スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃーい(*'ω'*) またね~
ドレアム動画~見ておこう~ https://www.youtube.com/watch?v=d6lA_1GqE64
そうなんだ? よかったね(*'ω'*)
20行動で乱舞くるから戦闘中数えたほうがいいみたいだね
アイス買って来たww いっぱい動画あるね〜
キャミィさんすげぇ!!( ̄□ ̄;)!! それがさ。。。仕事がさ( ω-、)クッ 前金でいれた300万やられそうやし、明日京都で、明後日から東京。。。やらなあかんこと多すぎてさ( ω-、) ゲームできるかなぁ( ω-、)
いや!あるよ!頑張る!俺!
キタクーヽ(^o^)丿 へっぽこさん、時間しんどいなら無理しないでもいいよぉ
最寄りに着いた〜 同じく、仕事優先だからね〜
↑のはマホトーンない これでもいいかもね~
へっぽこさんが大丈夫だったら、今日はドレアム行かない? 修正前にやりたいな~
えぇ子やなぁww そう言われると頑張りたくなるよねww ありがとうねいつも( *´艸`)
えぇ子やなぁww そう言われると頑張りたくなるよねww ありがとうねいつも( *´艸`)
東京のどの辺住んでるん? 東京都内はゴルフ打ちっぱなし場とかってあるん??
えぇ子やのぉ~( ω-、) そのまま真っ直ぐ育つんよぉ~( ω-、)クッ
私もゆきさんも都内じゃないよ~ 千葉と埼玉だよw
ですww
へっぽこさん、もしドレアム行くなら何で行く? ムチ?弓?剣? 使われてるのは黄金ムチ、ルビス、天空が多いみたいだけどグリムチの人もいるみたい へっぽこさん、マラーもピオリムもあるからいいよね~
ゆきさんは天空かな?
急いでお風呂&ご飯して来るね〜( ´ ▽ ` )
弓2人、剣、ムチもしくは剣、がいいかな~
天空かな〜 はぐ弓はダメかな〜?
はいってら~ 私もお風呂入ってくるー
ハグ弓ってアクアロ2つ積めないよね? アクアロ、最低でも2つは欲しい感じ
あっそうなん(・∀・) 都民やと思ってた(^_^;)
最新から二つ動画見た。 最新から二つ目は上手いね。参考なる。会ってやってるか、電話しながらしてんちゃうかってぐらい上手い。 最後のはね。。。 三人目の人おらんかったらもっと安定するね。 あの立ち回りでいけるなら俺メッチャ自信あるww
急いでお風呂でたw 入りながら考えてたんだけど 大天使にアクアロ3つ積めばゆきさんハグ弓でもいいのかも? 火力足りなくなりそうだから、火力ありそうな人入れるとか? 私、3凸の大天使あるから、それにアクアロ3つ積めるよ 一応w
最新の2つ目っていうのは、バグ期間ってかいてあるやつかな?
俺さぁ。。。ギガストないねん。。。 満点装備無理やぁ。。。ルビ弓ない( ω-、) 天使弓はあるのだが。。。( ω-、)
536!上手い(・∀・) 547?の三人目残念。コンボぶったぎりまくり(笑)
どないしたん!?やる気満々やん(・∀・) ちょい仕事手とめるわ(・∀・)
あるので、なんだかんだしていこうよw なんか、通常攻撃4回終わったら、最初にまもますにピオリミン投げてアクアロ頑張ってもらって、海賊はガードして スクルトンをガードできない人?まも?かな?に投げて 最初をしのぐ?らしいね~
天使にアクアロ3積めるの?
ピオリムは二人ほしいね~~~ 素早さダウンになっちゃったら、どうしようもなくなる感じだもんね
だって、修正されたら、勝てなさそう~ww
ピオリミンじゃなくてピオリミンAなのかな?どっちだろう? テンションチャージの薬も使えるのかもね~ うーむ・・・ よくわかんないw
積めるよ(・∀・)
https://www.youtube.com/watch?v=S9PJU6Kdk2A こんな感じだと負けちゃう こういうのも参考になる~
ピオリム2つならピオリミンやろね。 俺、ピオリム積めねー!!! 天空剣なら積めるねー。。
それでお試しでもいいかもww それなら、ゆきさん、ハグ弓で私、黄金でもいいのかな? ピオリム持ってる火力海賊とか?
戻った〜 コメすごい進んでた〜
ひとりでぶつぶつ書いてたwww ごめんねw
一番最後のまも3の動画見たよー すごい忙しそうだよね〜 ダウンすぐ入ってた
防具は何にする〜?
これさっきの人やね。ライン電話しながらしてる人。 個人個人で動くからやね。。。 連携ゼロ。最後まで見てないけど。天空の跨がれへんときみたい(笑)
あ~それか、へっぽこさんに海賊で火力係やってもらって ルビ弓でアクアロ3つ積んでる人いれればいいのかな? そっちのほうが人、いそうだね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/