スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色んな人と天空したけどさ ゆきさんうめぇーよね。 跨ぎの時だけがなんか躊躇してはるけどww
まじ?
ミナカはキガデイン、ライデイン対策。 俺のマホトーンの意味はピオラにやから。。。 2かけされたら詰むしかないかと。。。
跨ぎは最近、へっぽこさんが休みの時が多いからね〜 基本、へっぽこさんのベホマラー後に即抜くようにしてるからww
ピオラ2は確かにキツイね〜
まじ。さっきも思った。ここでゆきさんならミナカ入れてくれんのに、とか、ここでゆきさんなら攻撃してくれんのに。とか。 正直にマジ。跨ぎ躊躇してるのもマジやけどww それ以外はほぼ完璧ちゃん。まじ上手い。 なんで躊躇してんの??とほぼ毎回思ってるけどww ちゃんと現状見てからおしてはるし。やるなぁ!とよくなってる (((*≧艸≦)ププッ
さっきさぁ。ドレアム鍵出た時も、俺だけやすみ。 次もまた俺だけやすみ。なんなん?(笑)
やと思うねん。。2かけされたらホンマ。ホンマ。ホンマ。 貴重な鍵。。。死ぬしかないやん?(笑) よみがえっても、もっとキツイやん?(笑) キガデインより、俺はピオラのほうがよっぽどこわい ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マラー後?待ってくれてるんや( *´艸`) ありがとう! やすみまくりでごめんねww
スキル繋いでターンを回さないようにするからなのかな〜
おわった~ ごめんね(´・ω・`)遅くなって ちょっと挨拶してくるね!
挨拶してないのにこっちきたww いってらーww
キャミィさん、 手ぶらかな? 手でブラかな? 手ブラ(((*≧艸≦)ププッ えっろぉーーー!!!!!!( ̄□ ̄;)!!
テブラですww 誰かお願いしてみる?? みんなドレアム盾持ってるみたいだけど・・・
おかえり〜
へっぽこさん、ドレアム鍵すごいねえ!! 私、今日は地獄の帝王鍵2つだったよw
私はキャミさんの部屋に入ってやった一回しか行けなかったよ〜(*_*)
お願いしたいな〜
みんな持ってる??みんな?? けどさぁ。CTバグのせいやけど、 天空よりよっぽど簡単やよね。。。 俺天空のほうが難しい。。。
帝王の鍵!?二つ!? それもすごいな(・∀・) しずくまったくでーへんし、超玉ばかりでる。助かるけどww
4人のメンバーさんがいるスレなんだけど、みんな持ってるよ〜
ちょっと聞いてみてる~
ロト軌跡倍速雫無しの周回に野良で参加したんだけど、ゾーマラスゲで通信落ちしちゃって スレ色々探したらそれらしいコメ見つけたからお詫びしてきたのがきっかけだよ〜
すげぇなぁ!ようみつけたなぁww ( ̄□ ̄;)!! そういうスレ多いんや。。。 こしいたい不評ちゃうか。。。名前変えよう(・∀・) (笑)
一人の人に聞いてみたけど来れないっぽい(;'∀') どうしよう? へっぽこさんの鍵なので、へっぽこさんに任す~
私もへっぽこさんに任せるよ〜
あかんメッチャねむなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
へ?俺にまかせるって?ww俺のかぎ? みんなの鍵やろww 好きな案出してくれてよいよ。
寝ちゃダメだ〜( T_T)\(^-^ )ww
ところで、昨日みたいな装備でいいんだよね? ルビ弓アクアロで~
思考能力落ちてきた。。。 はよいこ( ω-、)
行こう〜 私は昨日と同じで行く〜 スキル闘神、超はやにしてみた
いこう! 野良で探そう~!
道具 雫、石、スクルトンA、葉っぱ にしました
昨日の立ち回りで悪くないかと。 改善点は、スタート。 必ず死んでるから、まもに、ピオリオン?と、スクルト薬つかって、まもアクアロ。 海賊攻撃ダウンか、バフ入るまでガード。1ターン使用してまうけど。 ラスゲ、はどう、解除されたら、まもにピオリミン?、生かして有利な人にスクルトン。 石残ってたらクリアやもんね(・∀・)
はるねー(・∀・) ありがとう( ω-、)
ピオリミンと葉っぱ持った~ 開幕、通常攻撃後、自分にピオリミン使います
ごめんね〜 なんか昨日と全然展開が違った💦
負けちゃった(;_;) ごめんね・・・
へっぽこさん、天空軌跡一回行ける? 眠いかなぁ〜?
昨日のほうがよかったね(´・ω・`)
天空行って鍵拾いたいね・・・
へっぽこさん、怒ってスマホ投げちゃったかな(;'∀')
私、何回も死んじゃったし〜💧 ごめんなさい〜
怒ってスマホ投げるてww
ごめんね(´・ω・`)
行ける? 時間的にギリだよ〜 一回やってダメなら諦める〜
いまなんかまったくあかんかったねww 気つかってくれるのもわかる! 俺が反対ならホンマごめんやわ!(笑) あれはしゃーないよな。。。こんなラストにこんでもね。。。
うん。ほないこか(・∀・)
貼るね〜 がんばる〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/