スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お家着いた〜 シンガポールの夜景♪
面子見つかったみたい(・∀・)
厳島神社、いいねぇ〜 もう一回行きたい
大丈夫ってことかな〜?
いつの間にか宮島に~(・∀・)イイですねぇ もみじまんじゅう~🍁🍁 ゆきさん、シンガポール楽しそうだ~ 久しく海外行っていない~ キャミイさん、私も今日1個取れたら~♪
ローラさん!こんばんわ〜 私は日本にいるよ 3月に行った時のです\(^-^)/
そうだよね~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! シンガポールどんな感じなんだろう~♪
今日はぼっちなのでキャミさん来るまでお邪魔しま〜す
パークに行ってますね〜^ - ^
(( ̄_|
(U´・ェ・)
|д゚)キタクー
プラさん、こんばんわ~ パークいっぱいだねw
もう時間遅いから次回にでもいくよお~^^
大丈夫?疲れちゃったかな?
しずくが枯渇してるから、レオ貼るからお供して~\(^o^)/
あれ?プラさんこっちにいる〜 ハンコックさんがゾーマ立ててくれてるよ〜
私ゾーマ行って来るね〜
開いたけど、ハンコさん待ってるっぽいよ?? そっち行っておいでよ~
あwじゃあ開いておくね~
終わったよ〜^ - ^
ありがとでした~\(^o^)/ そんなことないよww いつもありがとう~ また遊ぼうね!
へっぽこさんありがとでしたw ゆきさん、おかえり~
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、遊べるの〜?
あそばれへん。。。( ω-、)クッ
レオダマはっていい??
はってまっとくねー。二人いけるかな??
もちろんw いきまーす!
ちょっと待って〜m(._.)m
へっぽこさん ありがとでした〜
へっぽこさん、ありがとでした~ フレポもらえたねw よかった(*'ω'*)
ゆきさん、どこか行きたいとこある? あと少しでフレポたまるよw
私立てるよ〜 ちょっと待ってね この前の他スレの人、あと1人お詫び貼りしようと思ってるんだけどフリーっぽいからちょっと声かけるね ゾーマから用意しておいて〜
了解~ 空席あったら一人呼ぶけどいいかな?
キャミさん、ありがとでした〜
ありがとうでした~\(^o^)/ しずく出てよかったね!
雫はいくらあってもいいからね〜 嬉しい〜
さっきのスレの人たちドレアム討伐したんだよ〜 すごいね〜
だよねw
行きたいとこあれば貼るよ〜
どこ行こうか? 眠くないの?
今日、ドレアム鍵ひとつ取れたから 今度行こう~
まだ大丈夫〜 でも寝落ちは突然やって来るww
私も確保しなきゃ 後々挑戦できるように〜
チケット集め、ラストスパートしよっか〜
そうかもww なんか、ドレアムはアークアロー3差しなんだってね? 装備条件厳しいよね アクアロ2つしかないよw
チケットいいね! 行く~ 私もチケット貼るね~
いつものところ貼ります〜 来てね〜
おつかれさま~ ありがとうヽ(^o^)丿
なかなか出発しなかったのはら軽く落ちていたからでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/