スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ももちゃん ばかたれさん こんばんは😃🌃
勝手に立てちゃお😆 ミルドのギガ初見です(^-^)/ 32分に立てます♪どなたでもお願いします🙇⤵ 2分後解放します♪
ロンバケ…Σ(゜Д゜)
アイリスさん、みっちーさん、ももちゃんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
みっちょん ばかたれさん ももちゃん ご参加ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ノーデスも出来て一気にミッションマークも付きました☺ わーいわーい♪
バンビちゃん🔑 みっちゃん バカタレさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 今度私のもお付き合い下さい(*´-`) 1本しかないので使ったら✔が消えちゃう・・・ 拾ってこなきゃです(^_^;)
アイリスさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ たたうた無さそうなので爪で行きました(`・ω・´)ゞ 黄金爪完凸ならベホマラーが積めるんですけどね(*´・з・)
ばかたれさん、みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは^ ^
お揃いのようなので、野良見て来ます(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(^_^ゞ
アラレさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アラレさん こんばんは(´∀`) 交代しながら印付けに行きましょう(`・ω・´)ゞ 雫が落ちるところも行きますよ(・∀・)
アラレさん 待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ 洗濯物干すので交代しましょう‼
みなさんこんばんわ(*^^*) とりあえず挨拶に来ました!
ちょっと見回りして来ますψ(`∇´)ψ
ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アラレさん こんばんは😃🌃
ミカサさん こんばんは(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
アラレさん 行っちゃったかな(^_^;) ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは🌙😃❗
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
とりあえず倍速の軌跡いきますか? アラレさんが戻ってくるまでにアイリスさん、ももちゃんの準備でもしながら(・∀・)
アラレさんが天使剣で行きたいみたいなのでももちゃんとアイリスさんは海賊ですね(`・ω・´)ゞ
私のピサロチェック✔お願いしても良いですか( ・∇・)? それ終わったら洗濯物干しに少し抜けますので・・・ アラレさん 交代お願いします(*´-`*)ノ あ、ミカサさんが今大丈夫でしたら。
スパしたい人がいれば交代しますけど(・∀・)
Σ( ̄ロ ̄lll) 絶対無理、行けません(>_<)
やられた_| ̄|○ 最後の跨ぎは雫麻痺解除が、 はやとりちりしてしまいました_| ̄|○ ホストさん、ごめんなさい🙏 みっちゃん行きます(*´◒`*)
そういえばいつもアクセは何にしてますか?
むむむ( ゚ε゚;) どれの準備からすればよいですかね(゜ロ゜)💦
常設なので鍵の事は気にしなくて大丈夫ですよ(´∀`)
私は羽衣来ますので、眠りを選択します^ ^
ももちゃんさんのお先にどうぞ^ - ^
これは取り下げます(^_^)v
アラレさんが来たので先に軌跡行きましょう(・∀・)ノ その後のピサロは盾完凸してるので自分が誰かと交代しますね(´∀`)
はΣ(゚д゚lll) また、ももちゃんさんって言ってしまった>_<
前回は攻略通りの、アトモスと海賊輝石でしたかね~(゜ロ゜) ルビ上から羽衣に替えても行けるのもですか?
自分は羽衣でもやすみブレスとアバンにしてました(`・ω・´)ゞ そしてシドーで花が足りなくなりますΣ( ゚Д゚)
しずく探しですよね 私いたらクリア出来なくなりますよ(。-∀-)
羽衣は炎中なのでその時は、眠りです^ - ^ ルビはブレス減なのでその時はアトモスが良いですよ^ - ^
個人的にはアトモスつけるならアバンの方が良いですよ(´∀`) ジゴデインとマヒャドのダメが減って休みも耐性上がるので(`・ω・´)ゞ
これは雫探しとは別で練習です(`・ω・´)ゞ 雫探しはさっき拾ったゾーマを後で立てます(´∀`)
久しぶりに別ゲーの呼び出しが来たので、また起きていたら覗きますねε=ε=┏(・_・)┛
私も羽衣にしてみます(^-^)/ 天空に積むのは、彗星 烈風 ピオリムで良いですか?
戻りましたψ(`∇´)ψ
私はアンコールなので、自然と花になってしまいます>_<
ありがとうございます^ ^ ももちゃんがピオならスカラ積んで良いですか?
今日は雫無しなので眠りは耐性取らないで行きませんか?
ばかたれさんお帰りなさいませ(^_^)v
練習なら・・・ 準備してきます(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は