スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさん、ありがとね〜\(^-^)/
新スレ、ログインにしたんですね~ これからも宜しゅうです~
お邪魔しますm(_ _)m 星ドラ楽しんでください。 いや、一緒に楽しみましょう よろしくお願いします
6ゲト( ̄ー ̄)
お二方、今日ありがとう。 おやすみなさい。よき夢をm(_ _)m
8ゲト
おやすみ〜 出張ありがとでした^ - ^
ここもログインになったのね(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんわ〜 ログイン専用になりましたm(._.)m
いつのまにかカキコミ増えてたw らんらんさん、こっちにいた~ こんばんわ~
へっぽこさん、おやすみなさーい 今日もありがとうでしたヽ(^o^)丿
お疲れ様でした〜^ - ^
フレポ集めにどこか行く?(´・ω・`)
私は行けるよ〜 スタミナ満タンだよ
行こう~(*'ω'*) どこがいいかな? レオではどうですか?? しずく減っちゃったしww
ここの専用パスは何番かしら(´・ω・`) スレの>>1に書いたほうがいいわ(´・ω・`)
レオでもいいわよ(´・ω・`)
そうなんだ? 書いたほうがいいの?
いつもフレで立ててるから専用パスはないんだよね〜 私もレオ立てるよ〜
フレ専ならはじめての人には敷居が高いわね(´・ω・`)
じゃ、フレでレオ立てるのでおねがいしまーす(*'ω'*)
おいおい考えようか〜 私、キャミさんの考えたスレ紹介のコメ好きだよ〜 なんか可愛いww
了解〜
なる~ おいおい追加しますー
お疲れ様でした〜 1つ雫落ちたから良かったね^ - ^
おつかれさま~(*'ω'*) しずくひとつ落ちてよかったね~
雫よかったわ(´・ω・`)💧
らんらんさん開いた時の4Pさんはらんらんさんのフレさん?
知らない人よ(´・ω・`)
ゆきさん、明日仕事かな?? そしたら寝ないとだね(;'∀')
わたしもそうかな〜って思った
土日休み〜\(^-^)/
強い人蹴って転生2じゃない人いれたからフレさんなのかな??とw
休みならよかったw
同じくww
装備とスキルが適正だから選んだわ(´・ω・`) 転生は誤差の範囲よ(´・ω・`)
なる~ 私も、装備みてるのかな?とかとも思ったww らんらんさんいるから天空行く?
天空いいわよ(´・ω・`)
ちょっと待ってね 寝落ちモードに入りつつあったから
ありがとうヽ(^o^)丿 らんらんさんはなにで行くのかな? 私はいつもムチなんだけど・・・
大丈夫?
寝落ちしないようにベッドから出たww あと洗顔してくる〜
らんらんもいつも鞭よ(´・ω・`) 海賊でもいけるわ(´・ω・`)
私も海賊でも行けなくはないけど ギガストもピオリムないので 稲妻ミナカとかになっちゃう~ 一回集合して装備チェックすればいいかな?
なにか、フレで立てるのでチェックしてください~ ゆきさん、顔洗ったらきてね~
きたよww
ゆきさん、アクブレをルビスの光に(´・ω・`) はぐメタ下よりは天空下ね(´・ω・`)
ありがとう~\(^o^)/ これで開いてもいいかな? なにか変更する?
アハン、休みガード付きに変えました〜
アバンのしるし、です
ルビスの光、完凸抜き出せず 天空下、無凸 ごめんなさい〜 厳しそうなら私抜けるよ〜 眠くなってきてるし
いや、抜けなくてもいいよお~ 無理そうなら、また次回にでもしよう(*'ω'*)
らんらんさん、いなくなっちゃったのかな??
いないね〜 わたしは今日はやめておくよ〜
遅いもんね@@
またにしましょ(´・ω・`)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 遅くまでごめんね~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿 私も生産でもして寝ます~
ごめんね〜 適正装備じゃない上に眠い状態だし 迷惑かけちゃうよ
今日はありがとでした おやすみなさーい(*'ω'*) またね~
おはよう(・∀・) 頭ボッーとする。。。( ´・ω⊂ヽ゛ さーせん。今晩星ドラできないと思うっす。。。
まもの軍団の皆様 オハヨござぃます🐶🐶🐶 昨日ゎいっぱい遊べて愉しかった です*\(^o^)/* ゆきちゃんへ フレポ集金する前に寝落ちしちゃって ゴメンなさぃm(._.)m
おはよう〜 今起きたよ〜( ´ ▽ ` )
へっぽこさん、おはよう〜 仕事かな〜 毎日参加強制じゃないから行ける時でゆったりいこう〜 私とキャミさんで行けるよね!ってしてる時あるかもだけどww
プラさん、おはよう〜 昨日はありがとね 元気そうでよかったよ〜 でも体調には気をつけるんだよ〜^ - ^
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、昨日は今日は? ありがとうございました~楽しかったですよ~ またご一緒よろしくだよ~ ドレアム鍵集め頑張る~( ̄∇ ̄)
みなさんおはよ~ コメありがとうございます 昨日は遊んでもらってありがとうでしたヽ(^o^)丿 へっぽこさん、今日来れないんですね 了解です 連絡ありがとう(*'ω'*) 適当にできるときやればいいのでw 野良ったりしてるので大丈夫だよ
私も夜、出かけるかもなのでぼちぼち参加になるかも? ちょっと予定が不明w ゆきさん、時間合わなかったらプラちゃんとこで 遊んでもらうといいかも~ よろしくですw
ローラさん、こんにちわ〜 また遊ぼうね〜
私は午後お出かけしてくる〜 ぼっちだったらパークに遊びに行ってくるね〜 もし遊べそうなら迎えにきて〜^ - ^
りょうかいだよ~
今日と明日旅行?やねん。 今しまなみ海道?やねんけど、どこがメイン?ww
メインは橋?かなww 旅行楽しんでね〜
この橋が連続しててね。どれがメインの橋なのか。。。 ロラさん愛媛っけ。わからんまま 愛媛入ってもたww イオンあるし( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん旅行なんだw 楽しんでね~ 愛媛行ったことないや 愛媛というとみかんっていうイメージ お土産はみかんでよろ~ 時期的にないかなw
愛媛は伊予柑よー(´・ω・`) いー予感(´・ω・`)
えっ?他人事? 次は二人でロラさんといこか?(笑)
えっ?はいったらいきなり みかん不動産ってあったわ(笑) いーよかん。。。いよかん。。。 みかん無いって?みかんが みっかんねー!!!
あーそれもいいね。 来てもらうってのがお金かかるの申し訳ないね。 ロラさん半分出そうか? 宿泊費。べっと半分俺使うし(((*≧艸≦)ププッ
野良天空やったら、ドレアムカギ取れたよ!! 今度行こうね~\(^o^)/
へっぽこさん、愛媛に来てるの~ しまなみ海道は多々羅大橋かなぁ~柑橘類なら~マドンナが美味しいよん🍊🍊 道後に行くのかな~?
じぇっ((((((゜ロ゜; いつものへっぽこさん~♪
あ!ローラさん~ 今度ドレアムお供お願いします~(*'ω'*)
すげぇやん!! 野良参加したん?募集したん? ゆきさん!!キャミィさんが鍵パクってきたで!! Www
もう愛媛でた(・∀・) 四万十川行こうとしててんけど、 ルート変更。今広島にいてまんねん(・∀・)ww
こんにちわ〜 キャミさん、鍵おめでとう〜\(^-^)/ 四万十川、行ってみたいな〜 私は、もみじまんじゅうでm(._.)m
参加したんだよ~(*^。^*) 連れてってもらったw
クッソ遠くてさぁ。。。 今、広島駅。ゴルフしてたww 今日天空軌跡無理かな? 前に言うてた人がいけるって連絡きてさ。 こっちから誘ってるし、今日無理って言いにくくて。。。(笑)
へっぽこさん、何時頃行くのかな〜? キャミさん、出掛けるからぼちぼちみたいだけど
私は21時にはお家かな〜
やでなぁー(,,・д・) 今宮島渡ったとこー。シカメッチャいてるー。 餌やるなやってー。メッチャなつっこいーww
その人はもう暇みたいww いつでもいけるみたいやねんけどww
お家着いた〜 シンガポールの夜景♪
面子見つかったみたい(・∀・)
厳島神社、いいねぇ〜 もう一回行きたい
大丈夫ってことかな〜?
いつの間にか宮島に~(・∀・)イイですねぇ もみじまんじゅう~🍁🍁 ゆきさん、シンガポール楽しそうだ~ 久しく海外行っていない~ キャミイさん、私も今日1個取れたら~♪
ローラさん!こんばんわ〜 私は日本にいるよ 3月に行った時のです\(^-^)/
そうだよね~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! シンガポールどんな感じなんだろう~♪
今日はぼっちなのでキャミさん来るまでお邪魔しま〜す
パークに行ってますね〜^ - ^
(( ̄_|
(U´・ェ・)
|д゚)キタクー
プラさん、こんばんわ~ パークいっぱいだねw
もう時間遅いから次回にでもいくよお~^^
大丈夫?疲れちゃったかな?
しずくが枯渇してるから、レオ貼るからお供して~\(^o^)/
あれ?プラさんこっちにいる〜 ハンコックさんがゾーマ立ててくれてるよ〜
私ゾーマ行って来るね〜
開いたけど、ハンコさん待ってるっぽいよ?? そっち行っておいでよ~
あwじゃあ開いておくね~
終わったよ〜^ - ^
ありがとでした~\(^o^)/ そんなことないよww いつもありがとう~ また遊ぼうね!
へっぽこさんありがとでしたw ゆきさん、おかえり~
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、遊べるの〜?
あそばれへん。。。( ω-、)クッ
レオダマはっていい??
はってまっとくねー。二人いけるかな??
もちろんw いきまーす!
ちょっと待って〜m(._.)m
へっぽこさん ありがとでした〜
へっぽこさん、ありがとでした~ フレポもらえたねw よかった(*'ω'*)
ゆきさん、どこか行きたいとこある? あと少しでフレポたまるよw
私立てるよ〜 ちょっと待ってね この前の他スレの人、あと1人お詫び貼りしようと思ってるんだけどフリーっぽいからちょっと声かけるね ゾーマから用意しておいて〜
了解~ 空席あったら一人呼ぶけどいいかな?
キャミさん、ありがとでした〜
ありがとうでした~\(^o^)/ しずく出てよかったね!
雫はいくらあってもいいからね〜 嬉しい〜
さっきのスレの人たちドレアム討伐したんだよ〜 すごいね〜
だよねw
行きたいとこあれば貼るよ〜
どこ行こうか? 眠くないの?
今日、ドレアム鍵ひとつ取れたから 今度行こう~
まだ大丈夫〜 でも寝落ちは突然やって来るww
私も確保しなきゃ 後々挑戦できるように〜
チケット集め、ラストスパートしよっか〜
そうかもww なんか、ドレアムはアークアロー3差しなんだってね? 装備条件厳しいよね アクアロ2つしかないよw
チケットいいね! 行く~ 私もチケット貼るね~
いつものところ貼ります〜 来てね〜
おつかれさま~ ありがとうヽ(^o^)丿
なかなか出発しなかったのはら軽く落ちていたからでした💦
私も眠いw 寝よう寝よう~ おやすみなさーい またね~
おやすみ〜 明日もお休みです^ - ^
( ̄□ ̄;)!! おそまでやっててんなぁww おはよう(・∀・)
おはよう〜 いっぱい寝ちゃったよ〜
おはよ~(´-ω-`) 遅くまで寝ちゃったw
キャミさん.おはよう〜 睡眠時間確保〜ww
天空鍵拾いにソロやってくるw
粉2個でしたw
2週行ったんだ〜 私は1週して防具鉱石だったよ もがふりはエグチキ〜
わて ミルド鍵と、天空鍵(・∀・)
野良天空参加して、またドレアム鍵とれた~\(^o^)/ 今日、一回ぐらい挑戦したいとこだなぁ~
へっぽこさん、アークやめて白蛇で参戦してるんだけど なかなかいい感じだよぉ~ 白蛇で次はやってみるねw
ドレアムの戦いかた、ほとんどわかってないから ちょっとは見ておこう・・・
へっぽこさん、こんにちわ〜 もう1週したけど粉でした〜 キャミさん、野良で2連勝だね 私は野良は無理だよ〜💧
粉、もう一番いらないよね~ 一時期がんばって集めてたけどw 今のホストさんもゆきさんと似たようなスキルだったよ
ドレアムはムチと弓と天空なのかなあ? なにがいいんだろう~
アーク2とさみだれにすべきか ムチがいいのか・・・ 一応、突撃の一喝はマックスにしておいたけど
アークいっぱいあった方がいいんだよね〜 私ははぐ弓か天空でしか行けない〜
そうみたいだけど、あるものでやってみようよ 負けたっていいんだし、とりあえず、見にいく感じで~w ただ、今日はこれから出かける支度するから 夜になるかなぁ・・・
へっぽこさんとローラさんはいけるのかなぁ?
ゆきさん、今、時間あるなら天空一回行く?
今日はまったりしてようと思ったけど私も午後出かけよ〜っと ローラさん、今日から夜勤みたいだよ
今ご飯〜 20分後くらいに来るねー
マジかよ!やるなぁ( ̄□ ̄;)!! 野良率いいやん。地雷遭遇せーへんの?? 野良、倍速してくれへんから、行くの躊躇してまうでな。。。
あっそうなん? 昨日ヨソチームで賢者2でいった。 回復は賢者ばかりで、海賊はずっと斬る感じ。理想やね(・∀・) アッサリクリア。雫1使用やった。
それ上手くなったんやで。立ち回りうまいと、 下げる必要も、ミナカもいらんしね。
へっぽこさん、1戦行ける? 厳しいかな〜? ローラさんきてくれるんだけど〜
ゆきちゃん。わて同じ。ルビス弓がねーよ!!( ̄□ ̄;)!! はぐ弓完凸。。。のみ。。。大天使も完凸やけど。。。 ( ̄□ ̄;)!!
いけると思う!今大阪帰ってる道中。 切れへんよな。。。(笑)
皆さま、こんにちは~ 来ました。
運転中じゃないよね〜ww
ローラさん、ありがとう〜 賢者は野良探しと思ってたらへっぽこさんがちょうどきました\(^-^)/
ロラさんこんちわ(・∀・)
こんにちわ~ ローラさん、ありがとうヽ(^o^)丿 へっぽこさん運転しながらはだめだよお~w
お帰りなさい~
うん。助手席(・∀・) ダッシュボードに足あげて。偉そうな感じで星ドラ? ほんますんません!(笑)
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、よろしくだよ~ いつもの感じで行来ますねぇ
私鍵出します〜 準備してきてね〜
ロラさん大阪来ることないの? USJ最近いったん(・∀・) オフ会しようよ(((*≧艸≦)ププッ
その前に、トイレww
言うとくけど、今頭さえてるし、眠気ないから、 俺上手いで!!( ☆∀☆)ニヤリ
ようかいにんげんです~
トレイ( ☆∀☆) き、気が散る!こ、興奮する(((*≧艸≦)ププッ
トンネルに入らないようにwww
はりま〜す
しばらく大阪行ってないよん~ 会社の子が今月末に行くから~裏山です~ わんこと暮らしてから旅行あまり行ってないよん~置いていけない~
ようかいにんげんです~ よろしくお願いします。
いきまーすw
三びき目、呪文ってあったっけ? ルビスの盾メッチャ楽やん。。。
ごめん、倍速切るの忘れてました〜 あと1戦、行けるなら私貼るけど、どうかな
皆さま、お疲れさまでした~ デスピ痛恨多かったですね~
いく! どんしたん?立ち回り変わってるやん。ガンガンいこよ (・∀・)
ローラさん来てもらったのにごめんね ありがとうでしたヽ(^o^)丿 ルビ盾はわざとだったんだ? ミスったのかとw 3匹目、呪文・・・あったっけ?
デスタはないです~ でもCT減少が抑えれるかなぁ~ 瞬き?
ゆきさんデスピはガンガン削ったほうがいいよ~
倍速ありがたい(((*≧艸≦)ププッ 土壇場で連続呪文いれるときね、入力の間に相手有利やから (^_^;)
大丈夫だよ~
バフなしでも殴りまくりだよね ごめんー
おーおー!ちょぃルビスでいく!
海賊ほとんど唄いらんよ。天空息とスクルトでいける。
キャミさん、大丈夫?
ゆきさん、ラス鍵でしょ? 私、開くよ~ きてね~
私も少しかめさんになっていましたね~
まだあるよ〜 私貼るね〜
いくねー
行くます。
ラスゲまえにわたしがしずくだったかな・・・ ごめんね(´・ω・`)
跨ぎタイミング悪かったね〜 ごめんなさい💦
これ、メッチャ安定した( ☆∀☆) ルビス盾、ロト頭、ルビスローブ下( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
あんやとでした~負けたけど楽しかったです~ へっぽこさん~ドルマ耐性なかったみたいです~
アクセにミストバン付けるといい感じかもです~
わても割り込み考えてなかった。ごめん( ω-、) わて、ロト頭にしてるから跨ぎ絶対防御みたい(・∀・) こりゃ安定するわ! また夜してもらっていい!?
ラスゲ前のバフがちょっと足りなかったかな~? おしいね~
えっそうなん?見てみる! 俺なんでもかんでも売るからなぁ( ω-、)
天空軌跡やロト軌跡は装備のアレンジできていいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ありがとでした〜 魔風弾、やっぱり8ターンに来ますね〜 ターン見てなかったからずっと防御になっちゃった
前のほうがよかったんじゃないかな? 封印されたら死んでもらう前提のほうが?
ミスとバンなかった( ω-、) うっとる( ω-、)
ロトなら、魔剣士下とかかな~♪
えっ?そう?ほな変えようか。。。 ロト頭にすると、封印関係ないから、 ルビスローブ下にできるんよ。 補助呪文カットと毎回回復できてね。マラー追い付かんが一回もなかったわ(・∀・) わてが死にそうは一回もなくて。。。(^_^;)
いろいろ「試してみるのもいいかもね ローラさん、ありがとうでしたヽ(^o^)丿 出かけるので落ちます みんなありがとう~ またやろうねー
ほほう。見るようにする(・∀・)
私もこれから出かけるけど夜は大丈夫です〜 またお付き合いお願いしま〜す
私も、ソロ天空では 賢者にロトで魔剣士装備だよ~ ではまた~
ローラさん、へっぽこさん、キャミさん ありがとでした〜
今日もあんやとでした~ 楽しかったです~今日から夜勤なので…ご一緒出来ない~ 夜勤明けお時間合えばご一緒よろしくだよ~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
夜勤頑張ってね〜 仮眠しなきゃだよね〜 体調崩さないように気をつけてね( ´ ▽ ` )
帰宅しました〜 今日も暑かった〜💦
おかえり(・∀・) 大阪着いたー。大阪ゴミゴミしてる。。。はぁ。。。
まけんし下ない。。。装備戻す。。。 安定してたと思ってたんやけど。。。なにあかんかったか気づけへんかった。。(笑)
ゆうしゃさんが天空手伝ってほしいて、ラインきた。 協力お願いしてもよろしいか?(・∀・)
夜勤!?頑張ってるなぁ(・∀・) ありがとうねー。そうやって夜働いてくれはる人がいてるから、 みんな安心して過ごせるねー( *´艸`) ありがたや。ありがたや。
私でよければww
ありがとう(・∀・) あとはキャミィさん(・∀・)
キタクぅ~\(^o^)/
おかえり(・∀・) あっドレアム攻略読んでない。 あっ。ロラさん夜勤やん。
ゆうしゃさんのお手伝いしまーす(*'ω'*)
今日はローラさんいないからドレアムは次回かな~
今日、2回目天空したとき、デスタのラスゲ前に ローラさんがそせいをお願いってスタンプしてたんだけど、 あれが、へっぽこさんが休みだったときだけど、誰を蘇生するのか?死んだら蘇生するのか?とか 迷ってたんだけど、あれは、どういう意味だったんだろう? しずくして回復してという意味だったのだろうか? へっぽこさん、わかる??
おかえり〜\(^-^)/ アゴシ先生、ひげさん、プラさんと海賊3で行ってきた〜 アゴシ先生に直接お礼言えてよかった〜
デスタのラスゲ前はできれば、バフちゃんとかかってて、他の人が防御してるときに切れるといいな~
デスタラスゲ抜きは場合によっては雫、跨ぎ、雫でもいいみたいだよね〜 瞬時に判断できなくてまごまごしちゃうけど
そうなんだ アゴシさんたち上手そうだね お礼言えてよかったね~
しずく跨ぎ、しずくのほうが安全だよね~
うん、よかったよ〜 デスタラスゲはローラさんとクリアーした時が一番スムーズだったよね〜 バフ全開で休み、死亡がいなかったから
ガンガンも必要だけど、バフも必要だから コンボ切れるときとかはバフかけがんばるねw
勝ててる時はバフがたいていちゃんとかかってるよね 次にいけるのも早いしw
そうだね〜 バフ掛け手間取るとグダっちゃう時もあるから判断が難しいけどね〜 さっきはラスゲ抜いた後おたけびが被っちゃって、、 被らないタイミングに抜けたら抜いた方がいいっていうのがへっぽこさんの戦略だよね
バフかけに執着するとタイミング逃すしね~ 状況できってもいいと思うw
覚えてないけど、 跨ぎやでな?跨ぐことで死ぬ人いてるから、蘇生させてと。 そのあと回復するから。って意味やと思うよ。 か、自分道具使ったばかりで道具使用できなかったから。
何回もやればなんとかなるよ ミスはお許しを~wだね
やはりそうなのかな? 結局、バフたりないから私も含めて3人死んじゃったもんね(;'∀')
わてもう10回以上クリアしてるけど、 ラスゲにバフそんな重要ちゃうで。。。 ラスゲ後、フルコンボ×1.5ぐらいで終わるから。 バフかかってなくても抜くべき。 クリアできない時は共通して、グダグダなとき。 バフかける。律儀に×2と。攻撃も×2。にしたがってる時。そのパーティーやと抜けたいもんな。こりゃあかんわと。 跨ぐ前やのにサイド狙うとか。こうなるとほぼ100%いつもクリアでけへん。
クリアできるときは、この前まで三人で行ってた時の立ち回り。 攻撃してしまって跨いだ時とかあるやん。 流れはスムーズやけど、やっちまったとき。あれ。 デスタは止まらず突破。 こういうとき雫一つだけ使用とかになってる。 賢者かスパと息あうから、雫使わんでもマラーでいけてる。
バフが完璧じゃなくてもいいと思うけど バフなくて、またいでも、死なない??
ソロのデスタの時どうしてる? わて、ミルドのときに攻撃×2にしといて、デスタ入れば、 三人コンボ。これで跨げて、 次そのままフルコンボしたら終わるねん。 これと魔王も同じで。海賊の立ち回りかな。 抜くときに抜く。休んでようがなんでようが。 跨ぎの時は先行入力はしない。かな。
バフ1枚でもしなないのかな? HPがどのくらいあればいいんだろう?
全員ゼロやとマズイかもしれん。けど、可能。 フルコンボ二回で終わるから、相手の攻撃、一回ほどくらうだけ。
ソロはごり押しwww
一枚ならいいよせんでも。抜く。 もちろん、タイミングによるで。それをするために事前に用意することかな。 一本目跨いですぐにかけ直ししてたらあかんねん。 ラスゲ前でかけたいときスンナリいってたらCTないから。盾も。 ラスゲ前で使えるように。ラスゲ跨ぎに向けて、流れで組んでくイメージ。
いやそれは割り込み入ったからやろ? 体力満タンやったら耐えるよ。
ご飯食べてきた〜 作戦会議中だったね〜^ - ^
体力満タンならいけるよ。やから、手前でいつもマラーかけてる。 それにあわせてすぐ抜いてくれたらいけるよ(・∀・) 躊躇したら次のんすぐくるし。 相手の割込だけ注意やね。。。(-_-;) ちゃんと見とくわ。。。
おっいけた!?いこや(・∀・)
ごめん、私待ちだったみたいね〜
割り込みか~ まだよくわかってないからなあ~ ゆうしゃさんも来るの?
うん!はるとき来てもらうわ(・∀・) あっ。鍵出す言うてはったわ。はってもらうおうか。 ( ̄□ ̄;)!! ピオリムないから、ピオラをキャミィさんにかけてもらうね。
ピオラは臨機応変で~ ありがとうヽ(^o^)丿
何時くらいになるかな〜 一回ソロ行ってきてもいいかな?
もうはる!いけるかな??
今はったみたいっす。 フレでゆうしゃさんが。よろしくです(^_^;)
了解です〜
いきますー
ゆきさん、たつまきキャミィさん持ってるからはずしていいかと顔
変えた〜 ごめんね〜
死にすぎました💦
おつかれさま~ ゆうしゃさん貴重な鍵、ありがとうございました
へっぽこさん、LINE中かな〜?
かな~?
ミルドラスゲをうまく抜かないとデスタの始めで集中攻撃がかけられないね〜 なかなか難しい〜
御名答(・∀・) ラインしてた(・∀・)
だね~ ある程度体制整ってないとスムーズにいかないね
そうすると、やはりミルドのラスゲまたぎが大切だね〜 らすげでバフ掛けしてるとミルド抜いた時にCTがあまり残ってないよね
うんまぁ今のはしゃーない。 次するときは わてゆうしゃさんと電話しながらする(・∀・) ゆうしゃさん先行入力でマラー入らんとゆきさん死んだ場面もあったから。 わてがガンガン攻めてって言うてたせいやと(^_^;) すんません。。。雫使ってもらって( ω-、)
私、ミナカかけ過ぎなのかな〜 自分自身イオ耐性に不安があるからかけちゃうんだけど
波動とか来る前に倒したいけどね~
いや、抜群の時あるよ! こっちで喋ってるもん!『うまっ!!』って(笑) 絶妙な神のタイミングのときあるよね( *´艸`)
波動は7ターンだっけ? 魔風弾が8ターンだよね
少し落ちます。。。
8ターンがトリガーで黄色ゲージになったらとかなんとかだったよね 8ターンってわけじゃないんじゃないかな???
2段階あると安心して削りに行けるんだよね〜
いってら~ ゆうしゃさんに申し訳ないと伝えてください
黄ゲージからだよね 大体その前に黄色に入るよね さらに順調に削るとラスゲで8ターンくらい
お力になれずごめんなさいです🙏
別に、ミナカかけすぎじゃないと思うよ? それより、歌うたってくれないかな~と思うときあったかな?
舟唄〜 へっぽこさんが海賊は舟唄あまりしなくてよくてその分削るって言ってたから火力優先してたよ〜 2人バフ無しの時とかは使うようにしてたけど 状況次第だよね〜💦
攻撃もしなきゃならないし、バフもかけなきゃならないし 忙しいよねw
ちょっと10分ぐらい離席する~
落とされた後だよね〜 デスピとミルドのラスゲ前までノーデスで行くと海賊はそんなに忙しくないもんね〜 立て直しの時にCTを火力に振るかバフに振るか、まごまごしちゃう
ご飯食べてきて〜 待ってるね\(^-^)/
戻り~
おかえり〜
戻った(・∀・) いくかね( *´艸`)
おかえり〜
やっとログイン出来た やり方あまり分からず苦労してました。 秋刀魚助っ人ありがとうございました(๑>◡<๑) 下手くそでご迷惑をおかけしてすいませんでしたた🙇 また良かったら今度手伝って下さいね(๑>◡<๑) 鍵はあと18本ありますんで予習しときます。
ゆうしゃさん、いらっしゃーい\(^o^)/ さっきはうまくできなくてごめんね~ 鍵、いっぱい持ってるね@@ 頑張ったんだね~
いらっしゃい〜\(^-^)/ 私、最低限のスキルしかないからこちらこそごめんねだよ〜
いらっしゃい(・∀・)
どこ行く~? 天空行く?
ゆうしゃさん、まだいるかな?
いく!(・∀・)
ごめん、私鍵の在庫が尽きまして〜💧
食べ物ごめんね。。。( ω-、) 材料全部ないねん。。。今日の体力全部カカオ取りに使ったし。。。 当たれへんから、まったく足らんねん( ω-、) ちょぃちょぃ野良で天空いってるし。。。すんません( ω-、)
俺あるよ(・∀・)
鍵、あるよ~\(^o^)/ 天空開こうか! ゆうしゃさんも来れるかな?
それは私もだよ〜 チョコバナナばっかりでクレープができない〜
ギガナンの普通のやつ出せばいいよ~(*'ω'*)
今ラインした(・∀・) 今日は電話ができへんねんな。。。
ごめんね。ありがとう( ω-、) 今もう天空素材どれ一つも生産でけへんねん( ω-、)
今いけないそうです。(,,・д・)
鍵、2個も出してもらったし、お返しなので 練習のつもりで~
あー一緒でよかった。。。なるべく二時間おきにはとってるねんけど。。。 ( ω-、)
そうなんだ じゃ、野良で探そうか
さすが( *´艸`) やねんけど、今無理みたい。。。ごめんね。。。
じゃ、野良さん加えて行こうか〜 雫は私から出します〜
ほな俺はっていい? またあとから入ってきてもらっても??
生存していればww
ありがとですー パスはいくつ?
それみんなやんww 俺、ロト装備でやってみてもいぃ??
あっ。先フレではるわ。 ロト装備ではってたら出ていかれるわ。。。
プラさん一人みたいだから呼んだ~
りゃうかい〜 デスタの跨ぎはへっぽこさんガードしないと耐えられないのかな?
うん。ごめんなさい。真っ先に逃げます。。。
ギルちゃんは寝ちゃったのかな〜 さっきまでいたけど
さすがww
ほなはりますね。8ターン忘れてたら教えてください(^_^;)
いらっしゃい〜\(^-^)/
ぷらさん、へっぽこさんが先に貼るみたいなので来てね~
天空軌跡行くよ〜
プラさん、アクブレでいいよ〜
お疲れ様です〜 さっきの抜いちゃってよかったのかな〜 スキル攻撃と重なるとまずいなかと思って抜かなかったんだけど
おつかれ~(*'ω'*) 残念だったね~ へっぽこさん、コメないということは寝落ちかな? 旅行の後だもんね(;'∀') 鍵、ありがとうでした
へっぽこさん、トイレは通信悪いよ〜ww
そっか、寝落ちかもね〜 旅行、お疲れ様でした〜^ - ^
抜かないでいいんじゃないのかな? まだ両手あったよね??
プラさん上手だったよお~\(^o^)/ 私も上手ではないので人のこと言える立場でもないけどw
降臨で右側も落とせたんだけど、迷った〜
両手残して削ったら全滅だよねw
あ~なるw
私もだよ〜 今回プラさんに攻撃集まってたから仕方ないよ〜
しんりゅうでも行く〜?
賢者さん、寝ちゃったから チケ集めするからお供して~\(^o^)/
じゃ、次貼るね〜 その後チケ行こう〜
はーい^^
プラさん、周回ありがとでした また遊ぼう〜\(^-^)/
キャミさん、お疲れです〜 チケットいっぱい集まった〜
ありがとでしたー\(^o^)/
ぷらさん、ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうね
チケット、なかなか増えないよw そーいえば、彼氏は銀チケ2000枚以上貯めたらしいよw そして魔王鍵に変えたらしいw
それはすごい、、 集まったと言っても銀500くらいだし
ゆきさんも結構あつまったね~
レオ、ゾーマは3つずつ交換済みだから1100だ〜
そうだ〜 ロト軌跡のシドーの電撃でスキル使えないことあるよね〜 よく見てビリビリがない時にタップすると発動することが多いらしいよ まだ試してないけどww
わたし、1700ぐらいかも? もう交換して残り299ぐらいしかないけど
あの、びりびりがないときに押せば発動するのか~ やっぱそうなんだw もうしかしてそうかな?思って、前にやったことあったよ
すごい〜 何に交換したの?
どうだった?発動した〜?
ん~~ 確か、発動したような? 交換はカギだよお~ 今は取れない鍵狙いで あとお着換え用は全部取ったw
私も取れない鍵は交換しておこうかな ビリビリはロト軌跡で試してみよう〜 ラスト、マップクエスト貼っていい? 赤いドラゴンのところ メラガイアー?
もしかして、あっちがやるかもだから交換しといたw 赤いドラゴン? どこだかわからないけどいいよ~ サブクエとかマルチとかやってないので初見かもw
確かメラ耐性下げられて、ターゲットにされるとメラガイアーが来たと思う〜 ジェムもらえるところじゃないけど、立てるね〜
ありがとでしたー 今度ジェムもらえるところ立てるね〜
ありがと^ ラピスドラゴン?みたいな感じのナンだね
そろそろ寝る支度して寝る~(´-ω-`) 眠い・・・w おやすみね~ 今日もありがとうヽ(^o^)丿
キャミさん、おはよう〜 おやすみコメ入れてる途中に落ちちゃいました💦 またまた暑そうだけど、 今日も1日がんばろう^ - ^
昨日すんません( ̄□ ̄;)!! 落ちました。。。スマホ高熱なってて、 いつもフゥーフゥーしながらやっててんけど、落ちたのは初めてで( ̄□ ̄;)!! 電源いれても再起動繰り返してはって、 そのまま寝落ち。今朝電源いれてみると使えた。。。よかったぁ。。。壊れたのかと( ω-、) すみません( ω-、)
プラさん、へっぽこさん おはよう〜 昨日はありがとね 高熱には熱さまシートがいいらしい??
あーなるほど!それいいね!次からそうする! はよ言うてやww( *´艸`)
おはよー\(^o^)/ へっぽこさん、疲れてねちゃったのかと思ったよw 今日も一日がんばろう~
ごめんね( ω-、) 電源はいらんかってん( ω-、) けっこう焦ったけどね。。。仕事のことほとんど入ってるから。。。 今日からヒエピタ持参で!ww
大丈夫だよ~(*'ω'*) 今日の天空ソロは粉とスキル玉でした~
今、久々に鍵出た〜 助っ人ハンコックさん、ありがと〜
今、ヴァルゴさんが天空開いてたから参加してみた~(*'ω'*) 勝ったけど、鍵出なかったw
まじで暑いね〜 天空クリアおめでと〜 スレにゆきさんのフレの方参加ありがとう〜って書いてあったよ^ - ^
暑いよ~ 激アツだよ~"(-""-)" 仕事したくないー ヴァルゴさん上手だった~ 私はデスタで死んだので生き返してもらったww では落ちます~
アイス休憩〜 サブの海賊で野良で連れてってもらってクリアできたよ 鍵は出なかったけど雫落ちた〜 蹴られると思って準備オッケー押してなかったんだけど、準備オッケー?スタンプされた〜 ありがとうございましたm(._.)m
サブの海賊? 天空クリアおめ~\(^o^)/ ちょっと休憩中だよー
仕事終わり〜 やっと涼しくなったね〜
こんばんわ~ お仕事お疲れさまー エアコンの効きが悪いー 壊れ始めたのかな~
エアコンないとこれから更に辛いから交換するなら早めの方がいいよ〜ww 今日野良でロト軌跡2回行ったんだけど、シドーのビリビリ避けてスキル押したら全部ちゃんと使えたよ ゾーマの開幕オンステだけ早く使わなきゃだからちょっと焦ったけど大丈夫だった〜\(^-^)/
ありがとね~ 暑くて今日は疲れたw ぼけーっとしてたw びりびりやはりそうだったんだ 次やるときは注意しよう~w
お風呂入ってからまたくるね~
どうゆうこと!? ビリビリ避けて!?
おつかれさまです(・∀・) ゴルフも仕事も絶好調で毎日おもろすぎ(((*≧艸≦)ププッ はぁ~充実。。。( ω-、)
こんばんわ〜 お風呂、ご飯済ませてきた〜
あのね、スキルのところに稲妻みたいなが出たり消えたりするから、消えた時にタップするんだよ〜
戻り~(*'ω'*)
おかえり〜^ - ^
フレンドでおいでよ~^^
ありがとでした〜\(^-^)/
ありがとね~ 私の無料分はすでに使っちゃってないの~ スタミナ満タンだし、天空でも行く? へっぽこさん、どこ行っちゃったのかなw
いないね〜 どうしようか〜
そうなん( ̄□ ̄;)!! ためしてぇー!!!
ちょい今仕事で色々ありまして、 今日あきまへんねん。ごめんね( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ~(*'ω'*) 天空行ける??
こんばんわ^ - ^ 忙しいんだね〜
そうなんだ~ じゃあ、適当に遊んでるね(*'ω'*)
ロト軌跡今度試してみようね〜 シドー、ショック入らなければ安定してベホマラー使えるから楽だよ〜
プラさん、ギルちゃん、なおさんが天空軌跡立ててた〜 がんばれ〜してきた*\(^o^)/*
そうなんだ? もう出たのかな? 勝つといいね
出たみたいだね〜
どこ行く〜?
また遊ぼうね〜 おやすみ〜
ぷらさん、こんばんわ~ 天空難しいよね~"(-""-)" がんばw
ところでうちらも天空、一回野良してみようか?
行ってみようか〜\(^-^)/
私、今日も天空鍵拾えたので 私が立てよう~ 開くね~
ありがとう〜
うぐううう 賢者来ないw
へっぽこさんのありがたみがわかるなww
おつかれさまです〜 へっぽこさんのありがたみがよく分かった一戦でした💦
おつかれ~\(^o^)/ 残念だったね~ でも、ゆきさん今回よかったね!
死んだ私が言うのもなんだけどwww
ラスゲ一気に行くと思って魔風弾ガードしなかったんだけど、ガードすべきだった〜 賢者はマジバリよりもスクルトの方がいいね〜
スクルトのほうがありがたいよね~
キャミさんも安定してたね〜 賢者さん、イオナズン撃たないで〜と思ったら撃った 右手倒す人も多いね〜
鍵、ありがとでした〜
いえいえw へっぽこさん明日は来れるといいね~
防具進化玉ひとつ取れたんだけど~ 天空盾強化しようか、天空下強化しようか悩んでるんだけどー やはり、盾かな?
どっちも今、2凸w
待ちかな〜 私も今1つ持っててももんP20000あるんだけど、保留〜 ボーナス出たから7装備強かったらちょっと頑張ろうかな〜と思ってる〜
なるw そうだね~ もうちょっと待ってみよう 私ももらったのでグーグルに入れてあるw
武器玉も3つ取ってある〜 はぐメタ剣完凸作れるけど、こちらも保留にしてる〜 武器セレとか前は引いたけど、今回は引かない^ - ^
武器玉3つもあるんじゃ、新しい剣、もしよかったら 頑張ればいけそうだね~
2周年が10月だよね?
確かそうだった気がする〜 スタミナあるから寝る準備して周回する? 寝落ちする気はないよww
チケット周回しようかw 私もあるからわたしから、開くね~(*´∇`*)
フレポたまってるからソロで鍵集めした方がいいのかな〜? 1個しかないからそうしようかな
あーそうしよう! 天空ソロやるw
了解〜 一回分ソロ軌跡行けるようにスタミナ残すね
そうする? そうしようww
チケット一回だけ、開きまーす 来てね~(*´∇`*)
は〜い 私も一回立てるからその後ソロ行こう〜
お疲れ様でした〜 チケット行くと眠くなる説ww
ありがとうね 横になってやってたら寝そうだ ソロして寝ます~(*^。^*) おやすみなさい
もう横になってる〜 鍵出るといいね 寝落ちしないように頑張るー おやすみ〜
おはよう〜 助っ人選んでたら落ちましたww
おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 職場到着〜 昨日は賢者さん待ち、やっと入ってくれたけどイオナズンで左手残されちゃいました💦 キャミさんとへっぽこさん、ありがたや〜してたww
ゆきちゃんがホスト!? あっちゃぁ~。。。本人も あれ?wwってなったやろね(笑) 東京暑さで搬送された人多いみたいやね! 気つけて(・∀・) 搬送されたらゆっくり星ドラできるけどね(((*≧艸≦)ププッ
キャミさんに連れてってもらったよ〜^ - ^ 私はここだけしか貼れなそうだよ〜ww 今日も暑い〜 へっぽこさんもお気を付けて〜
おはよ~ 昨日は賢者さんがなかなか来なくて、へっぽこさんがいるから いつも助かってるんだな~って思ったよ 昨夜のソロ天空はももpでしたw 今朝の天空は粉と天空鍵でした~\(^o^)/
今日の夜、ドレアム行きたいな~ バグ修正入る前に、挑戦しようよー ドレアム鍵集め、(できたら)やっとくね
おはよ〜 私も朝やって鍵出たよ〜 今日も暑いけど、アイス食べてがんばろう〜ww
今野良いってきたー。 デスピで三回死んだ賢者さん。抜けはったし。 それはないよねぇ。。。食べ物ないから野良いけない( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、今、時間あるの? あるなら、天空行こう~\(^o^)/ 私、今日は昼間時間ある~
野良、2回行ったけどデスタラスゲ切るとこで 2回ともだめだった ちょっと海賊さん、切るの早いw
ドレアム鍵集めたいんだけどな~w
へっぽこさん、ストーリーの27章の 狂気の洞窟の2F回るといいかも~
私もお昼時間あるよ〜*\(^o^)/*
へっぽこさん、いないっぽいね~
いてまんがな(・∀・)
いってるで! 当たれへんねん。チョコバナナばかりやねん。 糖分とりすぎやわ。
カカオ?最高8個でた( *´艸`)
鍵出すから行こうよー 急いでやりかけのソロ終わらせてくる
はーい(・∀・)
へっぽこさんいた~ 忙しいのにありがとう! 行くね~
粉でしたww
貼っていいかな〜?
ゆきさんにご当地だしてもらってけんちん汁でもいいかもね~
準備できてるよ~
貼って待ってます〜
へっぽこさん、ホイミ閃きでよかったっけ?
かえた!部屋ない。。。
すてぃーずさん、ギガストルビスピオリムで来て~ww 無理かな~(;'∀')
おつ(・∀・) 仕事時間いけるん???( ̄□ ̄;)!!
次のアポ2時なので落ちます〜 ごめんね〜
と思ったら五分でつくww
おつかれさまです~ ありがとうでした 展開が悪すぎたね 粘ったんだけどね
休み多すぎだったね〜
でも、最初天空、怖かったんだけど だんだん怖くなくなってきたよ~(*'ω'*)
キャミさんとへっぽこさんの回復がタイミングいいから安心して削れたよ〜^ - ^
それあるね!俺もまったくこわくない。 むしろもうなめてかかってる(笑)
やすみ多かったね。三人やすみってなに?(笑)
舐めてると死ぬよwww
3人休みで粘れるのは上手になったってことだよね~
イオグランデのゲージに間に合うように回復打ってもらってたからしっぽと被っても死ななかった〜 デスタが面倒だな〜
そー言えばさっき、午前中にやってた時、 私がデスピであがらえぬ力で燃えて休みなってた時 ほかの人、上手で~ みんなして、舟歌とかたた歌とかピオリムとかガンガン打って ターン数まわして解除まで待機してたよ~
では〜 仕事して来る〜 またね*\(^o^)/*
あがらえぬ力って何ターンで解除するようになってるんだろう?
いってらっしゃーい(*'ω'*) またね~
ドレアム動画~見ておこう~ https://www.youtube.com/watch?v=d6lA_1GqE64
そうなんだ? よかったね(*'ω'*)
20行動で乱舞くるから戦闘中数えたほうがいいみたいだね
アイス買って来たww いっぱい動画あるね〜
キャミィさんすげぇ!!( ̄□ ̄;)!! それがさ。。。仕事がさ( ω-、)クッ 前金でいれた300万やられそうやし、明日京都で、明後日から東京。。。やらなあかんこと多すぎてさ( ω-、) ゲームできるかなぁ( ω-、)
いや!あるよ!頑張る!俺!
キタクーヽ(^o^)丿 へっぽこさん、時間しんどいなら無理しないでもいいよぉ
最寄りに着いた〜 同じく、仕事優先だからね〜
↑のはマホトーンない これでもいいかもね~
へっぽこさんが大丈夫だったら、今日はドレアム行かない? 修正前にやりたいな~
えぇ子やなぁww そう言われると頑張りたくなるよねww ありがとうねいつも( *´艸`)
えぇ子やなぁww そう言われると頑張りたくなるよねww ありがとうねいつも( *´艸`)
東京のどの辺住んでるん? 東京都内はゴルフ打ちっぱなし場とかってあるん??
えぇ子やのぉ~( ω-、) そのまま真っ直ぐ育つんよぉ~( ω-、)クッ
私もゆきさんも都内じゃないよ~ 千葉と埼玉だよw
ですww
へっぽこさん、もしドレアム行くなら何で行く? ムチ?弓?剣? 使われてるのは黄金ムチ、ルビス、天空が多いみたいだけどグリムチの人もいるみたい へっぽこさん、マラーもピオリムもあるからいいよね~
ゆきさんは天空かな?
急いでお風呂&ご飯して来るね〜( ´ ▽ ` )
弓2人、剣、ムチもしくは剣、がいいかな~
天空かな〜 はぐ弓はダメかな〜?
はいってら~ 私もお風呂入ってくるー
ハグ弓ってアクアロ2つ積めないよね? アクアロ、最低でも2つは欲しい感じ
あっそうなん(・∀・) 都民やと思ってた(^_^;)
最新から二つ動画見た。 最新から二つ目は上手いね。参考なる。会ってやってるか、電話しながらしてんちゃうかってぐらい上手い。 最後のはね。。。 三人目の人おらんかったらもっと安定するね。 あの立ち回りでいけるなら俺メッチャ自信あるww
急いでお風呂でたw 入りながら考えてたんだけど 大天使にアクアロ3つ積めばゆきさんハグ弓でもいいのかも? 火力足りなくなりそうだから、火力ありそうな人入れるとか? 私、3凸の大天使あるから、それにアクアロ3つ積めるよ 一応w
最新の2つ目っていうのは、バグ期間ってかいてあるやつかな?
俺さぁ。。。ギガストないねん。。。 満点装備無理やぁ。。。ルビ弓ない( ω-、) 天使弓はあるのだが。。。( ω-、)
536!上手い(・∀・) 547?の三人目残念。コンボぶったぎりまくり(笑)
どないしたん!?やる気満々やん(・∀・) ちょい仕事手とめるわ(・∀・)
あるので、なんだかんだしていこうよw なんか、通常攻撃4回終わったら、最初にまもますにピオリミン投げてアクアロ頑張ってもらって、海賊はガードして スクルトンをガードできない人?まも?かな?に投げて 最初をしのぐ?らしいね~
天使にアクアロ3積めるの?
ピオリムは二人ほしいね~~~ 素早さダウンになっちゃったら、どうしようもなくなる感じだもんね
だって、修正されたら、勝てなさそう~ww
ピオリミンじゃなくてピオリミンAなのかな?どっちだろう? テンションチャージの薬も使えるのかもね~ うーむ・・・ よくわかんないw
積めるよ(・∀・)
https://www.youtube.com/watch?v=S9PJU6Kdk2A こんな感じだと負けちゃう こういうのも参考になる~
ピオリム2つならピオリミンやろね。 俺、ピオリム積めねー!!! 天空剣なら積めるねー。。
それでお試しでもいいかもww それなら、ゆきさん、ハグ弓で私、黄金でもいいのかな? ピオリム持ってる火力海賊とか?
戻った〜 コメすごい進んでた〜
ひとりでぶつぶつ書いてたwww ごめんねw
一番最後のまも3の動画見たよー すごい忙しそうだよね〜 ダウンすぐ入ってた
防具は何にする〜?
これさっきの人やね。ライン電話しながらしてる人。 個人個人で動くからやね。。。 連携ゼロ。最後まで見てないけど。天空の跨がれへんときみたい(笑)
あ~それか、へっぽこさんに海賊で火力係やってもらって ルビ弓でアクアロ3つ積んでる人いれればいいのかな? そっちのほうが人、いそうだね~
そそw 同じ人で最初、負けた時なのかな? そのあと勝ってるね
それ一択やね。しかもギガスト2積みかな。 火力不足ww やから、メッチャ連携とらなあかんね。 攻撃2ダウン入ればほとんどノーガードでいかなあかんね。 あっ。。。はやぶさでずっと繋がるみたいやで。まぁ試さんでいいか。
防具ww まったく調べてなかったw テンプレかな~? 黄金鎧のほうがいいのかな?
はぐ弓でいいのかな? ちょっと準備してみる
頭、鎧、下、はぐめたやね。 俺全部完凸やん( ̄□ ̄;)!! 知らんかった。。。( ω-、)
さて。俺なにでいこ(・∀・) 海賊天空。の場合、稲妻か彗星。彗星で回転力か。。。 まもやと天使弓か。
はぐメタ兜なし はぐメタ上1凸
たた歌どうしよう?
はぐメタ下は完凸と2凸があるのに兜と盾が出ない〜ww
これの赤Aは何がいいかな? クイックショット120%10秒っていうのか、ばくれつきゃく14秒っていうのもあるけど、火力ないけどw
私、みどりAはミナカトールのほうがいいかな?
私、ルビ弓でアクアロ2つ、へっぽこさんグリムチピオリムっていう手段もあるよw なにがいいかな?
あwまもますじゃないからとつげきの一喝は使えないのかな?
キャミさん、ミナカ 赤Aは軽い方がいいのかな〜 他のCT削らないように
ルビ上より、ハグ上かなければ黄金のほうがいいんじゃないのかな?
一応ブレス弱が付いているのと守備が15違う〜 上の装備で650
回復あるから黄金うえのほうがいいかもね
ドレアム魔王のスレで黄金のほうがいいようなこと誰か言ってたよ~ どっちがいいのかわからないけどw
これはどう?
替えてみたよ〜 ルビ上、HP10もついてるんだね〜 忘れてた
あー、でも、ゆきさんはがんばってアクアロ打たないとだから、ゆきさん、ミナカトールで、ワタシがベホマラーのほうがいいかな
キャミさん、まもます? 一喝じゃだめなのかな らんらんさん、連続こうげき積んでたねww
どちらもCT同じだね〜32秒
回復量足りないかもだからふたりともベホのほうがいいかな? わかんない・・・ へっぽこさんの意見待つー
海賊にしてあるけどまもますにしようかな?
得意武器のまもますの方がいいかもね〜 マホトーンなしならミナカはあった方が良さそう〜
まもますだと突撃の一喝は20秒 海賊だと30秒になってしまう・・・ たた歌は25秒
マホトーン無しでいくの? ピオラ二段かけられたら積むよね?? いけるかな。。。
二人ともルビ弓はないんよね??
じゃ、マホトーンひとつは持つ?
キャミさん、あるよ 私ははぐ弓一筋ww
あるよ~ 私、ルビ弓アクアロマホトンでもいいよ~
私がマホトーン持つよ〜
私、ルビ弓で行こうか? で、ゆきさん、海賊~ へっぽこさん海賊~ そしてゲストはルビ弓にする?
またや!!! 攻略サイトのはぐめた鎧ちゃうわ。バギやん。 跨ぎのグランドクロスがバギやわ。200ダメージ。 バギ耐性それだけやね。 死ぬことないやん。黄金上のほうがいいやろね。
ルビ弓ベホマラーでもいいよ
海賊だと、天空 彗星、はやぶさかな〜 緑Aはミナカかマホトーン
ゆきさん、アクブレ天空のほうがいいかも?
あっ。意見してよかったかな? 立ち回り普通なら、ムチでいいと思う。 ガンガン繋ぐなら、ムチいてたら攻撃繋がれへん。 11ターンやっけ。それまでにクリアやから。 まぁ…CTバグってるから今はいけるか(・∀・)
こっちのほうが!適正だから、こっちかなー
うんなんでもするで(・∀・)
ムチでもいいよ~ へっぽこさん決めてw だれが何持つ??
まもますが、マラーとピオリムやね。 CT減り半端ないから。まもますがすばやさ上がった状態維持できてるから。 海賊はひたすら切るから、CT減り少ない、マホトーン、かな。
立ち回り上手くて安定するのは、 天空海賊2 まもますルビ弓2やろうね。 立ち回り下手やとこのパーティーは無理かな。ぐずったら回復追い付けへんから。 ムチいれたら安定するけど、コンボ繋がれへん。時間かかるかな。
ってことは、まもますピオリムをゲストにするしかないかw
へっぽこさんとゆきさんが海賊、剣でゲストにピオリムルビ弓だねw
立ち回り、海賊は簡単やわ。。。斬るだけ。 まもますのほうが難しいね。。。 ほしい補助呪文は、マラー、ピオリム、マホトーン、スクルト、ミナカ。 天空2は確定かな。マホトーン、ミナカか。 まもますが、ピオリム、マラー、スクルト。。。 あれ?天使弓やん。 わて、天使弓でマラー、スクルトやろか。
海賊で準備した〜 緑はマホトーン
あっ。天使弓あかんやんww 補助呪文A積まれへんwwしょぼww
ルビ弓マホトーンで準備した~ 上は黄金鎧、まもますですw
マホトーンじゃないwベホマラーww間違ったw
ほな、俺もマホトーン積むか。ほなミナカいらんもんな。
天空2、ルビ弓2だと緑が4つなんだね〜
おっけーいこか(・∀・) ほなわて海賊(・∀・)
道具はどうしようか〜?
ピオリミンとスクルトンと世界樹の葉っぱと星霊樹の薬の係に分けたいね~
開幕、まもますピオリミン 海賊ガードでまもますにスクルトンだよね? スクルトンはスクルトンAの方が良さそう
スクルトンと葉っぱ持ったよ~
あwじゃあわたしピオリミンと葉っぱにする~
じゃ、私ピオリミンと薬〜
スクルトンAと薬にする〜
へっぽこさん、スクルトンA持ってる?
持ってるよー。
じゃあ、食べ物はテンプレで~ 私、ドレアム貼るね へっぽこさんのカギはローラさんいるときにでも~w
名前変えとく~ ルビ弓ピオリムのような名前にw
がんばります〜
最初なので覗きに行くつもりでww 貼るね~
打ちはらい来なければ行けたね〜 雫間に合わずでした
いけるねこれ(・∀・) ラスゲ入ったらキャミィさんアクアロやね。 よみがえってもアクアロやね。 やないと全滅するね(・∀・)
惜しいね!!!勝てそうじゃんww
あれ、必ずくるんじゃないの? 動画でもきてたね。たまたま?
開幕もなかなか入らなかったね〜 すぐ入ってれば石使わずにすむもんね
うん。天空より簡単やね。CTのせいやろね。 これバグなければかなりキツイね。。。 鬼やね。。。
ごめん、動画ラスゲまで見てない、、、
なる~ 死にそうでもアクアロ打つよ~ あとちょっとだったのにおしい~~~ バフ2枚かかっててダウンあると怖くないね
キャミさん、鍵ありがとでした
うん。俺勝てると思ってたww
私も〜
最後は死にそうでもコンボコンボでたまにしずくかな~ 途中でも死にそうならしずくだねw
もう一回行く?
ラスゲ下がらんと死ぬね。 ガードしてもそのあとすぐ死ぬねww 魔王っぽくていいね(((*≧艸≦)ププッ
いく!!いってまおや!(・∀・)
やねww
鍵無しで、ごめん〜
俺はっていい??
ローラさんいるから聞いてみる?
先にルビ弓いれるわ。 あとから入ってきてもらっても? 0719。 はるねー
うん!!ナイス!一緒にいこ!!!
さすが(((*≧艸≦)ププッ
ちょっと聞いてくるね!
今パークのみんなで行ってるみたいだよ〜
天空手伝ってくれたしね。 待とうか( *´艸`)
スキルは今のままで大丈夫そうかな?
いいんじゃねww ゆきちゃんのマホトーン最高やったねww シビレタわwww
だめだった~ お仕事中だって~ 野良探そうか・・・w
まあね〜ww 運です
ほなはるね。あとから入ってきてもらっても??
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、ファイトです~
0719ではいってきてー。 ↑これ俺の誕生日(((*≧艸≦)ププッ
ありがと〜 ローラさん、夜勤頑張ってね〜
ありがとうヽ(^o^)丿 あとちょっとだったんだけど ラスゲで死んじゃったw いってくるね~
夜勤がんばってね(*'ω'*)
いきます~
へっぽこさん、もう一回行ける??
バフ無しノーガードで受けたらそりゃ死ぬよww 根性あるなぁ( ☆∀☆) 真っ先に盾はったわww
いいの!?いく!!
回復遅かった〜 ごめんなさい〜
どこで??
今のゲストさん上手かったね。 あの人来てくれへんかな。。。
貼ってまーす
次、危なかったら任せろなしで私から使うね〜 被らないように気をつけてください〜
最後(・∀・)
うわぁ。。。。 今のん。。。。うわぁ。。。。( ω-、)
惜しかった〜 あと少しだったね〜
俺終わったと思ってた( ω-、) こりゃ勝ったわ( ☆∀☆) と、全員思ったよね。。。(笑)
くやしいいいいいい
おぉ!!撮ってる!さすが!(・∀・)
あとちょっとなのにいいいいい また鍵集めないと~~~~~ 天空周回するしかないな・・・・( ^ω^)・・・
やよね。。。明日で終わり!? やっべぇ!ゲームしてる時間が( ̄□ ̄;)!! 明日で回収せな( ̄□ ̄;)!!
開幕アクアロ入らなくて2人落ちてもここまで来れたからね〜 バグ修正入ったら、、、 鍵集めなきゃ、天空軌跡行ける?
わて落ちます。おやすみなさい。 明日早いんで(^_^;)
そうだった〜 ごめんね〜 キャミさん、へっぽこさん とても貴重な鍵、ありがとうでした
ごめん。今日やめとく。 仕事に響く(^_^;) すんません。。。
仕事優先〜\(^-^)/
仕事優先だよ~~ 鍵集め頑張っとくね~! おやすみなさい~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
しずくかぶったのが敗因だな~ 残念(´・ω・`)
この運いらない〜 さっきのドレアムで打ちはらいな 無かった方が嬉しかった〜
ベホマラーが被ったんじゃなかったんだ〜
無料でいいじゃんwww おめおめ~
軌跡行ってみる? 野良さん2人入れて
そそ しずくあれば、最後助かった・・・かも?
天空行こう~ 着替えるね
その前もヤバかった時あったけど、うまく分散してみんな死ななかった時あったよね〜
私貼るよ〜 準備できたらきてね〜
惜しかったよね~ 今なら勝てそうだからドレアム鍵集めないとww
盾替えた〜 貼ります〜
惜しかったね~ また、わたしのしずくのタイミングに・・・(´・ω・`) やろうと思ったけど、1時なのでやめとくことにした
もうちょっとだったね〜 雫被ってた〜?
ベホマラーとかぶってた 誰か出してないね~ 4Pさんかな?
回復お願い〜する人は大体出さないよね〜 崩落?の後使えば勝てたもんね〜
ミルドのラスゲのとこしずくが定番だけど ベホマラー2つ満タンで状態いいときならいらないかもね?
野良だとそういう人多い気がするね
4Pさん出したっけ? 記憶がイマイチw
その後攻撃来るかもだったからその時にベホマラー使ってもらった方がいいかな〜?と思って使ったよ〜 デスタの最初のまたぎでベホマラーだったから温存したのか渋ったのか分からなかったけど、渋ったね、、 3Pさんはいいところで使ってくれたけど〜
だね~ 勝たないとドレアムでないし、厳しいw
でも、だいぶ慣れたよ〜 みんなと周回したおかげだよ〜
今日もありがとでした〜 またがんばろう〜*\(^o^)/* おやすみ〜
ありがとうねヽ(^o^)丿 おやすみなさーい 明日もがんばろう~
おはよう(・∀・) 昨日のドレアムよかったぁ( *´艸`) クリアしときたいねぇ( *´艸`)
へっぽこさん、おはよう〜 早いねww 昨日は鍵ありがとでした^ - ^
おはよ~ ほんとだw へっぽこさん、早い~ 昨日は面白かったね! ドレアム鍵集め、がんばりますw
おはよう(・∀・) 今攻略の下読んでさ。。。 やっぱ乱舞やねんな( ̄□ ̄;)!!乱舞なければはやぶさやって( ω-、) それでずっと繋がるみたい。。。ギガストなんていらんと。 乱舞2積らしい。。。 それも今日までだが。。。( ̄□ ̄;)!! 仕事サボって鍵集めしてぇーーー!!!!!!
海賊四人。ピオリム2 スクルト2 アクブレ 全員 乱舞か隼 開幕、バフかかるまで防御。ピオリム2 乱舞、隼コンボ、20回行動、跨ぎ後はアクブレ また乱舞。ピンチは雫。 卓上やと可能やね。。。今ならもれなくずっと繋がるよ。。。
全員海賊でアクアロなし??
天空クリアしたけど、地獄の帝王の鍵ってなんだ~ これじゃない~~~~~~
プラさん、こんにちわ〜 今キャミさんのお部屋入ったけど負けちゃった〜 乱舞2かな〜 攻撃ダウン入らないと厳しいよね〜
壊さなくていいと思う〜 昨日、彗星、稲妻でもあと少しのところまで行ったから たた歌2あった方がいいな〜って思ったよ
私は錬金前に壊しましたww
魔剣は錬金して壊していいと思うよ~ 完凸させてもあんまり使い道ない感じ 私は3凸させて、一本は錬金して壊してあるよ
あwひとつあるならいらないかもね~
まけん 壊し専用武器やで( ̄□ ̄;)!! れんきんで壊し。12秒480%はすごいよ。使用してもCTの減り。。。減るの?ww
残してても意味ないよ。使えない武器。 壊せ!ではないけど、残してても意味ない武器(・∀・) 抜き出し専用かな。ほとんどの武器抜き出し専用やんか。
天空全滅したぁーー( ̄□ ̄;)!! ドレアム鍵ほしいーー!!
帰宅~\(^o^)/ へっぽこさん、時間あるの?? あるなら天空行こう~ 鍵あるよー ドレアム鍵拾わないと~w
あれ~ いないかなw
今帰宅中やねん!(・∀・) これからゴルフ行こうとしてたけど。。。 今日やめとこか?(笑)
お家着いた〜 お風呂とご飯食べてきま〜す
いまダークドレアムはってる人いてるで! アクアロやったらいれてくれるで!
まもの軍団からの皆さん、こんばんは(^^) キャミィさん、先程は天空秋刀魚有り難うございますm(__)m ソロやっててスレ見てませんでした、何時でも お時間合えば ご一緒しますので、又誘って下さいm(__)m
しろさん、こんばんわ〜 是非ご一緒お願いしま〜す*\(^o^)/*
今日人まったく集まらんみたいやね。。。 みんなフレと行ってるんかな。。。最後やもんね。。。
おこんばんわです。 いつもここでお世話になっておりますm(_ _)m
もんPにかえたらもったいなくね!?(笑) 酔っぱらいかぁ(・∀・) ほなおっぱい触っても許されるかぁ(・∀・)
いるよ〜*\(^o^)/*
プラさん、こんばんわ〜*\(^o^)/*
へっぽこさん、キャミさん来たら行ける〜?
飲んでるんだ〜 私もちょっと飲もうかな〜
しろさん、来てくれてありがとうヽ(^o^)丿 ちょっと離席してました! ありがとうです~(*'ω'*)
ゆきさんへっぽこさんぷらさん、こんばんわ~(*'ω'*)
私もお邪魔してきた〜 これから行くみたいだよ〜 行ってみれば〜?
見てくる~(*'ω'*)
おっぱいは無視かよ!(笑) おっー楽しんでるなぁ!俺も連れてってよ( ω-、)
ゆきさん、キャミィさん、 ご報告が( ☆∀☆)
いけるよ!今晩いけるだけいきたいね!
あれよ。おらんのかいな(・∀・) わてさぁ、野良やとスタンプしまくりでー。 嫌われまくってるでなぁ。。。 まぁクリアできるんやけどさぁ。。。 そろそろ名前変えるかぁ。。。指名手配やでな。。。(笑)
ドレアムクリアした〜?
えっ?おっぱいしか興味ないけど?(笑)
あー。いいとこ付くね!!! ふふふふふ。ドレアム鍵出た( ☆∀☆)
ほめて。ほめて( ☆∀☆) ゆきちゃんオイラのことほめて( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
すごいね〜 今、キャミさん他スレの方と天空軌跡行くところだから私とへっぽこさん、野良さん2で行こうか〜
天空軌跡だよ〜
( T_T)\(^-^ )
おっ?パッと風呂入っても??すぐ済ます! と、今日ほんまけーへんよ。さっき20分ぐらい待ったもん。 特に、賢者。天空はりまくりやでな。今日。。。
いいね!( *´艸`) (笑)
いってら〜 みんな仲間内で回してるのかもね〜
かまへん!? 少し待ってて! このままキャミィさん帰ってきたら入る時間ないからさ(-_-;)
しろさんたちみんなクリアしてるから手伝ってもらおうか〜
おわり!いけるで(・∀・)
キャミィさんのことやから 何本か持って帰ってきそうやね( *´艸`)
まだ戻ってないね〜 お手伝い、お願いしてみた〜 マホトーンとミナカトール、どっちがいいのかな ミナカの方がいいという意見もあるみたい
色んな人と天空したけどさ ゆきさんうめぇーよね。 跨ぎの時だけがなんか躊躇してはるけどww
まじ?
ミナカはキガデイン、ライデイン対策。 俺のマホトーンの意味はピオラにやから。。。 2かけされたら詰むしかないかと。。。
跨ぎは最近、へっぽこさんが休みの時が多いからね〜 基本、へっぽこさんのベホマラー後に即抜くようにしてるからww
ピオラ2は確かにキツイね〜
まじ。さっきも思った。ここでゆきさんならミナカ入れてくれんのに、とか、ここでゆきさんなら攻撃してくれんのに。とか。 正直にマジ。跨ぎ躊躇してるのもマジやけどww それ以外はほぼ完璧ちゃん。まじ上手い。 なんで躊躇してんの??とほぼ毎回思ってるけどww ちゃんと現状見てからおしてはるし。やるなぁ!とよくなってる (((*≧艸≦)ププッ
さっきさぁ。ドレアム鍵出た時も、俺だけやすみ。 次もまた俺だけやすみ。なんなん?(笑)
やと思うねん。。2かけされたらホンマ。ホンマ。ホンマ。 貴重な鍵。。。死ぬしかないやん?(笑) よみがえっても、もっとキツイやん?(笑) キガデインより、俺はピオラのほうがよっぽどこわい ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マラー後?待ってくれてるんや( *´艸`) ありがとう! やすみまくりでごめんねww
スキル繋いでターンを回さないようにするからなのかな〜
おわった~ ごめんね(´・ω・`)遅くなって ちょっと挨拶してくるね!
挨拶してないのにこっちきたww いってらーww
キャミィさん、 手ぶらかな? 手でブラかな? 手ブラ(((*≧艸≦)ププッ えっろぉーーー!!!!!!( ̄□ ̄;)!!
テブラですww 誰かお願いしてみる?? みんなドレアム盾持ってるみたいだけど・・・
おかえり〜
へっぽこさん、ドレアム鍵すごいねえ!! 私、今日は地獄の帝王鍵2つだったよw
私はキャミさんの部屋に入ってやった一回しか行けなかったよ〜(*_*)
お願いしたいな〜
みんな持ってる??みんな?? けどさぁ。CTバグのせいやけど、 天空よりよっぽど簡単やよね。。。 俺天空のほうが難しい。。。
帝王の鍵!?二つ!? それもすごいな(・∀・) しずくまったくでーへんし、超玉ばかりでる。助かるけどww
4人のメンバーさんがいるスレなんだけど、みんな持ってるよ〜
ちょっと聞いてみてる~
ロト軌跡倍速雫無しの周回に野良で参加したんだけど、ゾーマラスゲで通信落ちしちゃって スレ色々探したらそれらしいコメ見つけたからお詫びしてきたのがきっかけだよ〜
すげぇなぁ!ようみつけたなぁww ( ̄□ ̄;)!! そういうスレ多いんや。。。 こしいたい不評ちゃうか。。。名前変えよう(・∀・) (笑)
一人の人に聞いてみたけど来れないっぽい(;'∀') どうしよう? へっぽこさんの鍵なので、へっぽこさんに任す~
私もへっぽこさんに任せるよ〜
あかんメッチャねむなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
へ?俺にまかせるって?ww俺のかぎ? みんなの鍵やろww 好きな案出してくれてよいよ。
寝ちゃダメだ〜( T_T)\(^-^ )ww
ところで、昨日みたいな装備でいいんだよね? ルビ弓アクアロで~
思考能力落ちてきた。。。 はよいこ( ω-、)
行こう〜 私は昨日と同じで行く〜 スキル闘神、超はやにしてみた
いこう! 野良で探そう~!
道具 雫、石、スクルトンA、葉っぱ にしました
昨日の立ち回りで悪くないかと。 改善点は、スタート。 必ず死んでるから、まもに、ピオリオン?と、スクルト薬つかって、まもアクアロ。 海賊攻撃ダウンか、バフ入るまでガード。1ターン使用してまうけど。 ラスゲ、はどう、解除されたら、まもにピオリミン?、生かして有利な人にスクルトン。 石残ってたらクリアやもんね(・∀・)
はるねー(・∀・) ありがとう( ω-、)
ピオリミンと葉っぱ持った~ 開幕、通常攻撃後、自分にピオリミン使います
ごめんね〜 なんか昨日と全然展開が違った💦
負けちゃった(;_;) ごめんね・・・
へっぽこさん、天空軌跡一回行ける? 眠いかなぁ〜?
昨日のほうがよかったね(´・ω・`)
天空行って鍵拾いたいね・・・
へっぽこさん、怒ってスマホ投げちゃったかな(;'∀')
私、何回も死んじゃったし〜💧 ごめんなさい〜
怒ってスマホ投げるてww
ごめんね(´・ω・`)
行ける? 時間的にギリだよ〜 一回やってダメなら諦める〜
いまなんかまったくあかんかったねww 気つかってくれるのもわかる! 俺が反対ならホンマごめんやわ!(笑) あれはしゃーないよな。。。こんなラストにこんでもね。。。
うん。ほないこか(・∀・)
貼るね〜 がんばる〜
ありがとう(・∀・)
ありがとう(*'ω'*)
ありがとう!(・∀・) 寝ていいっすか(・∀・)
デスタまでノーデスだった? すごくよかったんだけど、ラスゲ跨げなかった、、 へっぽこさんの跨ぎ完璧だったね〜
いいよ〜 付き合ってくれてありがとね
遅くまでありがとう 修正後もドレアム鍵拾いがんばるね! おやすみなさい~
キャミさん、雫回収行こうか〜 ここ数日で激減しちゃった
わたしなんか、もうしずくをももPで交換するぐらい、天空がんばったww あと2個しかないw
レオ行こうか?それかゾーマ?
しんりゅう鍵いっぱい拾ったから貼るね
あwあと一個だった・・・(;'∀')
しんりゅう?了解です ありがとう~
貼って待ってるね
お疲れ様でした〜 石は落ちたけど雫は落ちなかったね〜
ありがとう~(*^。^*) 急いで生産してきたw 石出たね🎵
メンテ あけのアルテマソード、あるだけジェム突っ込んで引く~ 予定w
最低でも2つは欲しいなー 無理かな~ww
完凸するとスロットどうなるかな〜 ラミアスに似てるよね
今日は負けちゃってへっぽこさんに申し訳なかったね~💦 天空がんばってクリアしても、なかなか出ないもんね
抜き出し用も欲しいなー
だね〜 もうちょっと出てもいいのにね 修正入ってどのくらい環境変わるかな?
私は6000くらいしかないから20連して、課金?かな〜
修正入っても、たいして変わらないといいね~(^。^;)
私もたいしてジェム持ってないよw 30連ぐらいしか引かないと思う~ アルテマソード、何にでもつけられるから、便利そうだよね~
今ので慣れちゃったから??ってなりそうだよね そろそろ寝よう〜 キャミさん、今日もありがとでした^ - ^
結果、スクショ撮っておくよ〜*\(^o^)/*
ゆきさん、アルテマソード引いたら解体する? 天空につけて、天空の軌跡にいくとかもいいかもね~
お風呂入って寝るー 今日もありがとうでした~(*´∇`*) おやすみなさい~
スロット見てかな〜 全部Aならちょっと考えるかも あまりよくなかったら即砕く〜ww
アルテマソードって全体?
無凸で、全部Aだったね
一体に570%だよね とりだして、なんにでもつけられる、無属性かな
早めに伝説貼れるようにするよ〜 多分ギガとかあるよね〜 今回は早めに魔王攻略に行こう〜
何にでもつけられるのはいいね〜 引けるといいな それじゃ、またね〜 おやすみ〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日ごめんね。早々と寝て(^_^;) 東京向かいます。成田空港(・∀・) 成田から東京一本でいけるんかな。。。
黄金から一切なにも引いてなく。38000たまっててん。 五回引いた。メイン一つも出なく、ゴミばかり。。。 課金しろってことね。。。( ω-、)
へっぽこさん、おはよう いらっしゃい関東ww 10連2回引いたけどいらないのだったよ〜
おはよ~ 昨日はごめんね(´・ω・`) 成田からは1本で行けるよ~ ところで、オチェアーノ出たよ(*'ω'*)
これから飛行機乗るとこ(・∀・) 関東行くね!おじゃましますww
一本でいけるんか( ☆∀☆) よかったぁ。 もう引けたの!? あれ、完凸でも使えるね。海賊にピオリム積んで、スクルトなどか。 全員海賊でいけるようになるね。。。
暑い〜 毎日言ってるよねww 夜の周回で紋章のところ回る感じなのかな〜 とりあえず7イベントのストーリーやってます、が、ちょっと面倒だね〜
紋章周回? そんなんあんの。把握できてないわ(笑) 成田着いた。ゆきちゃんどこ?ww出迎えは?ww
羽田だったらな〜ww 成田は遠いよ こっち暑いでしょ💦
遠いよ!メッチャ遠いやん!ww 新宿まで特急で1時間半とか言われたよ( ̄□ ̄;)!! 特急代3180円。。。課金できた。。。
成田じゃなくて羽田便のほうがいいよお~ ところで!!! オチェアーノの剣、ダイのギガストのように かっこいいカットインがあるかと思って期待して引いてたのに カットインなにもない・・・・(-_-;) ナニコレ
成田にやったら安かってさ( ω-、) 帰りも成田やよ。。。( ω-、) これから銀座さ。アルコール嫌いな俺が!!(笑) どこかね?どこかね??二人は見えるとこにいないんかね? (・д・ = ・д・)
破壊と殺戮? 鍵三つある(・∀・) もういらんのかな???
雫落ちるかも〜^ - ^ だから行きたい〜 私もしんりゅう、エグチキいっぱいある〜
しずく狙いで行きたいね! 銀座で飲むんだ?高そう~
キャミさん、こんにちわ〜 時間合えばどこか行こう〜*\(^o^)/*
いいよ~ でも、イベントやっちゃってスタミナないよ~
21時半ごろ来るね〜 よろしくです^ - ^
人身事故で電車遅れてたよ〜 22時くらいになりそうです💧
大丈夫~\(^o^)/ 適当にイベントやってるよ~
キャミさん、こんばんわ〜 遅くなりました〜
おかえり~\(^o^)/
イベントどのくらい進んだ〜?
悲劇の村出したってとこw 紋章って一個もでないよ?
上級の地図もらってる?
災いの村とか途中のもまだ終わってないけどw
紋章は大洋に〜ってとこで落ちるのかな〜 私も落ちてないよ
上級の地図は持ってるよ
まだ紋章は大洋にってないなあ?
じゃ、地図埋まるね〜 貼るね〜
イベント適当に順番に好きなとこ出そうよw
ストーリーと別だよ〜 私もしばらく気がつかなかったww
来てね〜*\(^o^)/*
はーい^^
(( ̄_|
こんばんわ〜 周回してる〜 行けるかな〜?
へっぽこさん、寝ちゃったかな おやすみ〜
ねっむ( ̄□ ̄;)!! はぁ。。。おやすみなさい(・∀・)
おはよ~ 昨日は寝落ちしちゃった ごめんね へっぽこさん、ずいぶん遅くまで飲んでた?んだねw
へっぽこさん、キャミさん おはよう〜 私もすぐに寝落ちたよ〜 今日はお仕事やすみです〜^ - ^
仕事やすみ!? オフ会できるのか!?今成田向かってるとこ( *´艸`)
うん。お酒嫌いやのに、嫌いなんて一言も言わんと ずっと飲んでたよ。ホンマ辛い。まずい。オェ。やわ(笑) しかも食べ物メッチャ残ってるし。残すのも失礼やし満腹以上の満腹で吐きそうやし。 あー。ルイーダいきたかったぁ。。。( ̄□ ̄;)!!
頑張ったね〜( T_T)\(^-^ )
誰よ東京の電車はややこしいって言うたの!? 迷うことも考慮して行動してたら真っ直ぐこれたわ( ̄□ ̄;)!! 『すんませーん。なんとか線どっちいけば?』ですぐ来れたわ!ww 2時間前やん( ̄□ ̄;)!! なにすんねんこんなとこで( ̄□ ̄;)!!
せっかくやし成田空港探索するかなと、 ショップうろつくも、わて物欲ゼロ。 見てて『ふーん。。。』で、とりあえずトイレ入った。 外人?ウォシュレット使い方わかってないんか、 便所の中ビチョビチョやんけー!!!www
明日は仕事だよ〜^ - ^
いいよ〜 でも、バグに慣れちゃってて雫なし海賊2、スパスタ2で行ったらターンかかりすぎて全滅したよ〜 前に戻っただけなんだけどね ロト軌跡の連勝記録が止まっちゃったww
もう飛行機乗ったかな〜 また来てね〜^ - ^
バグ前の感覚で行くとシドーで20ターン来ちゃうよ〜 なのでスパ2で行くなら1人は天空剣でもいいのかも
一緒にマルチさんに遊びに行って来た〜 デスマシーン周回したけど、いい紋章でない〜 これ集めるの大変だね💦
海賊で〜 負けちゃった時はピオリム、ピオラ誰も持ってなくて海賊はベホイム2、スクルトだったよ
シドーの電撃でスキル使えなくなることあるけど、ビリビリがない時にタップするとちゃんと使えることが多いから試してみてね♪
新しい魔王も行きたいね(・∀・) わて、明後日から沖縄や( ̄□ ̄;)!! ゲームできねーー( ̄□ ̄;)!!
私も海の日は海に行ってくる〜 伊豆だけど〜
キタクー|д゚) 暑いね~w 沖縄いいね~ 私沖縄気に行って何度か行ったよ~ 沖縄のどこ行くの? 旅行かな?
おかえり〜^ - ^ 沖縄いいよね、 美ら海水族館、もっと南にあればいいのにといつも思う
休みいいね~ 美ら海は上すぎだよねw 沖縄は本島もいいけど、離島もいいよお~
離島は行ったことないな〜 今度行ってみようかな ご飯食べてまた来るね〜^ - ^
はーい(*'ω'*)
海行くの!?水着!?裸!? 俺も行きたい(・∀・)デレ
ゴルフ!(笑)
えっ?めいっこと遊ぶってメッチャ有意義な時間でないの? あれ?めんどくさい姪っこ?(笑)
離島!?いきてぇーなぁ。 散策好きやから。たぶんそんな時間ないね。 ゴルフして飯食って寝るやろねww
新魔王いった? いきてぇなぁ。今から星どらしよう( *´艸`) なんかすることあるん?
あwへっぽこさんだ~ 伝説開こうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
伝説!?俺という伝説をだね。。。 イク( *´艸`)
冷やし中華食べた〜 私も行きます〜
ひらくね~(*'ω'*)ww
は〜い
へー。初めていったぁ(・∀・) 初めて紋章もらったぁ(・∀・) ありがとう!
へー。初めていったぁ(・∀・) 初めて紋章もらったぁ(・∀・) ありがとう!
へっぽこさん、捨て身戦法で打ち払いが発動したね~
ボス切り替わったみたいだね〜 次、私立てるよ〜 ちなみに魔王鍵5個あるww
あー。紋章のなんか出てるやん。 わてはってもよろしいか?
なんかサイトの調子悪い?
行くので3分まって~
あり部屋ない? 魔王なんてやつ?なんてやつ?
捨て身www
魔王はヘルバオム? 今は伝説では?
貼ってキャミさん待とうか〜 さっき行ったヘルバオムの魔王級だよ 伝説貼るね〜
魔王はヘルバオム? 今はタイムマスター伝説では? まってるよ~
お疲れ様です〜 何個か紋章落ちたね〜 ボーナス付いてないのはハズレ?
(・∀・)
あれ。ゆきちゃんいてる。 はってずっとまっとたねん(・∀・)
(・∀・)
ごめん〜 任せろ見逃してたかもww
ギガ開くので来て~(*'ω'*)
準備して行くねー
あるね!それ! ごめん。ごめん。(^_^;) あっ。はかいとさつりくあるけど。 俺、たまってたら読んでない時ほとんどで、 はかいとさつりくの返事ってくれてたんかな?? みっつでたわ(・∀・)
しずく集めがてら行こうって言ったよ~ ギガひらくよ~ 盾は装備してくださいw一応
行きたい〜 って、私とキャミさん返事したよ〜ww
おっけー。眠くて落ちそう(・∀・)
ありがとうね(・∀・)
少し落ちます!
了解〜^ - ^
おつかれさま~ ありがとでした~\(^o^)/
ゆきさん、超級おともして~ 1234でー
了解〜ww
次スレ立てておきます〜
ありがとうね!ナスビナーラっていうのが、どこにいるかわからないんだけど どこだかわかる? タイムマシンが出てこない・・・
一番最初のところにいるよ〜 前にらんらんさんの言ってたパスって決めた方がいいのかな〜
今はいらないかな?
じゃ、テンプレのまま作ってくるねー
ごめん〜 作ったのがログイン専用になってなかったよ〜 作り直しましたm(._.)m
大丈夫^^ ありがとうね!
うっかりしてました〜 スタミナ20しかない〜 しんりゅうまた拾ったから行くかな?
やっと超級の地図もらえたよ~ww ナスビナーラが行方不明だったw
よかった〜 超級の地図、ちょっと面倒だよ〜 まだ終わってない〜
新スレに移動しよう〜 へっぽこさんが何か言ってるww
梅
梅
梅酒
もうちょい
梅
あと少し
ラスト〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/