スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2段階あると安心して削りに行けるんだよね〜
いってら~ ゆうしゃさんに申し訳ないと伝えてください
黄ゲージからだよね 大体その前に黄色に入るよね さらに順調に削るとラスゲで8ターンくらい
お力になれずごめんなさいです🙏
別に、ミナカかけすぎじゃないと思うよ? それより、歌うたってくれないかな~と思うときあったかな?
舟唄〜 へっぽこさんが海賊は舟唄あまりしなくてよくてその分削るって言ってたから火力優先してたよ〜 2人バフ無しの時とかは使うようにしてたけど 状況次第だよね〜💦
攻撃もしなきゃならないし、バフもかけなきゃならないし 忙しいよねw
ちょっと10分ぐらい離席する~
落とされた後だよね〜 デスピとミルドのラスゲ前までノーデスで行くと海賊はそんなに忙しくないもんね〜 立て直しの時にCTを火力に振るかバフに振るか、まごまごしちゃう
ご飯食べてきて〜 待ってるね\(^-^)/
戻り~
おかえり〜
戻った(・∀・) いくかね( *´艸`)
おかえり〜
やっとログイン出来た やり方あまり分からず苦労してました。 秋刀魚助っ人ありがとうございました(๑>◡<๑) 下手くそでご迷惑をおかけしてすいませんでしたた🙇 また良かったら今度手伝って下さいね(๑>◡<๑) 鍵はあと18本ありますんで予習しときます。
ゆうしゃさん、いらっしゃーい\(^o^)/ さっきはうまくできなくてごめんね~ 鍵、いっぱい持ってるね@@ 頑張ったんだね~
いらっしゃい〜\(^-^)/ 私、最低限のスキルしかないからこちらこそごめんねだよ〜
いらっしゃい(・∀・)
どこ行く~? 天空行く?
ゆうしゃさん、まだいるかな?
いく!(・∀・)
ごめん、私鍵の在庫が尽きまして〜💧
食べ物ごめんね。。。( ω-、) 材料全部ないねん。。。今日の体力全部カカオ取りに使ったし。。。 当たれへんから、まったく足らんねん( ω-、) ちょぃちょぃ野良で天空いってるし。。。すんません( ω-、)
俺あるよ(・∀・)
鍵、あるよ~\(^o^)/ 天空開こうか! ゆうしゃさんも来れるかな?
それは私もだよ〜 チョコバナナばっかりでクレープができない〜
ギガナンの普通のやつ出せばいいよ~(*'ω'*)
今ラインした(・∀・) 今日は電話ができへんねんな。。。
ごめんね。ありがとう( ω-、) 今もう天空素材どれ一つも生産でけへんねん( ω-、)
今いけないそうです。(,,・д・)
鍵、2個も出してもらったし、お返しなので 練習のつもりで~
あー一緒でよかった。。。なるべく二時間おきにはとってるねんけど。。。 ( ω-、)
そうなんだ じゃ、野良で探そうか
さすが( *´艸`) やねんけど、今無理みたい。。。ごめんね。。。
じゃ、野良さん加えて行こうか〜 雫は私から出します〜
ほな俺はっていい? またあとから入ってきてもらっても??
生存していればww
ありがとですー パスはいくつ?
それみんなやんww 俺、ロト装備でやってみてもいぃ??
あっ。先フレではるわ。 ロト装備ではってたら出ていかれるわ。。。
プラさん一人みたいだから呼んだ~
りゃうかい〜 デスタの跨ぎはへっぽこさんガードしないと耐えられないのかな?
うん。ごめんなさい。真っ先に逃げます。。。
ギルちゃんは寝ちゃったのかな〜 さっきまでいたけど
さすがww
ほなはりますね。8ターン忘れてたら教えてください(^_^;)
いらっしゃい〜\(^-^)/
ぷらさん、へっぽこさんが先に貼るみたいなので来てね~
天空軌跡行くよ〜
プラさん、アクブレでいいよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/