スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も眠いw 寝よう寝よう~ おやすみなさーい またね~
おやすみ〜 明日もお休みです^ - ^
( ̄□ ̄;)!! おそまでやっててんなぁww おはよう(・∀・)
おはよう〜 いっぱい寝ちゃったよ〜
おはよ~(´-ω-`) 遅くまで寝ちゃったw
キャミさん.おはよう〜 睡眠時間確保〜ww
天空鍵拾いにソロやってくるw
粉2個でしたw
2週行ったんだ〜 私は1週して防具鉱石だったよ もがふりはエグチキ〜
わて ミルド鍵と、天空鍵(・∀・)
野良天空参加して、またドレアム鍵とれた~\(^o^)/ 今日、一回ぐらい挑戦したいとこだなぁ~
へっぽこさん、アークやめて白蛇で参戦してるんだけど なかなかいい感じだよぉ~ 白蛇で次はやってみるねw
ドレアムの戦いかた、ほとんどわかってないから ちょっとは見ておこう・・・
へっぽこさん、こんにちわ〜 もう1週したけど粉でした〜 キャミさん、野良で2連勝だね 私は野良は無理だよ〜💧
粉、もう一番いらないよね~ 一時期がんばって集めてたけどw 今のホストさんもゆきさんと似たようなスキルだったよ
ドレアムはムチと弓と天空なのかなあ? なにがいいんだろう~
アーク2とさみだれにすべきか ムチがいいのか・・・ 一応、突撃の一喝はマックスにしておいたけど
アークいっぱいあった方がいいんだよね〜 私ははぐ弓か天空でしか行けない〜
そうみたいだけど、あるものでやってみようよ 負けたっていいんだし、とりあえず、見にいく感じで~w ただ、今日はこれから出かける支度するから 夜になるかなぁ・・・
へっぽこさんとローラさんはいけるのかなぁ?
ゆきさん、今、時間あるなら天空一回行く?
今日はまったりしてようと思ったけど私も午後出かけよ〜っと ローラさん、今日から夜勤みたいだよ
今ご飯〜 20分後くらいに来るねー
マジかよ!やるなぁ( ̄□ ̄;)!! 野良率いいやん。地雷遭遇せーへんの?? 野良、倍速してくれへんから、行くの躊躇してまうでな。。。
あっそうなん? 昨日ヨソチームで賢者2でいった。 回復は賢者ばかりで、海賊はずっと斬る感じ。理想やね(・∀・) アッサリクリア。雫1使用やった。
それ上手くなったんやで。立ち回りうまいと、 下げる必要も、ミナカもいらんしね。
へっぽこさん、1戦行ける? 厳しいかな〜? ローラさんきてくれるんだけど〜
ゆきちゃん。わて同じ。ルビス弓がねーよ!!( ̄□ ̄;)!! はぐ弓完凸。。。のみ。。。大天使も完凸やけど。。。 ( ̄□ ̄;)!!
いけると思う!今大阪帰ってる道中。 切れへんよな。。。(笑)
皆さま、こんにちは~ 来ました。
運転中じゃないよね〜ww
ローラさん、ありがとう〜 賢者は野良探しと思ってたらへっぽこさんがちょうどきました\(^-^)/
ロラさんこんちわ(・∀・)
こんにちわ~ ローラさん、ありがとうヽ(^o^)丿 へっぽこさん運転しながらはだめだよお~w
お帰りなさい~
うん。助手席(・∀・) ダッシュボードに足あげて。偉そうな感じで星ドラ? ほんますんません!(笑)
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、よろしくだよ~ いつもの感じで行来ますねぇ
私鍵出します〜 準備してきてね〜
ロラさん大阪来ることないの? USJ最近いったん(・∀・) オフ会しようよ(((*≧艸≦)ププッ
その前に、トイレww
言うとくけど、今頭さえてるし、眠気ないから、 俺上手いで!!( ☆∀☆)ニヤリ
ようかいにんげんです~
トレイ( ☆∀☆) き、気が散る!こ、興奮する(((*≧艸≦)ププッ
トンネルに入らないようにwww
はりま〜す
しばらく大阪行ってないよん~ 会社の子が今月末に行くから~裏山です~ わんこと暮らしてから旅行あまり行ってないよん~置いていけない~
ようかいにんげんです~ よろしくお願いします。
いきまーすw
三びき目、呪文ってあったっけ? ルビスの盾メッチャ楽やん。。。
ごめん、倍速切るの忘れてました〜 あと1戦、行けるなら私貼るけど、どうかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/