スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタのラスゲ前はできれば、バフちゃんとかかってて、他の人が防御してるときに切れるといいな~
デスタラスゲ抜きは場合によっては雫、跨ぎ、雫でもいいみたいだよね〜 瞬時に判断できなくてまごまごしちゃうけど
そうなんだ アゴシさんたち上手そうだね お礼言えてよかったね~
しずく跨ぎ、しずくのほうが安全だよね~
うん、よかったよ〜 デスタラスゲはローラさんとクリアーした時が一番スムーズだったよね〜 バフ全開で休み、死亡がいなかったから
ガンガンも必要だけど、バフも必要だから コンボ切れるときとかはバフかけがんばるねw
勝ててる時はバフがたいていちゃんとかかってるよね 次にいけるのも早いしw
そうだね〜 バフ掛け手間取るとグダっちゃう時もあるから判断が難しいけどね〜 さっきはラスゲ抜いた後おたけびが被っちゃって、、 被らないタイミングに抜けたら抜いた方がいいっていうのがへっぽこさんの戦略だよね
バフかけに執着するとタイミング逃すしね~ 状況できってもいいと思うw
覚えてないけど、 跨ぎやでな?跨ぐことで死ぬ人いてるから、蘇生させてと。 そのあと回復するから。って意味やと思うよ。 か、自分道具使ったばかりで道具使用できなかったから。
何回もやればなんとかなるよ ミスはお許しを~wだね
やはりそうなのかな? 結局、バフたりないから私も含めて3人死んじゃったもんね(;'∀')
わてもう10回以上クリアしてるけど、 ラスゲにバフそんな重要ちゃうで。。。 ラスゲ後、フルコンボ×1.5ぐらいで終わるから。 バフかかってなくても抜くべき。 クリアできない時は共通して、グダグダなとき。 バフかける。律儀に×2と。攻撃も×2。にしたがってる時。そのパーティーやと抜けたいもんな。こりゃあかんわと。 跨ぐ前やのにサイド狙うとか。こうなるとほぼ100%いつもクリアでけへん。
クリアできるときは、この前まで三人で行ってた時の立ち回り。 攻撃してしまって跨いだ時とかあるやん。 流れはスムーズやけど、やっちまったとき。あれ。 デスタは止まらず突破。 こういうとき雫一つだけ使用とかになってる。 賢者かスパと息あうから、雫使わんでもマラーでいけてる。
バフが完璧じゃなくてもいいと思うけど バフなくて、またいでも、死なない??
ソロのデスタの時どうしてる? わて、ミルドのときに攻撃×2にしといて、デスタ入れば、 三人コンボ。これで跨げて、 次そのままフルコンボしたら終わるねん。 これと魔王も同じで。海賊の立ち回りかな。 抜くときに抜く。休んでようがなんでようが。 跨ぎの時は先行入力はしない。かな。
バフ1枚でもしなないのかな? HPがどのくらいあればいいんだろう?
全員ゼロやとマズイかもしれん。けど、可能。 フルコンボ二回で終わるから、相手の攻撃、一回ほどくらうだけ。
ソロはごり押しwww
一枚ならいいよせんでも。抜く。 もちろん、タイミングによるで。それをするために事前に用意することかな。 一本目跨いですぐにかけ直ししてたらあかんねん。 ラスゲ前でかけたいときスンナリいってたらCTないから。盾も。 ラスゲ前で使えるように。ラスゲ跨ぎに向けて、流れで組んでくイメージ。
いやそれは割り込み入ったからやろ? 体力満タンやったら耐えるよ。
ご飯食べてきた〜 作戦会議中だったね〜^ - ^
体力満タンならいけるよ。やから、手前でいつもマラーかけてる。 それにあわせてすぐ抜いてくれたらいけるよ(・∀・) 躊躇したら次のんすぐくるし。 相手の割込だけ注意やね。。。(-_-;) ちゃんと見とくわ。。。
おっいけた!?いこや(・∀・)
ごめん、私待ちだったみたいね〜
割り込みか~ まだよくわかってないからなあ~ ゆうしゃさんも来るの?
うん!はるとき来てもらうわ(・∀・) あっ。鍵出す言うてはったわ。はってもらうおうか。 ( ̄□ ̄;)!! ピオリムないから、ピオラをキャミィさんにかけてもらうね。
ピオラは臨機応変で~ ありがとうヽ(^o^)丿
何時くらいになるかな〜 一回ソロ行ってきてもいいかな?
もうはる!いけるかな??
今はったみたいっす。 フレでゆうしゃさんが。よろしくです(^_^;)
了解です〜
いきますー
ゆきさん、たつまきキャミィさん持ってるからはずしていいかと顔
変えた〜 ごめんね〜
死にすぎました💦
おつかれさま~ ゆうしゃさん貴重な鍵、ありがとうございました
へっぽこさん、LINE中かな〜?
かな~?
ミルドラスゲをうまく抜かないとデスタの始めで集中攻撃がかけられないね〜 なかなか難しい〜
御名答(・∀・) ラインしてた(・∀・)
だね~ ある程度体制整ってないとスムーズにいかないね
そうすると、やはりミルドのラスゲまたぎが大切だね〜 らすげでバフ掛けしてるとミルド抜いた時にCTがあまり残ってないよね
うんまぁ今のはしゃーない。 次するときは わてゆうしゃさんと電話しながらする(・∀・) ゆうしゃさん先行入力でマラー入らんとゆきさん死んだ場面もあったから。 わてがガンガン攻めてって言うてたせいやと(^_^;) すんません。。。雫使ってもらって( ω-、)
私、ミナカかけ過ぎなのかな〜 自分自身イオ耐性に不安があるからかけちゃうんだけど
波動とか来る前に倒したいけどね~
いや、抜群の時あるよ! こっちで喋ってるもん!『うまっ!!』って(笑) 絶妙な神のタイミングのときあるよね( *´艸`)
波動は7ターンだっけ? 魔風弾が8ターンだよね
少し落ちます。。。
8ターンがトリガーで黄色ゲージになったらとかなんとかだったよね 8ターンってわけじゃないんじゃないかな???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/