スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、お疲れさまでした~ デスピ痛恨多かったですね~
いく! どんしたん?立ち回り変わってるやん。ガンガンいこよ (・∀・)
ローラさん来てもらったのにごめんね ありがとうでしたヽ(^o^)丿 ルビ盾はわざとだったんだ? ミスったのかとw 3匹目、呪文・・・あったっけ?
デスタはないです~ でもCT減少が抑えれるかなぁ~ 瞬き?
ゆきさんデスピはガンガン削ったほうがいいよ~
倍速ありがたい(((*≧艸≦)ププッ 土壇場で連続呪文いれるときね、入力の間に相手有利やから (^_^;)
大丈夫だよ~
バフなしでも殴りまくりだよね ごめんー
おーおー!ちょぃルビスでいく!
海賊ほとんど唄いらんよ。天空息とスクルトでいける。
キャミさん、大丈夫?
ゆきさん、ラス鍵でしょ? 私、開くよ~ きてね~
私も少しかめさんになっていましたね~
まだあるよ〜 私貼るね〜
いくねー
行くます。
ラスゲまえにわたしがしずくだったかな・・・ ごめんね(´・ω・`)
跨ぎタイミング悪かったね〜 ごめんなさい💦
これ、メッチャ安定した( ☆∀☆) ルビス盾、ロト頭、ルビスローブ下( ☆∀☆) (((*≧艸≦)ププッ
あんやとでした~負けたけど楽しかったです~ へっぽこさん~ドルマ耐性なかったみたいです~
アクセにミストバン付けるといい感じかもです~
わても割り込み考えてなかった。ごめん( ω-、) わて、ロト頭にしてるから跨ぎ絶対防御みたい(・∀・) こりゃ安定するわ! また夜してもらっていい!?
ラスゲ前のバフがちょっと足りなかったかな~? おしいね~
えっそうなん?見てみる! 俺なんでもかんでも売るからなぁ( ω-、)
天空軌跡やロト軌跡は装備のアレンジできていいですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ありがとでした〜 魔風弾、やっぱり8ターンに来ますね〜 ターン見てなかったからずっと防御になっちゃった
前のほうがよかったんじゃないかな? 封印されたら死んでもらう前提のほうが?
ミスとバンなかった( ω-、) うっとる( ω-、)
ロトなら、魔剣士下とかかな~♪
えっ?そう?ほな変えようか。。。 ロト頭にすると、封印関係ないから、 ルビスローブ下にできるんよ。 補助呪文カットと毎回回復できてね。マラー追い付かんが一回もなかったわ(・∀・) わてが死にそうは一回もなくて。。。(^_^;)
いろいろ「試してみるのもいいかもね ローラさん、ありがとうでしたヽ(^o^)丿 出かけるので落ちます みんなありがとう~ またやろうねー
ほほう。見るようにする(・∀・)
私もこれから出かけるけど夜は大丈夫です〜 またお付き合いお願いしま〜す
私も、ソロ天空では 賢者にロトで魔剣士装備だよ~ ではまた~
ローラさん、へっぽこさん、キャミさん ありがとでした〜
今日もあんやとでした~ 楽しかったです~今日から夜勤なので…ご一緒出来ない~ 夜勤明けお時間合えばご一緒よろしくだよ~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
夜勤頑張ってね〜 仮眠しなきゃだよね〜 体調崩さないように気をつけてね( ´ ▽ ` )
帰宅しました〜 今日も暑かった〜💦
おかえり(・∀・) 大阪着いたー。大阪ゴミゴミしてる。。。はぁ。。。
まけんし下ない。。。装備戻す。。。 安定してたと思ってたんやけど。。。なにあかんかったか気づけへんかった。。(笑)
ゆうしゃさんが天空手伝ってほしいて、ラインきた。 協力お願いしてもよろしいか?(・∀・)
夜勤!?頑張ってるなぁ(・∀・) ありがとうねー。そうやって夜働いてくれはる人がいてるから、 みんな安心して過ごせるねー( *´艸`) ありがたや。ありがたや。
私でよければww
ありがとう(・∀・) あとはキャミィさん(・∀・)
キタクぅ~\(^o^)/
おかえり(・∀・) あっドレアム攻略読んでない。 あっ。ロラさん夜勤やん。
ゆうしゃさんのお手伝いしまーす(*'ω'*)
今日はローラさんいないからドレアムは次回かな~
今日、2回目天空したとき、デスタのラスゲ前に ローラさんがそせいをお願いってスタンプしてたんだけど、 あれが、へっぽこさんが休みだったときだけど、誰を蘇生するのか?死んだら蘇生するのか?とか 迷ってたんだけど、あれは、どういう意味だったんだろう? しずくして回復してという意味だったのだろうか? へっぽこさん、わかる??
おかえり〜\(^-^)/ アゴシ先生、ひげさん、プラさんと海賊3で行ってきた〜 アゴシ先生に直接お礼言えてよかった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/