スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分にレオダーマ建てますので参加できる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんにちは✨ 完全に乗り遅れました~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)レオありがとうございました(*^^*)
バカタレさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*) すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 死にすぎ・・・ごめんなさい(-_-;) 楽しかったです🎵
ももちゃんさん、すずさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψパニックタイフーンはじめてみたような気がします((((;゚Д゚)))))))おっかね〜。゚(゚´Д`゚)゚。立ち回り下手ですみません((((;゚Д゚)))))))
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ
さらさん、こんにちは😃 すみません、人数揃って出発しちゃいました((((;゚Д゚)))))))
さらさんこんにちは("⌒∇⌒")
レオ続けましょうか(*´∇`*) 15分に立ててみますね 全自由 宜しくお願い致します🎵
ヘタくそですが行きますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんにちは。 ばかたれさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 お疲れ様でした。 (^_^)/ 酔っ払いです。 準備せず、勢いでいかせていただきました。 死にすぎてすいません。 (T_T) でも、楽しかったので! また、お願いします。
こちらこそ(-_-;) 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
さらさん、私はおネムのお誘いがきてますので、行って来てください。
既に酔っ払いさんですかw
バカタレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
またまたももちゃん、ばかたれさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) ラスト連撃耐えきれずスミマセンm(__)m 雫おめでとうございます\(^_^)/
ももちゃんさん、ミカサさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ雫のお土産までつけていただきありがとうございます😊
ももちゃん、 ばかたれさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^з^)-☆ お土産ありがとうございます。 ちょっと寝ます。
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ ゆっくり休んでくださいψ(`∇´)ψ
ももちゃん、酔っ払いですよ! ランチに瓶ビールを四人で、六本。 バスに戻って、氷結飲んでます。 かなり、眠い💤
お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
昼間のお酒うらやましいです((((;゚Д゚))))))) 飲み過ぎに注意してくださいね〜((((;゚Д゚)))))))
比較的簡単にいけそうな魔王ってどれだと思いますか?
あと、何が残ってます?
昨夜の寝不足にお酒とバスの揺れ・・・ 寝る環境整ってますもねw 夜の本番に向けて・・・お休みなさい(*´-`*)ノ
いっぱいです((((;゚Д゚))))))) ゾーマ、海王神、エスターク、レオダーマ、スラリンガル、ヴェルザーくらいしか倒せてません。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん こんにちは( ´∀`) 家に帰って昼食とった後そのまま寝てました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんにちは😃
入れ違いて夢の世界へ旅立ちですねw 温泉楽しんできて下さいね( ´∀`)
イケメン行っていなければイケメン、オムド、デスピ、 ドレアム、ゲマかなあ?
みっちー先生おかえりなさい(*^^*)
あー、デスタも比較的楽ですね(*^^*)
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ お疲れ様ででした( ̄∇ ̄*)ゞ
どれも、野良で行って瞬殺された記憶が((((;゚Д゚))))))) オムドは、塔の時でもクリアできなかったので。゚(゚´Д`゚)゚。
うん?オムドはパターン覚えれば楽かと(*^^*)
わぁ、どこ行くんですか(о´∀`о) 🔑出させて下さい(*´-`)🎵 チェックマーク✔イベ中ですので(^_^)v
そうなんですねψ(`∇´)ψパターンかぁ〜〜ψ(`∇´)ψ 今度こっそり野良でもぐりこんでみてみますψ(`∇´)ψ
みっちー先生はいますか?
ドレアム、ゲマ、デスタは 未クリアなのでチャレンジしたいです ・・・あ、みかわしは厳しいです(^_^;)
新たなイベントが始まったんですね((((;゚Д゚)))))))
いますよ~
攻撃順番決まっているので(*^^*) あとはさみだれでボミエかけるとかね。 必要なのメラ耐性ですし。
ばかたれさん、 今からどこかいきますか? ももちゃんも、みっちー先生もやる気満々ですし。
15:00には申し訳ありませんが仕事に戻らなくてはいけないのです。゚(゚´Д`゚)゚。 今日は宿直で夜は1人星ドラまつりですのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
攻撃順がシドーのいざないと一緒で順番に来るので、左の人が攻撃されたら防御出来るようにしておく感じですね(* ̄ー ̄) 自分が行ったときはラスゲは順番が狂いやすかったですけど(^^;
残念(・・;) またいきましょう(*^^*) 仕事頑張ってくださいね
楽しいですよ(*´∇`*)
すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 あとで拉致してくださいψ(`∇´)ψ
お仕事中でしたかΣ(゜Д゜) 夜、お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵 ありがとうございましたm(_ _)m
21:00過ぎくらいにまた来ますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は