スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンディガフはビールとジンジャーエールを混ぜ合わせたカクテルですよ(*^^*) 私は以前居酒屋で働いていたので(*^^*)
それもうまいね🎵😋
アリさん🐜も見た目にしてたよね?( ・∇・) 結構可愛い感じなんだよなー 常闇のなんとか(о´∀`о)
そうなんですね♪ミーコさんと話が合いそうです
そんなのあるんですね!Σ(*゚Д゚*) ビールのカクテルなんて初めて知りました!
えっ?952さんってミーコさんなの?!Σ( ̄□ ̄;)
飲みやすくてもたぶんダメだと思います笑 よわよわです。。。 次スレたてます!(`・ω・´)
?ちがいますよ? ミーコさんがお酒が好きと言っていたので
見てみたい アッキーナが酒に 酔ったとこ うなを🐩
おじ様出番ですよ~
そういうことね、ビビったー( ・∇・) 俺だけ分かってないのかと思った(°Д°)
もさもささんがいないのに1000になってしまいます💦 あの絵が好きなので是非1000はもさもささんに飾って欲しいのですが…
たてました(`・ω・´) もさもさんの代わりにみんなで次スレへGO!GO!
じゃあ、アッキーナ🍁帰ってきたら 挑戦中行く?( ・∇・)
いきますか??あきなホストやりますよ(`・ω・´)
お陰さまで2っぷれすget出来ました😃 皆様応援📣、有難う御座いました❗👿
逝きます( *・ω・)ノ
今日おっちゃん👴いないのかな?( ;∀;)
おやめなさい!笑(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ちょっと攻略見るので待っててくださいね(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴オブリガード💰👛💸チャリンチャリン
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
30分にたてます!アリスさんは寝たかな??
酒飲んでたから寝たかも( ;∀;)
りょ😃
うなさん、名無しさんありがとう(*´∀人) あきなふるぼっこにされてノーデスできなくてごめんなさい(-人-;) でもたのしかったです⭐
アッキーナ🍁、愉快な仲間(何て読んだらいい?)ありがとね( ´∀`) スタンプ合戦面白かった( ・∇・)
4Pの人アッキーナ🍁じゃなかった?( ・∇・) どうやるの?(´・ω・`)アレ?
3人目とか4人目がいないときに出発おせばできますよー。サブキャラが出てきます♪
そうなんだ❗知らなかった…!Σ( ̄□ ̄;) それじゃあ、今日はスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 今日は膝枕がいいです( ・∇・)パフパフ
あれ?なんか変なとこ押したみたい。。。 おやすみなさい(*´∇`*) (ぱふぱふは華麗にスルー)
そんな、馬鹿な!Σ( ̄□ ̄;)スルーサレタ
ではあきなもそろそろおやすみします。 【次回予告】 もさもさ危機一髪!満スレまでに間に合うのかっ!? をお送りします! 明日もまた見てくださいねー。 じゃんけんぽん!(ちょき)
おはようございます 目が覚めたので頑張って埋めます
(´A`)〈ギャァァァア
(´A`)ウボァー
ウボァの画像貼ろうか悩みましたがやめました
(´A`)あと少し
喉乾きました(´A`) 帰ってきたら埋まってるかな(´A`)
埋まってなかった(´A`)
禍々しかったのでボツになったウボァさんです、見納め下さい (なんとかのアトリエ?ってサイトのポーズを参考にさせて頂きました(´A`) 鞭ってどう描くんですか(´A`)これじゃ蛇ですよ
( ・∇・)
('ω')
⊂((・x・))⊃
✌︎('ω'✌︎ )
( ✌︎'ω')✌︎
( ◠‿◠ )
よく分かりませんが文字に影をつけることができるようになりました ポーズもつけてみました。可愛いでしょ(´A`)
次スレへGo!Go!(´A`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪