スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん戻ってきて( 」゚Д゚)」オーイ!
自分もシェリーさんとまだなので枠空いてたら行きます!
たぬきさん アリさん ななみさん アロスさん シェリーさんで 回って下さいね(*・∀・*)ノ
名前挙げた方々いますか( 」゚Д゚)」
います!
います! ベーターさんありがとうございます!(^_^)
います( •∀︎•` )
いまーすヾ(´∀`*)ノ
じゃあ、部屋たてておきますねー。
たぬきさん部屋たてお願いします(*・∀・*)ノ ななみさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
キャンセルします( ゚∀゚)つ アリさんお願いします🙇⤵️
ななみさんいない( ノД`)シクシク
ななみさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
たぬきさん アリさん アロスさん シェリーさん ななみさんいないみたいなので回りましょう💨
アリさん 探しにきました。 待っていますね。
皆さんお疲れ様でした! またよろしくお願いします!(^_^)/
あるかないのか分からない メタル錬金までのジェムgetお付き合い下さい~ アリさん たぬきさん アロスさん お疲れさまでした。
こんばんは〜 まだの方、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだでぇ~す。ヒドラを貼れまぁす!
やはたさんお願いします!(^^ゞ
やはたさん アロスさん シェリーさん ポイント貯まってますが… 良かったらスタミナ出します(*・∀・*)ノ
いないみたいですね。 ダーマしてきますので離れます。 お疲れさまでした。
ベーターさんありがとうございます!(^_^) やはたさんとシェリーさん居ますか?
アロスさん皆さん落ちたかな(´Д`|||)
ベーターさん皆さん落ちたみたいですね!(>_<) 自分も一回落ちます! ベーターさんありがとうございました!(^^ゞ
ベーターさん、アロスさんこんばんわ(*≧∀≦*) ヒドラ行きませんか?
ななみさん シェリーさん タイミング合わなくてすいませんでした( ノД`)シクシク
エルフさんこんばんは😃🌃 皆さん落ちたみたいなので… 私しかいませんが大丈夫ですか?
アロスさん見てるかな(・д・ = ・д・)
ベーターさん行きましょうか?😃
見てました!(^_^)/笑 エルフさんよろしくです!(^^ゞ
アロスさん戻って来た(*・∀・*)👍
アロスさん、あんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) 5211でしたよね?😃 お待ちしております😊
了解です!(^^ゞ
アロスさん エルフさん 連戦ありがとうございました💃 エルフさん人少なくてごめんね(´。・д人)゙
ベーターさん、アロスさんありがとうございました😊 ポイントなぜか2倍なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします😃
ベーターさん エルフさんお疲れ様でした!(^^ゞ エルフさんとわフレンドでしたね!これからよろしくです!(^_^)/
そういえば久しぶりに炊き出しで二回跳ねました!(^_^)笑
2回跳ねません( ノД`)シクシク 結果は何かなぁぁぁあo(^o^)o
自分わ久しぶりでした!しかも2日連続!(^_^)笑 昨日わドラゴンメイル上で今日わラミアス剣でした!(^_^)/
世の中不公平や( ノД`)シクシク 私は星3のタイツみたいなのでした💦 ラミアスうらやま🤤
ビッグバンいいなー
2日連続わはじめてでした!笑 ドラゴンメイル上出た時わイラっとしましたがラミアスわ嬉しかったです!(^^ゞ ベーターさんもきっと流れが来ますよ!(^_^)
たぬきさん自分もラミアス出るとわ思ってなかったのでラッキーでした!(^_^)笑
こんばんわ^^ 8連勤辛いわーw誰かおりますかな?
自分のは駄目だ( ノД`)シクシク 跳ねよう努力しない子やわ💦
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
アロスさん運強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炊き出し二回跳ねた記憶がここ3カ月ないよーwwww
けんじさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ
ただいまです( *・ω・)*_ _))ペコリン けんじさん行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい