スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレヽ(´o`;?2人で建て待ちしてましたかね😣<スミマセン スタミナは0なんでお気になさらずに😁✨ では皆様、明日は神出鬼没👹でお願いします🙋<イイユメヲー
おやすみ🌃✨ 👼…🐴
アレヽ(´o`;? 今日ソロで使った分、朝方に反映されたりしないですかね🤔? もう一度行きますか?
じゃあフレ専でまってるわ♥
もう限界っぽいですかね(笑)
おさしみ🌃🌛🌛今日もありがとねー( ・∇・) また明日遊びましょ✨
うまいさんさんのに来て寝落ちおk(笑)
あ、違います、 10足らなくて、さっきので無事クリアしました😄アリガトー💕
すみません(;つД`)<アプリガオチテマシテ… なら良かったです(о´∀`о)<デハ、サラバジャ👋
来なかったので多分お眠ですw
よゐこは寝る時間となりました…👼
皆さんおやすみなさい🌃✨
あなた違う❗👿←コッチ
もう2時なんですねw 久しぶりに夜更かししました
お休みなさい🌃
初めて見たかも アリスさん🐜が起きてるとこ(´・ω・`)
腹黒枠ですからね(笑)
お休みなさい🌃
そうそう❗いきなり天使👼にはなれないね( ´∀`)
明日はお休みなので特別ですw でもいつも通り酔っていますよ(笑)
残された二人…些細なことから始まるlovestory…
あ、私呼ばれてましたか?😅ゴメンネー💦 お察しの通り、お眠デス( 〃▽〃)(笑) 皆さん、おやすみなさい…😌💤
えっ?もう飲んでるの!Σ( ̄□ ̄;) 俺今日早目に切り上げたのに…( ;∀;)
ボクはしにましぇーん! あだたがずぎだがら!(°Д°)←テツヤタケダ
大丈夫ですよ(笑) 👺さんとデートして来ました…
なのさん🍀ありがとう😃 お休みなさい🌃
さっき席を外したのはお酒を作っていたのです(笑)
もうすぐあきな姫がお帰りになるぞー😃 皆のもの(°Д°)デアエデアエ
俺ビール🍺ぐらいしか飲まないから他のあまり知らないんだよね(´・ω・`)
うな犬さんもありがとう😄 みんなまだ起きてるのかな?😃 あきなさんの仕事が終わる前に1000レス行ったら面白いね😁(笑) では、今度こそおやすみなさい…😪💤
私は大五…げふんげふん、ワインしか飲みません(笑)
サスガに1000は無理かな( ・∇・)そしたらまた雑誌で迷子になるし( ;∀;) お休みなさい🌃また明日ね( ´∀`)
それは無茶振りです(笑) ウナさんと2人じゃ厳しいです💦
なるほど!大◯郎ね( ☆∀☆) 焼酎が好きとみた❗👿
( ;∀;)シクシク おっちゃーん👴ハアァァァンさんhelp!🆘
ネカマ設定なので焼酎好きは内緒です(笑) 甘いカルテルしか飲めな~い♪
談合してどうする…
やはりそうか!アリさん🐜♂だったのか!(´・ω・`)
ただいま|*・д・)ノ とっても疲れたのです(´・ω・`)
自分に突っ込み(笑)(゜o゜)\(-_-)
アッキーナ🍁お疲れ( ・∇・) つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アマイモノダヨ
「設定」なのできっと女子ですよ(*´∇`*) ここ女子率高めだと思います( *´艸`)
ご想像にお任せします(笑) 内緒の方が面白そうなので
うなぎいぬさんありがと(*´∀人) 疲れたときには甘いものですね♪ ログ読んできますε=(ノ・∀・)ツ
さすがにうまいさん👺が♀だったら びびるかな((((;゜Д゜)))
確かに楽しそう( ☆∀☆) でも、お主も悪よのー((((;゜Д゜)))
あきなさんお疲れ様です 夜勤大変ですね 生活のリズムが狂いそうです
もさもささんという前列がありますからね 無いとは言い切れません(笑)
メインキャラが♂のアバターは だいたいが♂が多いね( ・∇・)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪