スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分明日も仕事なんじゃないですかね?
落ち着きました!ご馳走様!
さっき♨←このマークがあったから風呂だと思ったんだけど(*´-`)ウボァーーーー
おぉ、落ち着いたようでなにより( ・∇・) つ🍺🍺🍻🍸
募集します!
りょ😃
お付き合いありがとうございました🐜 ちょっと抜けます
アリスさん、うな犬サンありがとうございました🙋 ハドラー下と上行きませんか❔
アリスさん🐜、麒麟さん🐴、ありがとうね( ´∀`) アリスさん🐜スタミナありがとう🐩( ・∇・)
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
👴<リョウカイ
スッキリしたようで何よりです(о´∀`о)
ハドラー下と上?(´・ω・`)ってなにー?
何で♨️に挟まれてるのか疑問でした😅<ナルホド~ そうか、仕事不定期みたいですもんね😣<タイヘンダー
挑戦状来てましたよ👿つ🎫
ブーメランが、ブーメランがーー!!( ;∀;)
【○態】と言う言葉が刺さったんですか(´-ω-`)?
私も星5のブーメランはありません ちなみに斧もありません😢
でも何だかんだで剣最強ですよね~(´-ω-`)<イミガアルノカナイノカ…
そんなこと言っちゃ(`・ω・´)メッ
探したら無凸のアークカッターがあった( ;∀;)
もし行けそうでしたら貼ります🙋<ムリハシナイデー どんなものか試したいだけなので😁
うらやましい😢 マジンガよりは簡単なので剣でも行けますけどね💦
剣で行きます💦
逝きます( *・ω・)ノ
ありがとうございます! 連続参戦、お願いします🙋<フレで待機します
空きありますか?😄
浸かりながらうたた寝を…👼
会長に敬礼ビシッ(*’ω’)ゞ✨
麒麟さん🐴、アリスさん🐜、なのさん🍀ありがとう🐩 麒麟さん🐴もスタミナありがとう😉👍🎶
アリスさん、うな犬サン、なのサンありがとうございました(о´∀`о)<コワカッタ~ 割り込みスゴイですね(;´д`)<ブーメランモ🐴モヤクニタッテナイ…
いつもどうも😄💦
キリンさんありがとうございました♪ 55分にスフェーン募集します
会長に敬礼ズビシッ("`д´)ゞ✨
続いて後ろからビシッ(*’ω’)ゞ✨
飯は大成功品じゃなくて良いですよ
麒麟さん、アリスさん、うな犬さん、ありがとうございました🍀 ブーメラン、無凸でも強いですね!😄
りょ😃
うまいサン、アリスさん達と行ってきて下さい🙋
いやいや、あまり役にたってなかった( ;∀;) 一時はどーなることかと(´・ω・`)
募集します! うまいさんいますかね?
つ🌰
(*’ω’)ビクッ
行ってしまわれましたか👼
あれ?行ったかと思ってました😨
もうありませんでした… アリスさんはせっかちなので パタ👼パタ
そろそろ眠くなって来たので、なのサン戻ったらうまいサンと一緒にドラゴン行きませんか❔
すいません行っちゃいました 今ウナさんが募集中です
アレヽ(´o`;文章が変だ…😣
あと1人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪