スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
おかえりなさい! @15枚笑
エルフさん機会があればお願いします(*・∀・*)ノ
たぬきさん今見たら雫36個ありました( ≧∀≦)ノ 最近魔王やってないからな(笑)
ベーターさんありがとうございます(*^ω^*) 近いうち行きましょ😊 雫36個ってすごいですね😃
凄い💦
いえいえ魔王に怯えてる 只のチキン野郎ですよ(笑)
シェリーさんいますか?
はい、います
シェリーさんいた( ゚∀゚)つ 良かったら回りませんか?
後…回れる方いませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
お願いしまぁす
シェリーさんとはまだなので行きたいです!
シェリーさんやはたさん ちょっと待ってください💦 後一人来ないかな(´▽`;)ゞ
いなそうなので3人で行きませんか?
こんばんは(^o^) お願いします🙇
シェリーさんキラさん来てくれたので 行きましょうヽ(´ω`)ノ やはたさん キラさん シェリーさん 部屋たてますのでお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんいませんか?
キラさんいますか?
すみません🙇💦💦
すいません、ちょっと用ができたのでまた明日うかがいます。 お疲れさまでした。
シェリーさん、すみません🙇 ありがとうございましたm(__)m
シェリーさんすいません💦 また明日お願いします🙇⤵️
戻りました! 誰かいますか?
こんばんは、精霊無料あるので行きましょ〜
ベータ―リーダー、すみません🙇 ありがとうございましたm(__)m もう一度お願いできますか?
行きます(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
キラさん良かったら じょにおさんの所に行きましょう
いきます🎵
たぬきさん、ベーターさん、キラさんお願いします😁
了解です!
じょにおさん行きます💨
町内会のおばさんから、議事録の書き方がわからんって言われて、エクセルの使い方を電話越しに伝えておりました笑
じょにおさん、たぬきさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん じょにおさん キラさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナ無くて最後ピサロすいませんでした🙇💦💦
ちょっと落ちます。 時間できたらきます🙇
たぬきさん、ベーターさん、キラさんありがとうございました😊 精霊は今回一つもしんりゅう出ませんでした😓
やはたさん先に回ってすいませんでした(´Д`|||)💦 家は母親がマンションの女性部をやっており 月2位で会合に出ております? こういう寄り合いって大変ですよね😅
じょにおさん私も出ませんでした(笑) まぁ今さらしんりゅう装備はサブの分も 完凸してるので私には需要は無いですが😅
こんばんはー ドラゴン周回お願いします!
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは!(^_^)/
ベーターさん、アロスさん、こんばんは〜 あと、1人いないかな( ´_ゝ`)
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(*・∀・*)ノ
ななみさんこの顔( ´_ゝ`)不細工です(´Д`|||)💦
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
ななみさん、ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 今日もよろしくです!(^_^)
4人そろいましたね! 部屋作るのでどうぞ!
ありがとうございます!行きます!(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい