スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー、戻りましたーo(^▽^)o
みなさん、こんばんは。 今日も飲み会🍻なので、 寝落ちしなかったら、 お願いします。 昨夜、ご一緒したみなさん、 失礼しました🙇💦💦
たぬきさんシェリーさんこんばんは シェリーさん先程はすいませんでした(´Д`|||)
まわれる人いそう?
アリさんヨチさんこんばんは アリさん昨日は回れなくてすいませんでした(´Д`|||)
たぬきさんいますか?
いま何人なのかな?
ドレアム強すぎる😢 くやしぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今シェリーさん アリさん Mさん ヨチさん たぬきさんは返信無いですね💦 今人揃ってるので私は1度落ちますね(*・∀・*)ノ 19時に戻りますので回れる方いましたら ご一緒お願いします( ゚∀゚)つ
いてますよー(=゚ω゚)ノ
Mさんじゃ無くエルフさんだった(´▽`;)ゞ
います( •∀︎•` )
幻ドレアムですか?!メンバーが耐性装備整えてたら大体はいけると思いますよo(^▽^)oアークアローは欲しいですけどね!
部屋立てます どなたでもどうぞ!
ヨチさん、こんばんわ😃 魔王です( ◠‿◠ ) 攻略みたらみかわしだからいけると思ったのですが駄目でした😊
たぬきさん、ヒドラ作ってくれてまぁす いきましょぉ~
まだ2人分あいてますよぉ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、ヨチさん、シェリーさんありがとうございました( ^ω^ ) とても楽しかったです😊 また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとうございました。 次は8時くらいにきてみます。 おつありでした!
ベーターさんいますか?
アークアローいいなぁ(*≧∀≦*)
3人さん、ありがとうございましたー!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
います( •∀︎•` )
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったらピサロ回ってくれないですか?
はい!私もピサロ希望です!
ベーターさん、こんばんわ😊
たぬ吉さん確保( ̄^ ̄)>
⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
エルフさんも確保(*・∀・*)ノ たぬ吉さん やはたさん エルフさん ピサロ周回に強制連行します( ゚∀゚)つ 今から部屋たてますのでお願いします( ≧∀≦)ノ
その前にやはたさんとエルフさん フレンド申請してますか?
はい🙋
大丈夫です!
やはたさん了解です(*・∀・*)ノ 今から部屋たてますのでお願いします( ゚∀゚)つ
エルフさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、ねこさん、やはたさんお疲れ様でした😃 楽しくラウンドできました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん やはたさん エルフさん ピサロ連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 最後ハドラーのつもりがバランでした(´ε`;)ゞ
エルフさん了解です(*・∀・*)ノ 魔王のドレアムはかなり運要素強いから 懲りずにやっていればクリア出来ると思いますよ… 私はクリアしてませんが( *´艸`)
ねこさんじゃなくたぬきさんでした😅 すみません(*≧∀≦*)
ベーターさん今度駄目元で行きましょう😊
すいません食事の時間なので 1度落ちますね(*・∀・*)ノ また20時頃に戻りますので回れる方 お願いします💨
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさん雫💧在庫いくつですか? ジェムいっぱい貯めてたから気になる(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
今やってるイベント、今日で全部終わっちゃうんですな。 金チケットが@18枚欲しいです💓
金チケで何が欲しいんですか?
手持ちが32枚なので、50にして星の錬金粉にしようと考えています。 錬金するもの無いけど笑
私も錬金するのないけど交換しましたwww
野良で参加してみます💓
こんばんはぁ。 誰かおりますかぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい