スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です〜 さっきの抜いちゃってよかったのかな〜 スキル攻撃と重なるとまずいなかと思って抜かなかったんだけど
おつかれ~(*'ω'*) 残念だったね~ へっぽこさん、コメないということは寝落ちかな? 旅行の後だもんね(;'∀') 鍵、ありがとうでした
へっぽこさん、トイレは通信悪いよ〜ww
そっか、寝落ちかもね〜 旅行、お疲れ様でした〜^ - ^
抜かないでいいんじゃないのかな? まだ両手あったよね??
プラさん上手だったよお~\(^o^)/ 私も上手ではないので人のこと言える立場でもないけどw
降臨で右側も落とせたんだけど、迷った〜
両手残して削ったら全滅だよねw
あ~なるw
私もだよ〜 今回プラさんに攻撃集まってたから仕方ないよ〜
しんりゅうでも行く〜?
賢者さん、寝ちゃったから チケ集めするからお供して~\(^o^)/
じゃ、次貼るね〜 その後チケ行こう〜
はーい^^
プラさん、周回ありがとでした また遊ぼう〜\(^-^)/
キャミさん、お疲れです〜 チケットいっぱい集まった〜
ありがとでしたー\(^o^)/
ぷらさん、ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうね
チケット、なかなか増えないよw そーいえば、彼氏は銀チケ2000枚以上貯めたらしいよw そして魔王鍵に変えたらしいw
それはすごい、、 集まったと言っても銀500くらいだし
ゆきさんも結構あつまったね~
レオ、ゾーマは3つずつ交換済みだから1100だ〜
そうだ〜 ロト軌跡のシドーの電撃でスキル使えないことあるよね〜 よく見てビリビリがない時にタップすると発動することが多いらしいよ まだ試してないけどww
わたし、1700ぐらいかも? もう交換して残り299ぐらいしかないけど
あの、びりびりがないときに押せば発動するのか~ やっぱそうなんだw もうしかしてそうかな?思って、前にやったことあったよ
すごい〜 何に交換したの?
どうだった?発動した〜?
ん~~ 確か、発動したような? 交換はカギだよお~ 今は取れない鍵狙いで あとお着換え用は全部取ったw
私も取れない鍵は交換しておこうかな ビリビリはロト軌跡で試してみよう〜 ラスト、マップクエスト貼っていい? 赤いドラゴンのところ メラガイアー?
もしかして、あっちがやるかもだから交換しといたw 赤いドラゴン? どこだかわからないけどいいよ~ サブクエとかマルチとかやってないので初見かもw
確かメラ耐性下げられて、ターゲットにされるとメラガイアーが来たと思う〜 ジェムもらえるところじゃないけど、立てるね〜
ありがとでしたー 今度ジェムもらえるところ立てるね〜
ありがと^ ラピスドラゴン?みたいな感じのナンだね
そろそろ寝る支度して寝る~(´-ω-`) 眠い・・・w おやすみね~ 今日もありがとうヽ(^o^)丿
キャミさん、おはよう〜 おやすみコメ入れてる途中に落ちちゃいました💦 またまた暑そうだけど、 今日も1日がんばろう^ - ^
昨日すんません( ̄□ ̄;)!! 落ちました。。。スマホ高熱なってて、 いつもフゥーフゥーしながらやっててんけど、落ちたのは初めてで( ̄□ ̄;)!! 電源いれても再起動繰り返してはって、 そのまま寝落ち。今朝電源いれてみると使えた。。。よかったぁ。。。壊れたのかと( ω-、) すみません( ω-、)
プラさん、へっぽこさん おはよう〜 昨日はありがとね 高熱には熱さまシートがいいらしい??
あーなるほど!それいいね!次からそうする! はよ言うてやww( *´艸`)
おはよー\(^o^)/ へっぽこさん、疲れてねちゃったのかと思ったよw 今日も一日がんばろう~
ごめんね( ω-、) 電源はいらんかってん( ω-、) けっこう焦ったけどね。。。仕事のことほとんど入ってるから。。。 今日からヒエピタ持参で!ww
大丈夫だよ~(*'ω'*) 今日の天空ソロは粉とスキル玉でした~
今、久々に鍵出た〜 助っ人ハンコックさん、ありがと〜
今、ヴァルゴさんが天空開いてたから参加してみた~(*'ω'*) 勝ったけど、鍵出なかったw
まじで暑いね〜 天空クリアおめでと〜 スレにゆきさんのフレの方参加ありがとう〜って書いてあったよ^ - ^
暑いよ~ 激アツだよ~"(-""-)" 仕事したくないー ヴァルゴさん上手だった~ 私はデスタで死んだので生き返してもらったww では落ちます~
アイス休憩〜 サブの海賊で野良で連れてってもらってクリアできたよ 鍵は出なかったけど雫落ちた〜 蹴られると思って準備オッケー押してなかったんだけど、準備オッケー?スタンプされた〜 ありがとうございましたm(._.)m
サブの海賊? 天空クリアおめ~\(^o^)/ ちょっと休憩中だよー
仕事終わり〜 やっと涼しくなったね〜
こんばんわ~ お仕事お疲れさまー エアコンの効きが悪いー 壊れ始めたのかな~
エアコンないとこれから更に辛いから交換するなら早めの方がいいよ〜ww 今日野良でロト軌跡2回行ったんだけど、シドーのビリビリ避けてスキル押したら全部ちゃんと使えたよ ゾーマの開幕オンステだけ早く使わなきゃだからちょっと焦ったけど大丈夫だった〜\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/