スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうする? そうしようww
チケット一回だけ、開きまーす 来てね~(*´∇`*)
は〜い 私も一回立てるからその後ソロ行こう〜
お疲れ様でした〜 チケット行くと眠くなる説ww
ありがとうね 横になってやってたら寝そうだ ソロして寝ます~(*^。^*) おやすみなさい
もう横になってる〜 鍵出るといいね 寝落ちしないように頑張るー おやすみ〜
おはよう〜 助っ人選んでたら落ちましたww
おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 職場到着〜 昨日は賢者さん待ち、やっと入ってくれたけどイオナズンで左手残されちゃいました💦 キャミさんとへっぽこさん、ありがたや〜してたww
ゆきちゃんがホスト!? あっちゃぁ~。。。本人も あれ?wwってなったやろね(笑) 東京暑さで搬送された人多いみたいやね! 気つけて(・∀・) 搬送されたらゆっくり星ドラできるけどね(((*≧艸≦)ププッ
キャミさんに連れてってもらったよ〜^ - ^ 私はここだけしか貼れなそうだよ〜ww 今日も暑い〜 へっぽこさんもお気を付けて〜
おはよ~ 昨日は賢者さんがなかなか来なくて、へっぽこさんがいるから いつも助かってるんだな~って思ったよ 昨夜のソロ天空はももpでしたw 今朝の天空は粉と天空鍵でした~\(^o^)/
今日の夜、ドレアム行きたいな~ バグ修正入る前に、挑戦しようよー ドレアム鍵集め、(できたら)やっとくね
おはよ〜 私も朝やって鍵出たよ〜 今日も暑いけど、アイス食べてがんばろう〜ww
今野良いってきたー。 デスピで三回死んだ賢者さん。抜けはったし。 それはないよねぇ。。。食べ物ないから野良いけない( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、今、時間あるの? あるなら、天空行こう~\(^o^)/ 私、今日は昼間時間ある~
野良、2回行ったけどデスタラスゲ切るとこで 2回ともだめだった ちょっと海賊さん、切るの早いw
ドレアム鍵集めたいんだけどな~w
へっぽこさん、ストーリーの27章の 狂気の洞窟の2F回るといいかも~
私もお昼時間あるよ〜*\(^o^)/*
へっぽこさん、いないっぽいね~
いてまんがな(・∀・)
いってるで! 当たれへんねん。チョコバナナばかりやねん。 糖分とりすぎやわ。
カカオ?最高8個でた( *´艸`)
鍵出すから行こうよー 急いでやりかけのソロ終わらせてくる
はーい(・∀・)
へっぽこさんいた~ 忙しいのにありがとう! 行くね~
粉でしたww
貼っていいかな〜?
ゆきさんにご当地だしてもらってけんちん汁でもいいかもね~
準備できてるよ~
貼って待ってます〜
へっぽこさん、ホイミ閃きでよかったっけ?
かえた!部屋ない。。。
すてぃーずさん、ギガストルビスピオリムで来て~ww 無理かな~(;'∀')
おつ(・∀・) 仕事時間いけるん???( ̄□ ̄;)!!
次のアポ2時なので落ちます〜 ごめんね〜
と思ったら五分でつくww
おつかれさまです~ ありがとうでした 展開が悪すぎたね 粘ったんだけどね
休み多すぎだったね〜
でも、最初天空、怖かったんだけど だんだん怖くなくなってきたよ~(*'ω'*)
キャミさんとへっぽこさんの回復がタイミングいいから安心して削れたよ〜^ - ^
それあるね!俺もまったくこわくない。 むしろもうなめてかかってる(笑)
やすみ多かったね。三人やすみってなに?(笑)
舐めてると死ぬよwww
3人休みで粘れるのは上手になったってことだよね~
イオグランデのゲージに間に合うように回復打ってもらってたからしっぽと被っても死ななかった〜 デスタが面倒だな〜
そー言えばさっき、午前中にやってた時、 私がデスピであがらえぬ力で燃えて休みなってた時 ほかの人、上手で~ みんなして、舟歌とかたた歌とかピオリムとかガンガン打って ターン数まわして解除まで待機してたよ~
では〜 仕事して来る〜 またね*\(^o^)/*
あがらえぬ力って何ターンで解除するようになってるんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/