スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさんお待たせ( ゚∀゚)つ
みなさん、こんばんは。 人が多いようなので、また来ま~す。 時間があえば、周回お願いします。
ベーターさん、どーぞ(`_´)ゞ
アリさんこんばんは😃🌃 10分程で終わりますので… 良かったら回って下さいね(*・∀・*)ノ
お次の方お願いします
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました(*^o^*)
ぺとさん、ヨチさん、周回お願いします!
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん ぺとさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン フレポ2倍美味〜〜
みなさん、お疲れ様でしたー! はい、ななみさんお願いします(o^^o)
ヨチさん、人いないみたいですね! また来ますね!
もう遅いかなぁ😞💨
アリさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いします!
アロスさん、アリさん、 こんばんはー(o^^o)
アリさん空いてればお願いします〜
じょにおさん、こんばんはー! お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは^_^ アリさん落ちちゃったかな
アリさん ななみさん 皆さん戻って来ましたよ( 」゚Д゚)」オーイ!
タイミングが合わないなぁ😢
今五人居ますか?
アリさん、おかえりさない! お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
🙋♂️います
今度こそ!お願いします。
アリさん皆さんいますよ(*・∀・*)ノ
とりあえずヒドラ立てますね!
どーまわりましょか?!
もう一回リーダー抜けですね😃
アロスさん、行きますー!
アロスさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 皆さん行って来て下さいね👍 1週目待機してますね( ゚∀゚)つ
ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
ベーターさんいますか?
アロスさん、どうぞー。
アリさんどうぞ〜
じょにおさん、どーぞ!
こんばんはぁ まだ二倍でしたか!
アリさん、アロスさん、ヨチさん、ベーターさんありがとうございました! 二倍はほんと楽でいいですね😁
アリさん じょにおさん アロスさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ シェリーさんこんばんは😃🌃 まだ2倍のままですよ(*´・ω・`)b
シェリーさん良かったら 皆さんと回って下さいね(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ポイント2倍わいいですね!笑 シェリーさんこんばんは!(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
シェリーさんと回れる方いませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
無事、周回できて良かったです~☺ ありがとうございました😆
戻りました!どんな感じですか?
はーい(。・_・。)ノ 行きます!
今日は人がいっぱいですね! また、来ますね!
ななみさんおかえりなさい✋ 今丁度回り終わったところですヽ(´ω`)ノ
お願いしまっす!
ななみさん待ってください💦 行けますよ(*・∀・*)ノ
はい‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい