スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレつくひます
しゅみましぇん一戦行ったらお風呂、、、
あら攻略サイトみたらロト鎧上から黄金鎧上になってた 変わったんだね
あ〜ありがとでふ
ガンガン殴れる人は黄金上でふ
了解しました👍 。 シバさんみえたら行きましょうね。 今日は暑かったですからね。 お風呂🛀でゆっくり休んでくださいね🎵
さっきの斧さんは黄金上でした
天空剣だからロトの方が良いかな 準備できましたよ
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198922#anchor_comment_last
私のはキラキラしてないオノですが🤢 カールおじさん頑張ります💪
一応、天空盾もあります
ありがと\(^o^)/立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
キャ~💗カッコいいぃ~😍
はぁい
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ビックリマークのカラミティーはガードだね。
なすちゃさん、お風呂あがりにワンモアどうでしょうか?
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとダメージ見てみた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バーンって確かターン数かけたら攻略無理なんですよね?
無理ぽ〜しゅみましぇん 24時回ると脳溶けてきます
さっきゆっくりしすぎましたね。 、 何ターンかで大きな攻撃くるんだったかな
そーです( ̄^ ̄)ゞさくっとです
でわ♨️行きます( ̄^ ̄)ゞ
調べました 12です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貴重な鍵ありがとうございました。
コンボキャノン オッケー出たらすぐに打ちます
なすちゃん ありがとうございました😊
了解しました🙇 。 次は私に🔑出させて下さいね。 遅くまで付き合って頂き申し訳ないです😖 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした&すいません🙇
また明日よろしくお願いいたします。 オヤスミー
では、私もお風呂🛀にしますね。 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした🙏
おやすみなさい💤
Aimerさん次スレありがとう😊 すごいね!
りくさんバカンスの間に サクスレ サクマオ 続けて2つ作ったよ。 、 今度はヨロシクね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
るーら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どーしよ、タイソンさん離席しちゃった?
こっちに来るってことかと 思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こっちに来るってことかと 思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっΣ(・□・;) エロハラはダメだったかな? 冗談のつもりだったんだけど、、、
なんと?!
タイソンさん、実はナイーヴだったのかな?
ちゃうちゃう。笑 りょうさん召喚するか、なまぽん来る日にするか、ですかね。
タイソンさんはむしろ喜んでますよ👍
きました‼️ とりあえず一回行きますので準備します✌️
ゴメンよぉ〜タイソンさん! おもしろいお、お兄さんだと思ってるよ!
さすがやね👍
なまぽんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ひゃっほう〜〜(^O^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く