スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ~ ほんとだw へっぽこさん、早い~ 昨日は面白かったね! ドレアム鍵集め、がんばりますw
おはよう(・∀・) 今攻略の下読んでさ。。。 やっぱ乱舞やねんな( ̄□ ̄;)!!乱舞なければはやぶさやって( ω-、) それでずっと繋がるみたい。。。ギガストなんていらんと。 乱舞2積らしい。。。 それも今日までだが。。。( ̄□ ̄;)!! 仕事サボって鍵集めしてぇーーー!!!!!!
海賊四人。ピオリム2 スクルト2 アクブレ 全員 乱舞か隼 開幕、バフかかるまで防御。ピオリム2 乱舞、隼コンボ、20回行動、跨ぎ後はアクブレ また乱舞。ピンチは雫。 卓上やと可能やね。。。今ならもれなくずっと繋がるよ。。。
全員海賊でアクアロなし??
天空クリアしたけど、地獄の帝王の鍵ってなんだ~ これじゃない~~~~~~
プラさん、こんにちわ〜 今キャミさんのお部屋入ったけど負けちゃった〜 乱舞2かな〜 攻撃ダウン入らないと厳しいよね〜
壊さなくていいと思う〜 昨日、彗星、稲妻でもあと少しのところまで行ったから たた歌2あった方がいいな〜って思ったよ
私は錬金前に壊しましたww
魔剣は錬金して壊していいと思うよ~ 完凸させてもあんまり使い道ない感じ 私は3凸させて、一本は錬金して壊してあるよ
あwひとつあるならいらないかもね~
まけん 壊し専用武器やで( ̄□ ̄;)!! れんきんで壊し。12秒480%はすごいよ。使用してもCTの減り。。。減るの?ww
残してても意味ないよ。使えない武器。 壊せ!ではないけど、残してても意味ない武器(・∀・) 抜き出し専用かな。ほとんどの武器抜き出し専用やんか。
天空全滅したぁーー( ̄□ ̄;)!! ドレアム鍵ほしいーー!!
帰宅~\(^o^)/ へっぽこさん、時間あるの?? あるなら天空行こう~ 鍵あるよー ドレアム鍵拾わないと~w
あれ~ いないかなw
今帰宅中やねん!(・∀・) これからゴルフ行こうとしてたけど。。。 今日やめとこか?(笑)
お家着いた〜 お風呂とご飯食べてきま〜す
いまダークドレアムはってる人いてるで! アクアロやったらいれてくれるで!
まもの軍団からの皆さん、こんばんは(^^) キャミィさん、先程は天空秋刀魚有り難うございますm(__)m ソロやっててスレ見てませんでした、何時でも お時間合えば ご一緒しますので、又誘って下さいm(__)m
しろさん、こんばんわ〜 是非ご一緒お願いしま〜す*\(^o^)/*
今日人まったく集まらんみたいやね。。。 みんなフレと行ってるんかな。。。最後やもんね。。。
おこんばんわです。 いつもここでお世話になっておりますm(_ _)m
もんPにかえたらもったいなくね!?(笑) 酔っぱらいかぁ(・∀・) ほなおっぱい触っても許されるかぁ(・∀・)
いるよ〜*\(^o^)/*
プラさん、こんばんわ〜*\(^o^)/*
へっぽこさん、キャミさん来たら行ける〜?
飲んでるんだ〜 私もちょっと飲もうかな〜
しろさん、来てくれてありがとうヽ(^o^)丿 ちょっと離席してました! ありがとうです~(*'ω'*)
ゆきさんへっぽこさんぷらさん、こんばんわ~(*'ω'*)
私もお邪魔してきた〜 これから行くみたいだよ〜 行ってみれば〜?
見てくる~(*'ω'*)
おっぱいは無視かよ!(笑) おっー楽しんでるなぁ!俺も連れてってよ( ω-、)
ゆきさん、キャミィさん、 ご報告が( ☆∀☆)
いけるよ!今晩いけるだけいきたいね!
あれよ。おらんのかいな(・∀・) わてさぁ、野良やとスタンプしまくりでー。 嫌われまくってるでなぁ。。。 まぁクリアできるんやけどさぁ。。。 そろそろ名前変えるかぁ。。。指名手配やでな。。。(笑)
ドレアムクリアした〜?
えっ?おっぱいしか興味ないけど?(笑)
あー。いいとこ付くね!!! ふふふふふ。ドレアム鍵出た( ☆∀☆)
ほめて。ほめて( ☆∀☆) ゆきちゃんオイラのことほめて( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
すごいね〜 今、キャミさん他スレの方と天空軌跡行くところだから私とへっぽこさん、野良さん2で行こうか〜
天空軌跡だよ〜
( T_T)\(^-^ )
おっ?パッと風呂入っても??すぐ済ます! と、今日ほんまけーへんよ。さっき20分ぐらい待ったもん。 特に、賢者。天空はりまくりやでな。今日。。。
いいね!( *´艸`) (笑)
いってら〜 みんな仲間内で回してるのかもね〜
かまへん!? 少し待ってて! このままキャミィさん帰ってきたら入る時間ないからさ(-_-;)
しろさんたちみんなクリアしてるから手伝ってもらおうか〜
おわり!いけるで(・∀・)
キャミィさんのことやから 何本か持って帰ってきそうやね( *´艸`)
まだ戻ってないね〜 お手伝い、お願いしてみた〜 マホトーンとミナカトール、どっちがいいのかな ミナカの方がいいという意見もあるみたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/