スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーンじゃないwベホマラーww間違ったw
ほな、俺もマホトーン積むか。ほなミナカいらんもんな。
天空2、ルビ弓2だと緑が4つなんだね〜
おっけーいこか(・∀・) ほなわて海賊(・∀・)
道具はどうしようか〜?
ピオリミンとスクルトンと世界樹の葉っぱと星霊樹の薬の係に分けたいね~
開幕、まもますピオリミン 海賊ガードでまもますにスクルトンだよね? スクルトンはスクルトンAの方が良さそう
スクルトンと葉っぱ持ったよ~
あwじゃあわたしピオリミンと葉っぱにする~
じゃ、私ピオリミンと薬〜
スクルトンAと薬にする〜
へっぽこさん、スクルトンA持ってる?
持ってるよー。
じゃあ、食べ物はテンプレで~ 私、ドレアム貼るね へっぽこさんのカギはローラさんいるときにでも~w
名前変えとく~ ルビ弓ピオリムのような名前にw
がんばります〜
最初なので覗きに行くつもりでww 貼るね~
打ちはらい来なければ行けたね〜 雫間に合わずでした
いけるねこれ(・∀・) ラスゲ入ったらキャミィさんアクアロやね。 よみがえってもアクアロやね。 やないと全滅するね(・∀・)
惜しいね!!!勝てそうじゃんww
あれ、必ずくるんじゃないの? 動画でもきてたね。たまたま?
開幕もなかなか入らなかったね〜 すぐ入ってれば石使わずにすむもんね
うん。天空より簡単やね。CTのせいやろね。 これバグなければかなりキツイね。。。 鬼やね。。。
ごめん、動画ラスゲまで見てない、、、
なる~ 死にそうでもアクアロ打つよ~ あとちょっとだったのにおしい~~~ バフ2枚かかっててダウンあると怖くないね
キャミさん、鍵ありがとでした
うん。俺勝てると思ってたww
私も〜
最後は死にそうでもコンボコンボでたまにしずくかな~ 途中でも死にそうならしずくだねw
もう一回行く?
ラスゲ下がらんと死ぬね。 ガードしてもそのあとすぐ死ぬねww 魔王っぽくていいね(((*≧艸≦)ププッ
いく!!いってまおや!(・∀・)
やねww
鍵無しで、ごめん〜
俺はっていい??
ローラさんいるから聞いてみる?
先にルビ弓いれるわ。 あとから入ってきてもらっても? 0719。 はるねー
うん!!ナイス!一緒にいこ!!!
さすが(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと聞いてくるね!
今パークのみんなで行ってるみたいだよ〜
天空手伝ってくれたしね。 待とうか( *´艸`)
スキルは今のままで大丈夫そうかな?
いいんじゃねww ゆきちゃんのマホトーン最高やったねww シビレタわwww
だめだった~ お仕事中だって~ 野良探そうか・・・w
まあね〜ww 運です
ほなはるね。あとから入ってきてもらっても??
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、ファイトです~
0719ではいってきてー。 ↑これ俺の誕生日(((*≧艸≦)ププッ
ありがと〜 ローラさん、夜勤頑張ってね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/