スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまいぼうさんも女の子な気がしますよ(*´∇`*) なんかちょっとあまのじゃくなツンデレキャラっぽくないですか??笑 まぁ、ネットで性別ってあんまり意味ないですけど(ノ∀`)
もささん🌰は未だに分からない(* ̄∇ ̄)ノドッチ?
今日はみなさんマルチいっぱいされてたみたいでログの流れが早かったですね⭐ 寝る前に次スレ立てよかな(`・ω・´)
え、女子だと思って接してます笑
確かに意味ないね🎵 うまいさん👺のアバターはいつもお洒落だと思ってるよ(´・ω・`)毎回替えてるし🐩 他の人のも参考になるね( ・∇・)
ウナさんも女性って事でいいんじゃないですか?(笑)
今度の特効武器はブーメランかぁ。 ぜんぜん鍛えてないけどいろいろあったからスキル玉ちょっと奮発してみよっかな(`・ω・´)
そうして…また迷子になる…( ;∀;)
あきなクリスマスしか着替えてない(ノ∀`)
クスクス( *´艸`)
えっ? (°Д°)ウボァーーーー
いーーやーー!( ;∀;) 俺♂がいい!なんか…もう…パフパフされたい!
スゴすぎる(°Д°)ゴクリ どれだけ貯めてるんだろう…(´Д`)
アッキーナ🍁もお洒落だと思うから もっと着替えた🎽↔👕方がいいよ( ・∇・) めっちゃ楽しみ♪ヽ(´▽`)/
そんなにないですよ?? ただ何か新しいスキル来たときにすぐにスキルMAXにしたいのでそれなりにはためてますが。。。
剣でゴリ押し出来ないですかね? 前2つをやった感じではそんなにシビアじゃないですし
数えてみたら赤は超4、大23、小42でした。 思ってたよりはたまってました笑
あっ、炊き出しやってない❗ 誰かオラニパフパフを❕( ☆∀☆)
めっちゃ凄い❗👿ホシイー🐩うなを
あー、あきなはこういうイベントだと特効武器使いたくなるんですよねぇ。いつもと違うのってなんか楽しく感じます♪(((o(*゚∀゚*)o)))
私はAランク3つカンスト出来るだけはキープしています(笑)
ブルジョアですね(笑)
ぱふぱふってうんのよさ上がる効果ありましたっけ??w
うそでしょ!!Σ( ̄□ ̄;) 何故に皆そんなに持ってんの?(´・ω・`)フシギー
いえ、普通に無凸とか1凸ですよ笑
違うところが上がります( ´∀`)
モチベーションですね!そうですよね?
その通り!(о´∀`о) 流石アリさん🐜よくお分かりで( ・∇・)ナイス
いったいどこが。。。
モチベーションw
ウナさんの株は下がりました(笑)
キャー❗アッキーナ🍁どこだと思った?(/≧◇≦\)
今回の挑戦状は痛恨、ギラ、魅了、毒がありますよ(*^^*) 天空の波動もあったほうがいいかも(*^^*)
そ、そんな…馬鹿な(°Д°) 嵌められたのか…この俺が…!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですか?痛恨には苦い思い出が…
うぅ、誰もパフパフしてくれないので もう引きました(´・ω・`)コンナンデマシター
痛恨はメタ冠かチェイサーバンドとかあるといいですね(*^^*)
それはなのさん愛用の忍者服じゃないですか! ウナさん炊き出し良く出ますよね
名無しさん初めまして( ・∇・)そしてありがとう😃 つ🍺🍺🍻🍸ドゾ🐩
チェイサーバンドを巻いて頑張りますw
深夜のビールは効きますね(*^^*)
ホントそう! 結構炊き出しで装備集めてる感じだよ( ・∇・) それなのに10連回したらてんでダメ🙅( ;∀;)ナゼ
Sスキルはごっそりスキル玉もってかれるなぁ(´;ω;`) あ、名無しさんこんばんは。波動もってないのです( ̄▽ ̄;)
じゃあ、ジンジャエール入れて、シャンディガフで飲んだらダイジョブかも( ・∇・)
最近錬金きたし1000Pに変えるのも悩まれる微妙なライン。。。
シャンディガフ?(´・ω・`)?
私はレッドアイをおすすめします トマトジュース好き
どうしましょ( ;∀;)ナヤムー
耐性優秀ですし何より可愛いのでそれを売るなんてとんでもない💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アッキーナ🍁酒があまり飲めないって言ってたけど、 これだったらジンジャエールの量を多少増やせば飲みやすいと思うよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪