミナ無駄にしますよ( ・∇・) 私は違う所にお付き合い下さい(^_^)🎵
うん?ももちゃんは大丈夫です(*^^*) 私はダメです(・・;)
(#`皿´)
散々しずく使っていただいての一勝でしたので・・・ まだまだダメです(>_<) ミカサさんこそ、何も問題ないかと( ・∇・)
(°ω°)
雫よりピオリミン欲しいです(*^^*)
レオ行きますか( ・∇・)?
交代で行きますよ(`・ω・´)ゞ 今日は予定無いんですか?
ギガゾーマの鍵消化先にお願いします(`・ω・´)ゞ 魔王鍵が落ちれば後で雫探しに使えるので(`・ω・´)ゞ
25分にギガゾーマ立てます 27分に出発予定です(´∀`)
今日は22時から24時までちょっと予定ありです。 24時からは無しですね。
シャナクは持っていきます(・∀・)ノ アイスセットになります(`・ω・´)ゞ
今から立てます(^^;
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 魔王鍵2本ゲットですね。 帰ってきたのでまた後程来ますね
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 お腹ペコペコ、ご飯にします また後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 3戦で2本は上出来ですね(・∀・) ももちゃん石は無くても大丈夫ですよ(´∀`)
ミカサさん、ももちゃんいってらっしゃい(´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) もう少しで星ドラタイムなのでお時間合う方よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちょん こんばんは😃🌃 私も今から星ドラタイムです♪ お昼からずっと体力満タンのまま(>_<) でも昨夜の夜更かしでちょっと(´つω・。)ネムー
アイリスさん こんばんは( ´∀`) どこかチェック付けに行きますか?
ちなみにさっきふと気がついて確認したら強化鍵が99本でした 多分溢れてはいないと思いますけど焦って消化しました(^^;
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ やっと仕事落ちつきましたψ(`∇´)ψ
そうですね良ければ私の🔑使っても大丈夫ですか(*^^*)? リスト上から見ていってたら ミルドのギガまだ行ってなかったので~(・∀・) もい行きましたか?
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ばかたれさん こんばんは( ´∀`) お○ぼりお疲れ様です(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
基本的には、土日はロングバケーションって感じです((((;゚Д゚)))))))
もい行きましたけど行きます(・∀・)ノ
バカタレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(^_^ゞ
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は