スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさん、ありがとね〜\(^-^)/
新スレ、ログインにしたんですね~ これからも宜しゅうです~
お邪魔しますm(_ _)m 星ドラ楽しんでください。 いや、一緒に楽しみましょう よろしくお願いします
6ゲト( ̄ー ̄)
お二方、今日ありがとう。 おやすみなさい。よき夢をm(_ _)m
8ゲト
おやすみ〜 出張ありがとでした^ - ^
ここもログインになったのね(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんわ〜 ログイン専用になりましたm(._.)m
いつのまにかカキコミ増えてたw らんらんさん、こっちにいた~ こんばんわ~
へっぽこさん、おやすみなさーい 今日もありがとうでしたヽ(^o^)丿
お疲れ様でした〜^ - ^
フレポ集めにどこか行く?(´・ω・`)
私は行けるよ〜 スタミナ満タンだよ
行こう~(*'ω'*) どこがいいかな? レオではどうですか?? しずく減っちゃったしww
ここの専用パスは何番かしら(´・ω・`) スレの>>1に書いたほうがいいわ(´・ω・`)
レオでもいいわよ(´・ω・`)
そうなんだ? 書いたほうがいいの?
いつもフレで立ててるから専用パスはないんだよね〜 私もレオ立てるよ〜
フレ専ならはじめての人には敷居が高いわね(´・ω・`)
じゃ、フレでレオ立てるのでおねがいしまーす(*'ω'*)
おいおい考えようか〜 私、キャミさんの考えたスレ紹介のコメ好きだよ〜 なんか可愛いww
了解〜
なる~ おいおい追加しますー
お疲れ様でした〜 1つ雫落ちたから良かったね^ - ^
おつかれさま~(*'ω'*) しずくひとつ落ちてよかったね~
雫よかったわ(´・ω・`)💧
らんらんさん開いた時の4Pさんはらんらんさんのフレさん?
知らない人よ(´・ω・`)
ゆきさん、明日仕事かな?? そしたら寝ないとだね(;'∀')
わたしもそうかな〜って思った
土日休み〜\(^-^)/
強い人蹴って転生2じゃない人いれたからフレさんなのかな??とw
休みならよかったw
同じくww
装備とスキルが適正だから選んだわ(´・ω・`) 転生は誤差の範囲よ(´・ω・`)
なる~ 私も、装備みてるのかな?とかとも思ったww らんらんさんいるから天空行く?
天空いいわよ(´・ω・`)
ちょっと待ってね 寝落ちモードに入りつつあったから
ありがとうヽ(^o^)丿 らんらんさんはなにで行くのかな? 私はいつもムチなんだけど・・・
大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/