スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(・∀・)
ありがとう(*'ω'*)
ありがとう!(・∀・) 寝ていいっすか(・∀・)
デスタまでノーデスだった? すごくよかったんだけど、ラスゲ跨げなかった、、 へっぽこさんの跨ぎ完璧だったね〜
いいよ〜 付き合ってくれてありがとね
遅くまでありがとう 修正後もドレアム鍵拾いがんばるね! おやすみなさい~
キャミさん、雫回収行こうか〜 ここ数日で激減しちゃった
わたしなんか、もうしずくをももPで交換するぐらい、天空がんばったww あと2個しかないw
レオ行こうか?それかゾーマ?
しんりゅう鍵いっぱい拾ったから貼るね
あwあと一個だった・・・(;'∀')
しんりゅう?了解です ありがとう~
貼って待ってるね
お疲れ様でした〜 石は落ちたけど雫は落ちなかったね〜
ありがとう~(*^。^*) 急いで生産してきたw 石出たね🎵
メンテ あけのアルテマソード、あるだけジェム突っ込んで引く~ 予定w
最低でも2つは欲しいなー 無理かな~ww
完凸するとスロットどうなるかな〜 ラミアスに似てるよね
今日は負けちゃってへっぽこさんに申し訳なかったね~💦 天空がんばってクリアしても、なかなか出ないもんね
抜き出し用も欲しいなー
だね〜 もうちょっと出てもいいのにね 修正入ってどのくらい環境変わるかな?
私は6000くらいしかないから20連して、課金?かな〜
修正入っても、たいして変わらないといいね~(^。^;)
私もたいしてジェム持ってないよw 30連ぐらいしか引かないと思う~ アルテマソード、何にでもつけられるから、便利そうだよね~
今ので慣れちゃったから??ってなりそうだよね そろそろ寝よう〜 キャミさん、今日もありがとでした^ - ^
結果、スクショ撮っておくよ〜*\(^o^)/*
ゆきさん、アルテマソード引いたら解体する? 天空につけて、天空の軌跡にいくとかもいいかもね~
お風呂入って寝るー 今日もありがとうでした~(*´∇`*) おやすみなさい~
スロット見てかな〜 全部Aならちょっと考えるかも あまりよくなかったら即砕く〜ww
アルテマソードって全体?
無凸で、全部Aだったね
一体に570%だよね とりだして、なんにでもつけられる、無属性かな
早めに伝説貼れるようにするよ〜 多分ギガとかあるよね〜 今回は早めに魔王攻略に行こう〜
何にでもつけられるのはいいね〜 引けるといいな それじゃ、またね〜 おやすみ〜^ - ^
おはよう(・∀・) 昨日ごめんね。早々と寝て(^_^;) 東京向かいます。成田空港(・∀・) 成田から東京一本でいけるんかな。。。
黄金から一切なにも引いてなく。38000たまっててん。 五回引いた。メイン一つも出なく、ゴミばかり。。。 課金しろってことね。。。( ω-、)
へっぽこさん、おはよう いらっしゃい関東ww 10連2回引いたけどいらないのだったよ〜
おはよ~ 昨日はごめんね(´・ω・`) 成田からは1本で行けるよ~ ところで、オチェアーノ出たよ(*'ω'*)
これから飛行機乗るとこ(・∀・) 関東行くね!おじゃましますww
一本でいけるんか( ☆∀☆) よかったぁ。 もう引けたの!? あれ、完凸でも使えるね。海賊にピオリム積んで、スクルトなどか。 全員海賊でいけるようになるね。。。
暑い〜 毎日言ってるよねww 夜の周回で紋章のところ回る感じなのかな〜 とりあえず7イベントのストーリーやってます、が、ちょっと面倒だね〜
紋章周回? そんなんあんの。把握できてないわ(笑) 成田着いた。ゆきちゃんどこ?ww出迎えは?ww
羽田だったらな〜ww 成田は遠いよ こっち暑いでしょ💦
遠いよ!メッチャ遠いやん!ww 新宿まで特急で1時間半とか言われたよ( ̄□ ̄;)!! 特急代3180円。。。課金できた。。。
成田じゃなくて羽田便のほうがいいよお~ ところで!!! オチェアーノの剣、ダイのギガストのように かっこいいカットインがあるかと思って期待して引いてたのに カットインなにもない・・・・(-_-;) ナニコレ
成田にやったら安かってさ( ω-、) 帰りも成田やよ。。。( ω-、) これから銀座さ。アルコール嫌いな俺が!!(笑) どこかね?どこかね??二人は見えるとこにいないんかね? (・д・ = ・д・)
破壊と殺戮? 鍵三つある(・∀・) もういらんのかな???
雫落ちるかも〜^ - ^ だから行きたい〜 私もしんりゅう、エグチキいっぱいある〜
しずく狙いで行きたいね! 銀座で飲むんだ?高そう~
キャミさん、こんにちわ〜 時間合えばどこか行こう〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/