スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋まりました
無事、出発したようですね(о´∀`о) 「おつくぁれ」に○ン○サンが居た(^_^;)
お疲れ様でした🐜 4pは👺さんですか?
yes(´’ω’)
アリスさん🐜、なのさん🍀、4Pの愉快な仲間ありがとうねー( ・∇・)めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/
にしんさん?(´・ω・`)?
皆さん、ありがとう😄 今日はマルチ出来ないと思ってたのに、みんなのお陰でフレポクリアまで行けました✨ 好きだに~💕
皆さん、ありがとう😄 今日はマルチ出来ないと思ってたのに、みんなのお陰でフレポクリアまで行けました✨ 好きだに~💕
いちいち着替えるのがめんどくさいのでサブのベビーサタンに翆竜押し付けました (´’ω’)オラヨ
前に書いた方👳です💦 前回、名前伏せるの忘れてました😣
興奮してるね( ・∇・) なのさんフレポありがとう🐩
飛び入りで入ってきてくれたので嬉しいサプライズでしたw
サンコンだよ(´’ω’)ヒソヒソ
なのサン、1回分ですが付いて来て頂きたいです🙋<ジカンアルカナー
ボビーじゃなかったの?(´’ω’)ヒソヒソ
(*´-`)ヒソヒソ 明日はお休みですか❔
昨日のスタミナ0使うの忘れてた(´’ω’)チクショー
いいですよ😄 フレポ、まだでしたっけ?😃
児嶋だよ(´’ω’)ヒソヒソ
昨日は人がたくさんいてバタバタしていましたからね💦
(о´∀`о)<ケラケラ まだです(`◇´)ゞ<フレ専で待ってます❗残り枠はドスコイです
私も満遍なくたまってて誰ももフレボ到達してません (´’ω’)
こがん日もある❗
児嶋かよ🎵!Σ( ̄□ ̄;)
回廊終わってた( ;∀;)シクシク
30分にドラゴン建てるわ(´・ω・`)
逝きます( *・ω・)ノ
ありがとうございましたm(__)m 実はスタミナが22時頃から垂れ流しになってて挑戦状を受けたいと思ってるのですが まだ眠くないもののふはいますか?👼
麒麟さん、ありがとう🍀 なんか私の方はフレポあとほんの少し届かなかったから、1回付き合って貰えませんか?😄
私は仲間ポイント貯まっているので他の方どうぞ
らんらんさんが募集してるよ( ・∇・)
剣で良ければ…
今きづいたのー?😅オソイー(笑)
とりあえずらんらんさんのところに👼
なのサン、アリスさん、うまいサンありがとうございました🙋 日付替わったので2回貼れました(о´∀`о) うまいサンのメタボ具合が、可愛いですな~💕 では、すみませんがお先に失礼します🙇⤵️<タノシカッタデス あきなサンには🍵、おじ様には🍷、うな犬サンに🌭置いときます🙋<オヤスミナサイ
私はどこでもいいので、麒麟さんとあと1回行けたら終わる予定です😄
麒麟さーん、あと1回…( ;∀;)
あっ❗🐴は貯まりましたが、まだでしたか😣 どちらへ?
2人ともフレポいっぱいだったわ(´・ω・`)
(*´-`)ノシノシ<ココニ!
じゃあなのさんときりんさん入ればウィンウィン👼
ドラゴンの初級でもいいですか?😃
なのサン、では下のドラゴンで待ってますね!
勝てればいいのよ 勝てれば…👼
ありがとー😄 スタミナもらってばかりでごめんね😃💦
ウィーンウィーンだね✨
よ、余裕ですよ…
どうしようかなぁ もう行く?(´’ω’)
麒麟さん、デートあんやと😄✨ 私の方は、フレポあと10でした😅(笑)
初級、中級だけ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪