スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様でした!
改めてこんばんは。 寝落ちの可能性高いですが、 周回できる方、お願いします(>_<)
ななみさん アロスさん ヨチさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナゴチです🙇💦なかなか🔑出ないな(笑)
アリさん、こんばんは! 周回お願いします!
3人さん、ありがとうございましたーo(^▽^)o 今日メンテですね!レイドよくなるよかな、、(。-_-。)
ななみさん、こんばんはー。 あと、二人お願いします(・∀・)
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!
アリさん頑張って周回しましょう💪(`^´*)
アロスさん、ベーターさんも お願いします。 部屋は何が良いのかな!?
寝落ちしそうなら、ドラゴンで高速周回でお願いします!
部屋作るのでどうぞ!
精霊が手っ取り早かと(*・∀・*)ノ
聖霊龍が早くていいと思いますよ!(^_^)
アリさんななみさんが部屋たててるので お願いします(*・∀・*)ノ
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん、ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました。 寝落ちせずにすみました😁
アリさん ななみさん アロスさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん私事ですが 大天使剣完凸いたしました(笑)
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんお久しぶりでした!(^_^)/笑
2戦目の時はヒヤヒヤしました💦 ありがとうございました💯
サポートマスターに近づきましたね! あとは、彗星斬をつければサポートマスターですね!
マヒ耐性のアクセを探してました。 結果、意味なかったですが💦
メタ剣は出ないですね💦 私には縁が無いようです(笑)
無事回り終わって良かったですヽ( ・∀・)ノ
そろそろほしい装備が集まってきて、1点狙いになってきるので辛いですよね!笑
それわかります(笑) なかなか欲しいのが出ないですよね(>_<)
スタミナ貯まってるので どなたか回りませんか?
ベーターさんもう少しでメンテですよ!(´Д`)笑
単純にスタミナ貯まってたから ポイントとか関係無く 何か回れるかなと思い返信したのです(笑)
メンテなの忘れてるのかと思いました!(>_<)笑 また明日よろしくお願いいたします!(^_^)/ お休みなさい!🌠
アロスさん皆さんおやすみなさい💤 また明日今日か(笑) よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^
ジャックさんやはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
今、バグ?でフレポが2倍のようですね(^^;;
見たいですね(笑) 仕事の合間に職業神やったら2倍でした(笑)
取り急ぎ、5211ヒドラ立てます。 しばし待機します^_^
5人周回できそうですな💓
ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
め
ジャックさんが部屋たててるので 見ている方いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
ああ、送信されちゃった💦 珍しくお昼に参加できそうだけど、 人がいっぱいの模様…。
こんにちはー
アリさんジャックさんやはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんこんにちは✋ ただいま戻りました💨
べーたーさん、やはたさん、アリさん、あんやとでした^_^ やっぱフレポ2倍は速い!!! 一旦落ちて、12時50分くらいにロッテを連れてきます〜
人いますか?
待機中です(*・∀・*)ノ
誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
バイキングを見てました笑 おります!
なら、ジャックさん来るまで待ちますか?
ct貯まるのが遅いのはバグですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい