スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそw 同じ人で最初、負けた時なのかな? そのあと勝ってるね
それ一択やね。しかもギガスト2積みかな。 火力不足ww やから、メッチャ連携とらなあかんね。 攻撃2ダウン入ればほとんどノーガードでいかなあかんね。 あっ。。。はやぶさでずっと繋がるみたいやで。まぁ試さんでいいか。
防具ww まったく調べてなかったw テンプレかな~? 黄金鎧のほうがいいのかな?
はぐ弓でいいのかな? ちょっと準備してみる
頭、鎧、下、はぐめたやね。 俺全部完凸やん( ̄□ ̄;)!! 知らんかった。。。( ω-、)
さて。俺なにでいこ(・∀・) 海賊天空。の場合、稲妻か彗星。彗星で回転力か。。。 まもやと天使弓か。
はぐメタ兜なし はぐメタ上1凸
たた歌どうしよう?
はぐメタ下は完凸と2凸があるのに兜と盾が出ない〜ww
これの赤Aは何がいいかな? クイックショット120%10秒っていうのか、ばくれつきゃく14秒っていうのもあるけど、火力ないけどw
私、みどりAはミナカトールのほうがいいかな?
私、ルビ弓でアクアロ2つ、へっぽこさんグリムチピオリムっていう手段もあるよw なにがいいかな?
あwまもますじゃないからとつげきの一喝は使えないのかな?
キャミさん、ミナカ 赤Aは軽い方がいいのかな〜 他のCT削らないように
ルビ上より、ハグ上かなければ黄金のほうがいいんじゃないのかな?
一応ブレス弱が付いているのと守備が15違う〜 上の装備で650
回復あるから黄金うえのほうがいいかもね
ドレアム魔王のスレで黄金のほうがいいようなこと誰か言ってたよ~ どっちがいいのかわからないけどw
これはどう?
替えてみたよ〜 ルビ上、HP10もついてるんだね〜 忘れてた
あー、でも、ゆきさんはがんばってアクアロ打たないとだから、ゆきさん、ミナカトールで、ワタシがベホマラーのほうがいいかな
キャミさん、まもます? 一喝じゃだめなのかな らんらんさん、連続こうげき積んでたねww
どちらもCT同じだね〜32秒
回復量足りないかもだからふたりともベホのほうがいいかな? わかんない・・・ へっぽこさんの意見待つー
海賊にしてあるけどまもますにしようかな?
得意武器のまもますの方がいいかもね〜 マホトーンなしならミナカはあった方が良さそう〜
まもますだと突撃の一喝は20秒 海賊だと30秒になってしまう・・・ たた歌は25秒
マホトーン無しでいくの? ピオラ二段かけられたら積むよね?? いけるかな。。。
二人ともルビ弓はないんよね??
じゃ、マホトーンひとつは持つ?
キャミさん、あるよ 私ははぐ弓一筋ww
あるよ~ 私、ルビ弓アクアロマホトンでもいいよ~
私がマホトーン持つよ〜
私、ルビ弓で行こうか? で、ゆきさん、海賊~ へっぽこさん海賊~ そしてゲストはルビ弓にする?
またや!!! 攻略サイトのはぐめた鎧ちゃうわ。バギやん。 跨ぎのグランドクロスがバギやわ。200ダメージ。 バギ耐性それだけやね。 死ぬことないやん。黄金上のほうがいいやろね。
ルビ弓ベホマラーでもいいよ
海賊だと、天空 彗星、はやぶさかな〜 緑Aはミナカかマホトーン
ゆきさん、アクブレ天空のほうがいいかも?
あっ。意見してよかったかな? 立ち回り普通なら、ムチでいいと思う。 ガンガン繋ぐなら、ムチいてたら攻撃繋がれへん。 11ターンやっけ。それまでにクリアやから。 まぁ…CTバグってるから今はいけるか(・∀・)
こっちのほうが!適正だから、こっちかなー
うんなんでもするで(・∀・)
ムチでもいいよ~ へっぽこさん決めてw だれが何持つ??
まもますが、マラーとピオリムやね。 CT減り半端ないから。まもますがすばやさ上がった状態維持できてるから。 海賊はひたすら切るから、CT減り少ない、マホトーン、かな。
立ち回り上手くて安定するのは、 天空海賊2 まもますルビ弓2やろうね。 立ち回り下手やとこのパーティーは無理かな。ぐずったら回復追い付けへんから。 ムチいれたら安定するけど、コンボ繋がれへん。時間かかるかな。
ってことは、まもますピオリムをゲストにするしかないかw
へっぽこさんとゆきさんが海賊、剣でゲストにピオリムルビ弓だねw
立ち回り、海賊は簡単やわ。。。斬るだけ。 まもますのほうが難しいね。。。 ほしい補助呪文は、マラー、ピオリム、マホトーン、スクルト、ミナカ。 天空2は確定かな。マホトーン、ミナカか。 まもますが、ピオリム、マラー、スクルト。。。 あれ?天使弓やん。 わて、天使弓でマラー、スクルトやろか。
海賊で準備した〜 緑はマホトーン
あっ。天使弓あかんやんww 補助呪文A積まれへんwwしょぼww
ルビ弓マホトーンで準備した~ 上は黄金鎧、まもますですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/