スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ~ でも、イベントやっちゃってスタミナないよ~
21時半ごろ来るね〜 よろしくです^ - ^
人身事故で電車遅れてたよ〜 22時くらいになりそうです💧
大丈夫~\(^o^)/ 適当にイベントやってるよ~
キャミさん、こんばんわ〜 遅くなりました〜
おかえり~\(^o^)/
イベントどのくらい進んだ〜?
悲劇の村出したってとこw 紋章って一個もでないよ?
上級の地図もらってる?
災いの村とか途中のもまだ終わってないけどw
紋章は大洋に〜ってとこで落ちるのかな〜 私も落ちてないよ
上級の地図は持ってるよ
まだ紋章は大洋にってないなあ?
じゃ、地図埋まるね〜 貼るね〜
イベント適当に順番に好きなとこ出そうよw
ストーリーと別だよ〜 私もしばらく気がつかなかったww
来てね〜*\(^o^)/*
はーい^^
(( ̄_|
こんばんわ〜 周回してる〜 行けるかな〜?
へっぽこさん、寝ちゃったかな おやすみ〜
ねっむ( ̄□ ̄;)!! はぁ。。。おやすみなさい(・∀・)
おはよ~ 昨日は寝落ちしちゃった ごめんね へっぽこさん、ずいぶん遅くまで飲んでた?んだねw
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜 私もすぐに寝落ちたよ〜 今日はお仕事やすみです〜^ - ^
仕事やすみ!? オフ会できるのか!?今成田向かってるとこ( *´艸`)
うん。お酒嫌いやのに、嫌いなんて一言も言わんと ずっと飲んでたよ。ホンマ辛い。まずい。オェ。やわ(笑) しかも食べ物メッチャ残ってるし。残すのも失礼やし満腹以上の満腹で吐きそうやし。 あー。ルイーダいきたかったぁ。。。( ̄□ ̄;)!!
頑張ったね〜( T_T)\(^-^ )
誰よ東京の電車はややこしいって言うたの!? 迷うことも考慮して行動してたら真っ直ぐこれたわ( ̄□ ̄;)!! 『すんませーん。なんとか線どっちいけば?』ですぐ来れたわ!ww 2時間前やん( ̄□ ̄;)!! なにすんねんこんなとこで( ̄□ ̄;)!!
せっかくやし成田空港探索するかなと、 ショップうろつくも、わて物欲ゼロ。 見てて『ふーん。。。』で、とりあえずトイレ入った。 外人?ウォシュレット使い方わかってないんか、 便所の中ビチョビチョやんけー!!!www
明日は仕事だよ〜^ - ^
いいよ〜 でも、バグに慣れちゃってて雫なし海賊2、スパスタ2で行ったらターンかかりすぎて全滅したよ〜 前に戻っただけなんだけどね ロト軌跡の連勝記録が止まっちゃったww
もう飛行機乗ったかな〜 また来てね〜^ - ^
バグ前の感覚で行くとシドーで20ターン来ちゃうよ〜 なのでスパ2で行くなら1人は天空剣でもいいのかも
一緒にマルチさんに遊びに行って来た〜 デスマシーン周回したけど、いい紋章でない〜 これ集めるの大変だね💦
海賊で〜 負けちゃった時はピオリム、ピオラ誰も持ってなくて海賊はベホイム2、スクルトだったよ
シドーの電撃でスキル使えなくなることあるけど、ビリビリがない時にタップするとちゃんと使えることが多いから試してみてね♪
新しい魔王も行きたいね(・∀・) わて、明後日から沖縄や( ̄□ ̄;)!! ゲームできねーー( ̄□ ̄;)!!
私も海の日は海に行ってくる〜 伊豆だけど〜
キタクー|д゚) 暑いね~w 沖縄いいね~ 私沖縄気に行って何度か行ったよ~ 沖縄のどこ行くの? 旅行かな?
おかえり〜^ - ^ 沖縄いいよね、 美ら海水族館、もっと南にあればいいのにといつも思う
休みいいね~ 美ら海は上すぎだよねw 沖縄は本島もいいけど、離島もいいよお~
離島は行ったことないな〜 今度行ってみようかな ご飯食べてまた来るね〜^ - ^
はーい(*'ω'*)
海行くの!?水着!?裸!? 俺も行きたい(・∀・)デレ
ゴルフ!(笑)
えっ?めいっこと遊ぶってメッチャ有意義な時間でないの? あれ?めんどくさい姪っこ?(笑)
離島!?いきてぇーなぁ。 散策好きやから。たぶんそんな時間ないね。 ゴルフして飯食って寝るやろねww
新魔王いった? いきてぇなぁ。今から星どらしよう( *´艸`) なんかすることあるん?
あwへっぽこさんだ~ 伝説開こうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説!?俺という伝説をだね。。。 イク( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/