スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにげにももちゃんドレアムまだだったんですね(・・;) ゲマも、ドレアムも昨日いったばっかりなんで行けますよ(*^^*)
私は10時頃にホロ酔いで来るのが日課ですので(^_^)v 宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
魔王様はまだまだ残ってます(*´-`*)ノ チェック✔も行かなきゃだしw 忙しくなってきました(^w^)
ばかたれさん お仕事いってらっしゃい(´∀`)
楽しみいっぱいですね(*^^*)
少しお勉強してきます(*`・ω・)ゞ
(*´∇`*)皆さまのお陰様です💕
張り切ってお勉強してましたが ちょっと出掛ける事に(^_^;) 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん いってらっしゃい(・∀・)ノ
宿に到着しました。 バスで、一時間弱寝れました。 宴会18時からなので、 一風呂して、もう一眠りします。 (^^;)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ お昼から数時間アプリ落としてたら 道具化出来るようになってました✨ 身軽~(*^^*)⤴
すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
もう少し休まないと飲み会途中でダウンしますよ(笑)
おめでとうございます( ´∀`) これで残りはアラレさん、すずさん、ももちゃんかな( ・∇・)?
すすさん 旅行先って 会社の研修とかなんですか(゜ロ゜)?
ですね(*´・ω・`)b だれが下着で魔王罰ゲームかしら…? あれ?手ぶらで魔王でしたっけ(・・;)?
両方じゃなかったですか( ・∇・)?
アイリスさん抜けれたんですね(*^^*) よかったですね(*^^*) 希望!ももちゃん御褒美で(*^^*)
点が付いてなかった(笑) すずさん( ̄▽ ̄;)
希望って(笑) キャップが悲しみますよ( ̄▽ ̄;)
日頃の行いから考えるとそうなりますよねε=( ̄。 ̄ )
日頃の………だとしたら本当は……ごにょごにょ…
自分の胸に手を当ててるんですね(ヾ(´・ω・`)
(;゜∇゜)! てっきりみっちー先生かと!
いい♨️でした。 (^_^)v おやすみなさい。
心の声が漏れてますよ( ̄▽ ̄;)
羨ましい( ・∇・) おやすみなさい( ´∀`)
アイリスさん、会社ではなく、地元のある団体に入っていたので、お呼ばれしたので参加しました。 ♪(*^^)/ おやすみなさい。
やばし!!! (≧∀≦)
すずさん、お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ウフフ(*^.^*)お先です♪ アプリは落としてから寝てくださいね♪
目覚めの花が300個きってたので確認したら特産品がまだでした( ̄▽ ̄;)
皆様徐々に道具化なってるんですね:(;゙゚'ω゚'): うちは、ほら、、、東京から遠いから、、 (関係ないと思いますが) 夜来れたら遊びに来ます(=゚ω゚)ノ
不良在庫のギガゾーマ行きませんか( ̄ー ̄)?
罰ゲームはアラレさんかな…(小声
アラレさん こんにちは(´∀`) 自分は遠いのに24時間前には解放されてましたけど(*´・з・)
🔑出しは是非私に(笑) 行きたいけど、もうすぐ買い物に(´・д・`)
不良在庫って(・・;)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒")
40本あります(´д`|||)
パンですか(´・ω・`)?
戻りました・・・何やら嫌な流れになってきましたねΣ(゜Д゜) 今確認しましたが・・・ 下着洗っておきます(。-∀-) ってか素手じゃなかったかな( ・∇・)??
レオかヒュンケルだったらよかったですね(*^^*)
🍞は明日です(´・д・`) ちょっとお出かけしてきますので また帰ったら私が立てるのにも参加お願いします🙇⤵
ももちゃんおかえりなさい(*^^*) ちまたの予想で50%の確率でももちゃんらしいです!
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん こんにちは(^。^) 罰ゲーム恐ろしいですね:(;゙゚'ω゚'): 最近ちょっと野良して寝てました(*´ー`*) ももちゃん魔王討伐燃えてるみたいですね^ - ^ 私は、雫集めに専念しなきゃなので時間が合う方はレオ貼りますのでその時はお付き合いよろしくお願い致します(^_^*)
ももちゃんこんにちは(^。^) ももちゃん下着で風邪引かないようにですね^ - ^←勝手に道具化ゲームに勝ってる気がしている人
雫探しなら今日の夜雫無しでロトに行きませんか?
フリですか((( ;゚Д゚)))?
自分が行けるところなら(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は