スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12では無く13でした(笑)
マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください なるべく皆さんが均等に 回れるようによろしくお願いします🙇
新スレありがとうございます(^。^)
ベーターさん新スレありがとうございます!(^^ゞ
戻りましたー!ありがとうございましたーo(^▽^)o たぬきさん、こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
葉っぱ三枚ありがとうございました! あしたもよろしくお願いします。 お疲れさまでした。
ベーターさん、いつもありがとうございます(^人^)
ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベータ―リーダー、新スレありがとうございますm(__)m
アロスさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
Mさん改めてよろしくお願いしますね(*・∀・*)ノ
たぬきさん キラさん これからもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
待機してますのでお先にみなさん行って下さいね😊
Mさんとシェリーさんは もういないかな?
こちらこそよろしくお願いします(^。^)
とりあえずたぬきさんとMさん先にフレ済ませます?
たぬきさん回ってないので 先に回って下さいね(*・∀・*)ノ 私は待機してますね👍✨
ちょっと流れ読めてないので後回しでも大丈夫ですよ 明日でも平気です( *・ω・)*_ _))ペコリン
Mさん初めまして フレ登録出来ますか?
私は皆さんとフレP満タンですから、 たぬきさんいってくださいね😃
たぬきさん初めまして 部屋立てますので行きませんか?
お願いします
たぬきさんとMさんがフレ済んだら、自分とベーターさんとたぬきさんとMさんで周回できる感じですね!(^^)d
たぬきさん先にMさんと フレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます 部屋立てます(^。^)
ななみさんはもう皆と回ったのかな?
ななみさんもまだですね! ななみさん居ます?
Mさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん KIRAさん ありがとうございました(^。^)
Mさんありがとうございます これからよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございます よろしくお願いします(^。^)
今日はこれで落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
みなさんお待たせしました🙇♀️
キラさんおやすみなさい💤 明日もよろしくです(*・∀・*)ノ
たぬきさんとアロスさんとMさん 今から回れますか?
KIRAさんお休みなさい!(^^ゞ
KIRAさんありがとうございました(^。^) また明日もよろしくお願いします
行けます!(^^)d
はい、いきます スタミナ70あります
行けます
皆ありがとうございます(*・∀・*)ノ では今から部屋たてますのでお願いします🙇⤵️
すいません アプリ落ちました(泣
Mさん行けましたら たぬきさんが部屋たててるので お願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございました アプリ落ちすみませんでした💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん アロスさん まいさん 遅くまでありがとうございました(*・∀・*)ノ まいさん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
皆さまありがとうございました 今日はこれにて失礼します(^。^) また明日もよろしくお願いします
ベーターさん たぬきさん Mさんお疲れ様でした!(^^ゞ 今日わフレさん二人も増えて嬉しかったです!(^_^) 人増えてまた活気づくと良いですね!(^^)d
まいさんお疲れ様でした😆 また明日も遊びに来て下さい(`ー´ゞ-☆
アロスさんの言う通りですね(*・∀・*)ノ まいさんとシェリーさんに 入って来てくれて良かったですねヽ(´ω`)ノ 皆さん明日もよろしくお願いします👍 ではおやすみなさい💤
こんにちは(^o^) 誰か来るかなぁ😃
皆さんこんにちは🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
キラさんこんにちは(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは!(^^ゞ
アロスさんこんにちは(*・∀・*)ノ 後一人来ないですね💦
ベータ―リーダー、アロスさん、こんにちは(^o^) 後一人いないかな?
KIRAさん、ベーターさんこんにちは!(^_^) 後一人来ないかなぁ!笑
こんにちは〜
じょにおさん、こんにちは(^o^)
みなさんバランとヒドラで貯める時間ありますかね?
やっぱり時間ないのでやめときます、また後ほどきますね
じょにおさんこんにちは(*・∀・*)ノ バランで良いですよ👍 バランは出来たらメタ食じゃ無く 耐性食事で行きたいです💦
自分も行けますよ!(^^)d
時間は大丈夫ですけど…(^o^;)
あらら…じょにおさんいなくなった見たい💦 3人ですが回りますか?
ドラゴン3回どうですか?
みたいですね!(>_<) どちらでも大丈夫です!(^^ゞ
精霊ですか? 精霊伝説は閉店ですね(´Д`|||)
時間外でした(ToT) どこでも大丈夫です💦💦
とりあえずヒドラたてるので アロスさんキラさんお願いします(*・∀・*)ノ 見ている方もいたらお願いします🙇⤵️
いきます🎵
行きます(^^)d
ベータ―リーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ また夜お願いします!(^_^)
アロスさん キラさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また夕方に現れます( ゚∀゚)つ
また夜きます(*^^*) よろしくお願いします🙇
こんてぃわぁぁ~ ピサロ周ってもらえそうな時間あるでしょうか?
こんにちはぁ~ 誰かいませんかぁ?
シェリーさんこんにちは!
たぬきさん、 シェリーさんこんばんは!(^^ゞ
やっと現れたw どっか行こーーー!
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
どこでもいいですよ
四人揃いましたね!
KIRAさんこんばんは!(^_^) じゃあ自分からピサロ部屋立てますね!
いきます🎵
シャーーーーッ
アロスさん、シェリーさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます!
フレポありがとうございました
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^) 一回落ちます!
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ シェリーさんお昼は回れなくてすいませんでした💦
こんばんは! 星霊伝説で周回できる方いますか?
フレンド募集中とのことですが私もよろしいでしょうか? ID.ABTLDW8885です。 もしよければフレンドになって下さい(╹◡╹)
ななみさんこんばんは(*・∀・*)ノ 途中抜けるかもですが… それでも良ければお願いします👍
なら、また来ますね!
エルフさんこんばんは😃🌃 はじめまして良かったらお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ また時間合いましたらお願いします🙇⤵️
はじめまして。 申請お願いしました。 夜遅めの活動かもですがよろしくお願いします!
ベーターさん、ありがとうございます(*^ω^*) やった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん初めまして よろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
シェリーさんフレ申請ありがとうございます(*^ω^*) 早速お気に入りに登録させてもらいました😊 私は18時以降でしたら空いておりますのでよろしくお願いします😃 あと日曜は朝からオッケーです🙆
エルフさん、初ましてよろしくお願いします 登録お願いします!
私はすでにエルフさんとフレンドでした👍 これからよろしくお願いします(*・∀・*)ノ …じゃ無くてこれからもよろしくお願いします( ゚∀゚)つ
私もエルフさんとフレでしたねwww
自分もフレでした!
ベーターさん、いつなったんですかね(・・?) これからも宜しくお願い致します😊
良かったら皆さんで 回って来て下さいね(*・∀・*)ノ 1度落ちますね💨 また後程現れます( ゚∀゚)つ
今から回れる人いますか? 部屋立て待ちしてます
たぬきさん、ななみさんありがとうございます😃 ちょっとフレ枠覗いてきます( ̄^ ̄)ゞ
部屋番5211です
誰かいますか?
たぬきさん、行きたいです( ◠‿◠ )
あと、1人いないかな
1人いないみたいなので、自分も落ちますね! すみません。
誰もこない_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさん、いましたか? なかなか皆さんとタイミング合いませんね😃
みなさん、こんばんは。 やっと金曜日゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、こんばんは。 なんだか久しぶりですね(´;ω;`) 人集まったら、回ってくださいね😃
久しぶりですね! 人来たら行きましょ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ たぬきさん ななみさん エルフさん 先程は回れなくてすいませんでした💦
アリさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ 良かったら回りましょう🙋
ベーターさんおかえり( •∀︎•` )
こんばんはー!やっと仕事終わりましたー! 今日もお願いしますm(_ _)m
ベーターさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん エルフさん 先程は食事落ちもろもろすいませんでした💦 良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ ヨチさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
食事もろもろで抜けてすいませんでした🙇
戻りましたー。 なんとなく人いそう?(´・ω・`)? 周回できますかー?
今から回れる方いますか?
行きたいです!ヾ(´∀`*)ノ
行きましょ
アリさん良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ 待機中です🙋
大丈夫です(^_-)
お先にまわってきてください! エルフさん、フレ登録まだかな?!よければお願いします(o^^o)
アリさん昨日から 新しくMさんとシェリーさんとエルフさんが ここに入って来てくれたので よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
部屋立てます お願いします(^^)
アリさん良かったら先に エルフさんとフレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
エルフさん、はじめまして。 先にフレ登録お願いして良いですか? 部屋たてておきますm(_ _)m ヨチさんも良ければ。
はい、行きますー!
ヨチさん、初めまして😃 私のIDです。 ABTLDW8885お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
待機します(^^)
たぬきさんありがと(`ー´ゞ-☆ ちょっと待ってくださいね😆
たぬきさんお待たせしました(`ー´ゞ-☆
部屋立てていいですか?
今から部屋番5211でたてますので よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさん、ヨチさんありがとうございます(*^ω^*) 無事フレンドになれました(*≧∀≦*)
エルフさん、フレンドでした~ヾ(@゜▽゜@)ノ 今後ともよろしくです。 たぬきさん、お待たせしました。
了解です!
アリさん、ありがとうです! エルフさん、改めてよろしくお願いします(o^^o)
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 明日朝早いので今日はお先に失礼します😊 フレンドまだの方は私のID貼ってありますので申請の程よろしくお願いします(^_-)
みなさん、お疲れ様でした!
たぬきさん アリさん ななみさん 連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ エルフさん ヨチさん 行ってくださいね(*・∀・*)ノ
エルフさん了解です👍 明日お待ちしております(*・∀・*)ノ
ベーターさん、ななみさん、たぬきさん、 ありがとうございました😆
伝説ドラゴンもう終わるけど、人来ないかなー笑
来ないですね💦
周回楽なのにな( ´_ゝ`)
ななみさんその顔不細工(´Д`|||)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ やはたさん暇な時にしんりゅう行きましょうね😆
こんばんはぁ~周回まぜてぇ~ UFOのテレビ観てましたが嘘っぽかったです...
こんばんはー!周回お願いしますーo(^▽^)o
シェリーさん、はじめまして。 最近、忙しくてあんまり来れないけれど、 よろしくです。 フレンド登録お願いできますか?
お願いします。ツアーの鍵つかいますね。
ベーターさん、ありがとうございます💓 いっきに人が増えました笑
5211他の人もどうぞ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
アリさんシェリーさんが 部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つ
アリさん、シェリーさん、ヨチさん ありがとうございました!
お疲れさまでした。 通信とびそうになりましたが無事クリアでした。
お疲れ様でしたー!ありがとうございます(o^^o) ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
やはたさん、ヨチさん、シェリーさん、 ありがとうございました~☺
アリさん登録ありがとうございました。
ベーターさん、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いったん下がります、お疲れさま。
やはたさんおかえり(*・∀・*)ノ 良かったら回りましょう💨 シェリーさんも行きませんか?
あららシェリーさん落ちたかな(-ω- )?
伺います!
シェリーさんお願いします( ゚∀゚)つ 後一人どなたか行きませんか?
ベーターさんこんばんは、行きます(^^)
ジョニーさんこんばんは(*・∀・*)ノ では今から無料ヒュンケル貼りますので やはたさん ジョニーさん(じょにおさん) シェリーさん よろしくお願いします( ゚∀゚)つ
シェリーさん部屋番号5211ですよ(*・∀・*)ノ
了解です、私もヒュンケル貼りますね!
やはたさんいますか?
シェリーさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
ポイントありがとうございました。
ジョニーさん やはたさん シェリーさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ジョニーさんとやはたさんはシェリーさんと フレンド申請済でした? 確認せずに行っちゃいました(´Д`|||)💦 申し訳ないです(´▽`;)ゞ
登録すんでいますよ~~ ありがとうございます。
昨日、フレ登録しました! 新しいお二人とはまだです⚾️
それなら良かったです👍 誰か来ないかな(*・∀・*)ノ
KIRAさん、けんじさん、たぬきさん、ななみさん、アロスさん 誰か来て〜!
ジャックさん、ロッテさん、ぺとさん 早く〜
( 」゚Д゚)」ヘルプミー
誰もいない(´Д`|||)
ヤバい! 久しぶりにドラクエ10やってみました。 8人討伐してるんですが、なかなかオートマッチングしません笑
ドラクエ10プレイした事無いです(´Д`|||) 確かオンラインゲームでしたよね?
はい! オンラインなので、ナンバリングの中では酷評です笑 私は好きですけど
ベーターさん、やはたさん、シェリーさん先ほどはありがとうございました😊 お風呂行ってました
ですよねやはたさんは 課金してるんですか(*・∀・*)ノ
じょにおさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 待機中です🙋
ドラクエ10には武器課金やガチャ課金はないんです。 24時間遊ぶためには月に1000円かかりますので、8月で丸5年ですので6万円課金したのと同じになります笑 一部ドレスアップに課金アイテムがあります。
星ドラと同じ来週にVUがありますので楽しみなんですが、昨年夏からダラダラやっていて、全然追いついておりません笑
そうなんですね(笑) ドレスアップにこだわらなければ 低金額で遊べるんですね そう考えるとまだ良心的な方かな(*・∀・*)ノ
やはたさんVUとは? すいません物知らずで(´▽`;)ゞ
そうですね。 短いですがキッズタイムって無料で遊べる時間もありますので、実質ソフト代だけでも遊べます。 そういえば、今バージョン3.5なので、ソフトは3本買いました。
すみません!バージョンアップのことです!
本当私って無知だわ(笑) そう言われるとわかります(´ω`)
いえいえ!私もドラクエ10で気がつきましたし、ドラクエ10以外で使ったことありませんでした笑
人いますか?
ななみさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆
やはたさんもいると思います(*・∀・*)ノ
ななみさん、こんばんは〜
私もおります🙋♂️
部屋たてるのでどうぞ!
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
みなさん本日もありがとうございました🙇 お休みなさい💤
ななみさん やはたさん ジョニーさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ シェリーさん部屋たててるけど 行っていいのかな?
じょにおさんおかえりなさい💤 ななみさん やはたさん シェリーさんは まだいますか?
おかえりなさい× おやすみなさい○
野良で部屋つくってたつもりが番号5211のまんまでした! いつまでも人来ないから???って思ってw ごめんなさぁい
私も良くやりますよ…それ(笑) まぁ私の場合は部屋に入る方ですが(´▽`;)ゞ
今日はもう寝ます。 おやすみなさい💤
おはようございます
皆さんおはようございます🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
シェリーさんおはようございます🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんおはようございます。8時30分ごろ になったらまたきてみます。
誰かいませんかぁ~
皆さん朝は来ないかな(´▽`;)ゞ
おはようございます!
おはようございます、お手隙の方ドラゴン行きませんか?
ななみさんおはようございます🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
じょにおさんもおはようございます🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
いいですよー
あと30分で終わってしまいますね、もう一人来ないかなぁ
先程はシェリーさんがいたんだけど… 今は見てないかな?
40分に部屋立てますね!ななみさん、ベーターさんよろしゅう あとお一人お待ちしてます
了解です👍 それでは着替えてきます(о´∀`)ノシ
ななみさん じょにおさん 精霊ありがとうございました(*・∀・*)ノ 途中勝手にピサロに変更してすいませんでした💦
ななみさん、ベーターさんサクサク龍退治ありがとうございました😊
1度落ちますね💦 またお昼に現れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ベーターさん、こんにちは^_^ 旅行疲れで、しばらくマルチから離れていました… 12時40分くらいからであれば参戦できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします♪
こんにちは。 40分から参加お願いしまぁす。
ジャックさんシェリーさんこんにちは(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします(о´∀`о)
シェリーさん、初めまして。 新しく参加された方でしょうか?? 先にフレ登録しませんか?
お願いします。
ジャックさん旅行行ってたんですね(*・∀・*)ノ エンジョイ出来ましたか?
ベーターさん、こんにちは^_^
ベーターさん、仕事と旅行を兼ねて行って来ましたが、久しぶりにハメを外して、満喫しすぎました(^_^;) 尾道も行きましたが、ラーメンが激ウマでした!!
シェリーさん、今から5211でご当地立てるにで入って来たください。 ベーターさんもよろしくです。
ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
シェリーさんジャックさんが 部屋たててるのでお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜
シェリーさん、改めて、よろしくお願いします。 さてさて、ベーターさん、人が少ないですが、どこを周回しましょう?
ジャックさんシェリーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ラーメン美味しそうですね😋💦
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 4人揃ったーーー( ゚∀゚)つ
登録ありがとうございます。 やはたさんで4人だっっ!
やはたさん、こんにちは^_^ 変なドラゴン行きますか?
おっ!今からなんですな! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんそれで良いですよ👍
向かいます
では、私から部屋立てます^_^
では私から部屋たてるので ジャックさんやはたさんシェリーさん お願いします(*・∀・*)ノ
キャンセルします💦 ジャックさんの所に行きます( ゚∀゚)つ
終わりましたら、周回お願いします!
ジャックさん やはたさん シェリーさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん戻りました💨
お疲れさまでした。
皆さん、ありがとうございました^_^ ドラゴンの防御力が弱すぎて、ゲージ跨ぎが大変ですね💦 ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、やはたさん、シェリーさん 周回できますか?
ななみさん、OKです♪
お願いしまっす!
私は待機してますね( ゚∀゚)つ
はい! お願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、ドラゴンで部屋たてるのでお願いします!
皆さんお疲れさまでした。
ななみさん、シェリーさん、やはたさん、ありがとうございました😊 では、私一旦落ちます。
シェリーさん、ジャックさん、ななみさん ありがとうございました!
野良周りしながら板チェックしてまぁす! お疲れさまでした。
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ やはたさん良かったら しんりゅう行きませんか?
ななみさんとシェリーさんはいるかな?
おります💓
ななみさんとシェリーさんはいないかな?
人が集まらない😅
やはたさんすいません💦 人が集まらないないので しんりゅう夜に行きませんか?
はい!全然大丈夫です! では、今からレッドウイングのペコスってブーツを洗います!シャワーとビオレで笑
ビオレは洗顔やったような… 触れない方がいいのかな(笑) 私は今から出かけます💨
今日は夜飲み会だから、早めに…と思ったけど、 誰もいないのかな…(´・ω・`; )
アリさんこんばんは(*・∀・*)ノ すいません出かけてました💦 飲み会楽しんで来て下さいねヽ(´ω`)ノ
こんばんは 誰かいますか?
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(*・∀・*)ノ
たぬきさん、ベータ―リーダー こんばんは(^o^)
ベーターさん キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
後一人来ないかな(´▽`;)ゞ
きませんねwww
やっと出てきたぁ まだみんないるん?
こんばんは〜
皆さん土曜日だから遊びに行ってるかな?
4人いるようなので、20時にまた来ますね!
ななみさんシェリーさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
では、私も食事して20時頃来てみます!
やはたさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします( ゚∀゚)つ
回れる人いますか?
時間ある程度決まってる方が集まるっぽいですね。 9時ごろにきてみますね、
お願いします🙇⤵
あっ!回れる~~ いなくなったと思ったぁw
とりあえず部屋立てます( •∀︎•` )
たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
たぬきさん、ベータ―リーダー、シェリーさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん キラさん シェリーさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 私も食事落ちしますね💨 20:40頃に戻りますので 良かったらお願いします( ゚∀゚)つ
ななみさん やはたさん お先に失礼しました(*・∀・*)ノ
お疲れさまぁ~ 途中ポテチ買いあさってました。 品切れになってきたので、、
何のポテチ?
戻りましたー
のり塩~大きい袋のしか無かったです。 ガチャと同じで欲しいものは無しwww
ななみさん、先ほどは周回ゆずってもらいまして ありがとうございました!
戻りました!
たぬきさん、やはたさん、シェリーさん ドラゴンいけますか?
貼れます!
押忍!行けます💓
たぬきさん、消えてしまった( ´_ゝ`)
戻りました
いた! 部屋作るのでどうぞ!
シェリーさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
スラチョコありがとぉございました!
ただいま食事から戻りました💨 皆さんいますか?
はひ! おります!
やはたさん良かったら しんりゅう行きませんか?
おっ!行きたいです!
やはたさん21時に部屋たてるので行きましょう( ゚∀゚)つ 見ている方いたらお願いします(*・∀・*)ノ 2分後野良解放します💨
承知しました💓 バナナとコーヒー食べ飲みながらお待ちしております💓
やはたさんお付き合い ありがとうございました(*・∀・*)ノ 雫狙いやったけど出んな💦 後…誘っておいてなかなか行けず すいませんでした(´Д`|||)💦
いえいえ、ありがとうございました! 2個も装備でました💓 完凸まで棍が@2個、頭、上下いっぱい必要でした笑
こんばんはー!まだ、周回全然できてませんので誰かいてたらお願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨチさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ヨチさんもう少し早く来てくれたら しんりゅう一緒に行けたのに(´Д`|||)
こんばんは〜
皆さん行って来て下さいね(*・∀・*)ノ 今周回させて頂いたので待機してますね👍
人いるので落ちます みなさん行って下さいね
たぬきさん行って来て下さいね(*・∀・*)ノ ちょっと風呂入って来ますので💨
ヨチさんまた周回終わってから 時間合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
待機してます!
ベーターさん、お気遣いありがとうございます(o^^o) みなさん、いてますか?!
はい!おります
やはたさん、お願いします(o^^o)
戻りました!
いないみたいですね!残念!
ななみさん、こんばんはー! お願いしますー(^人^)
あと、1人いてないかな?! ベーターさん、たぬきさんー!!(´・Д・)」
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、おかえりなさい!! やはたさん、ななみさん、
やはたさん、ななみさん、いてますか?
はい!おります
なんとか
ドラゴン貼るのでどうぞ
ありがとうございますー!いきますー!
やはたさん、ななみさん、ベーターさん、 ありがとうございましたー! スタミナ0スミマセン(^人^)
ありがとうございました!
ななみさん やはたさん ヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 待たせたみたいですいませんでした💦
こんばんは! もう誰も居ないかな?(´Д`)
アロスさんこんばんは
アロスさんこんばんは 精霊行きませんか?
たぬきさん発見!(^_^)/
じょにおさん発見!(^_^)/ 行きましょう!(^_^)
後10分しかないので立てますね〜 たぬきさんも来れるかな? あと一人お時間ある方お願いします
こんばんは。いきます!
じょにおさん、アロスさん、たぬきさん あんやと(^。^) お久しぶりでしたね〜〜(*^o^*)ラッセラー
アロスさん、たぬきさん、ぺとさんこの時間に四人で回れてよかったです(๑>◡<๑)
アロスさん じょにおさん ぺとさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 出遅れてすみません🙇♀️ らせっらー久々楽しかったー😄
じょにおさん たぬきさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ 最後スタンプ連打しすぎて携帯固まりかけてちょっと無愛想ですいませんでした!(>_<)ラッセラー楽しかったです!(^_^)笑 ぺとちゃん久しぶりに周回できて良かったです!(^_^)/
皆さまこんばんは(^。^) スタミナ満タンです どなたかヒドラご一緒して頂けませんか? スタミナ使う予定ないのでヒドラ三連戦立てる予定です
Mさんこんばんは!(^^ゞ 枠空いてたらお願いします!(^^)d
Mさんこんばんは
アロスさんこんばんは(^。^) ぜひお願いします もう少しお待ちください(^。^)
たぬきさんこんばんは(^。^) ご一緒して頂けませんか?
行きましょ( *・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございます(^。^) もう少しお待ちください💦
了解です!
アロスさん ぺとさん Mさん こんばんは(*・∀・*)ノ 来てくれたんですねヽ(´ω`)ノ 本日もよろしくお願いします( ゚∀゚)つ
アロスさん たぬきさん お待たせしました💦 では部屋立てますね 三連戦お付き合いお願い致します 部屋立ててどなたか来ることを期待して少し待ってから出発します
Mさんすいません💦 出遅れました(´▽`;)ゞ またちょいちょい来ます(笑)
連戦お付き合いありがとうございます(^。^) 楽しかったです♪
ベーターさんこんばんは(^。^) タイミング合う時にご一緒してくださいませ♪
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさん三回も部屋立てて下さりありがとうございます!(>_<) また周回お願いしますね!(^_^)/ ベーターさん戻りました!(^^)d
たぬきさん アロスさん Mさん 良かったら回りませんか(*・∀・*)ノ もう見てないかな?
ベーターさん見てますよ!(^^)d 待ってますね!(^^ゞ
まだ居ました(^。^) ですが先ほど三連戦やってスタミナ20しかありません💦
こんばんわ! まだ起きてる方いたら周回お願いします!
アロスさんMさん 良かったらピサロ行きませんか? たぬきさんいないかな(*・∀・*)ノ
けんじさんこんばんは(*・∀・*)ノ おひさしぶりです🙇 仕事いそがしそうですね💦 余り無理はしないで下さいね(´Д`|||)
けんじさん 初めまして(^。^) 数日前からお世話になってますMと言います よろしくお願い致します
ピサロ行きます(^。^)
まだMさんとけんじさん フレンド申請してなかったですね? 良かったら部屋たてますので アロスさん けんじさん Mさんお願いします(*・∀・*)ノ
フレンド申請してから そのままピサロ行きますか?
了解です^-^ 明日も出勤なのです;;
毎日帰りが終電とかやばいw
行きます(^。^) ありがとうございます
では改めて部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
申請忘れちゃった;
まいさんでいいのかな?登録しておきました! 宜しくお願いします^^
こんばんは。 飲み会から帰りましたー😆 まだ周回できますかー?
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
アリさんこんばんは(^^ゞ 今周回中なのでちょっと待って下さい(>_<)
こんばんはー!戻りました! 周回お願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
皆さま連戦ありがとうございました(^。^) すごく楽しいです(^。^)
Mさん、あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします^^
こちらこそよろしくお願い致します けんじさんの武器いいですね(^。^) またタイミング合う時にご一緒してください♪
アロスさん けんじさん Mさん ピサロありがとうございました(*・∀・*)ノ 金チケよりスタミナのが出るという(笑) Mさんまた回りましょうね( ^ω^ )
皆さんお疲れ様でした!(^_^) またよろしくお願いいたします!(^^ゞ アリさん、KIRAさんこんばんは!(^_^)/ 人いっぱいいると思うので今日わこの辺で落ちます! また明日多分遅い時間に顔出せたら出します!笑
アリさんキラさんヨチさん 戻りました(*・∀・*)ノ アリさん寝ちゃったかな💦
アロスさんピサロ周回の時 バトマスで行ったら(笑) ギガブレの火力が凄すぎです(`ー´ゞ-☆
けんじさんブラ○ク企業ですか😅 余り無理しないで体に気を付けて下さいね💦
もーみなさん、落ちてしまったみたいですねー、うまくタイミングいかないなー(。-_-。)
ヨチさんいるよ〰😃
ブラックでは無いですが、プロジェクトが炎上してますw 全国から人集めて対応しているくらいですのでw 最初20人のプロジェクトが、今や60人くらいいます( ´∀` )
まだ居ます(^。^) スタミナ42あります
大変ですね((( ;゚Д゚)))ガクガク 3倍の人数でも対応出来ないとは💦 当分は終電続きそうですね(´Д`|||)
ベーターさん、発見!
皆さまご一緒いただきありがとうございます(^。^) また来れる時にご一緒してくださいませ 今日はこれで落ちますね ありがとうございました♪
アリさん、こんばんは(^o^)
アリさん戻りました(*・∀・*)ノ 先程は周回行っててすいませんでした💦 しかも夕方にも回れず((( ;゚Д゚)))
Mさん了解です👍 時間があれば何時でも遊びに来て下さい(*・∀・*)ノ おやすみなさい💤
明日も仕事なので、寝る前にまだの方周回しませんか?
Mさんすいません💦まだ回れますか? もう寝ちゃったかな?
けんじさん良かったら アリさんとキラさんと回りましょう(*・∀・*)ノ
うーん、タイミングあわないなぁ。 明日も飲み会だから、早めに現れたいと 思います。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
けんじさん、周回行きますー!
ギリギリ間に合うかな!?
アリさん待たせてすいません💦 良かったら回って下さいね(*・∀・*)ノ
すみません;今から立てますね!!
いきます🎵
けんじさんヨチさんも来てくれたので行けますか?
アリさんけんじさんの所 行って来て下さいね(*・∀・*)ノ
4人いてるみたいなんで、みなさんでまわってきてください!
あ、ベータ―さん部屋作っちゃいました;
ベーターさん、周回行ってきてくださいね!
@1人は入れますか?
ヨチさん行って来て下さいね(*・∀・*)ノ 私は先程回ったので💃
入って大丈夫ですか?!ベーターさんどーぞ!
ヨチさん、来れます?
では、行きますね!スミマセン(^人^)
ベータ―さんとは、先ほど回ったので、明日でも大丈夫です^^
ベータ―さん、予定では人はそんなに必要なかったんですが、 前の工程で作業する人(サーバ作る人)が逃げたらしくて、 納期ぎりぎりで仕事を巻き取るはめになったそうですw なので、5月末まで、今の状況が続きそうですw
アリさん、寝落ちしたかな??
けんじさん私は大丈夫なので 皆さんで回って下さいね(*・∀・*)ノ
アリさん皆さん待ってますよ( 」゚Д゚)」アリさーーーん!
明日仕事で、あまり待てないので、3人で回っちゃいますね。 すみません><
と言うことは… 皆さんでとんずらした人の 尻ぬぐいですね(´Д`|||) GWも仕事かな💦 体に気を付けて下さいね(*・∀・*)ノ 私もそろそろ落ちますね
GWも危ういですね・・・w残念ながらw
ベータ―さん、おやすみなさい^^
KIRAさん、ヨチさん夜遅くまでありがとうございました^^ 明日も仕事なので、これにて失礼しますね!
ありがとうございましたーo(^▽^)o
けんじさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m アリさんは寝ちゃいましたかね?
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
おはようございます(^。^) 今日もよろしくお願い致します
Mさん皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんおはようございます😃 もしお時間あればドラゴン行きませんか?
Mさん時間ありましたら もう少し待ちませんか?
おはようございます!
ななみさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
10:30頃に精霊竜予定してますが 行ける方いますか? 返信お願いします(*・∀・*)ノ
行けますよー
いなさそうですね( ´_ゝ`) また、来ますね!
ななみさん二人だけなので もう少し待ちますか?
ななみさん了解です✋ また後程時間合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^
やはたさん、ジャックさん、 こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは^_^ あと一人来ないかな。
ジャックさん、KIRAさん、こんにちは〜
こんにちはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
やった! 4人揃いましたね^_^ ピサロにしますか?
はーい♪
では、私から立てます!
皆さんこんにちは✋周回中かな? 行ける方いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
人がいっぱいですね!笑 ドラゴンが14時からなのでその時に見に来ますね!
やはたさん、ジャックさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさんこんにちは✋ 先程は回れなくてすいませんでした💦 良かったら14時行きます( ゚∀゚)つ
ななみさん、ベータ―リーダー こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー! ななみさん、ベーターさん、こんにちは!
みなさん、こんにちは! ドラゴンなら5人で回れますか?
ななみさん皆さん戻りました 今どんな感じですか?
6人ですかね?!自分待機してるので、みなさんで行ってきてください!(^人^)
いる方返事をお願いします!笑
ななみさん、行けますよ。
(*・∀・*)ノハーイ
今きました
ベーターさん、ドラゴンなら5人で回れますか?
やはたさんとキラさんは いてないかな?
おります💓
シェリーさん、こんにちは(^o^) 待機してます。
精霊伝説3回 ヒドラ2回で行けるかな?
いる方は、ヨチさん、ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、キラさん、シェリーさん、自分 7人でいいですか?
なら、4人、3人で別れて周回しますか?
ななみさんその方が良いと思います(*・∀・*)ノ
はい、います
こんにちは、精霊周回一回だけ参加できます
じょにおさん、こんにちは!! どー分けますか?!
すみません、ロッテを呼びます。 私、部屋立てて言い出したロッテろ周回するので、他に2名よろしくお願いします💦
じょにおさん来て8人になったので、4、4で周回お願いします!
誤変換した💦 2名どなたでもどうぞ〜
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ
とりあえず、ジャックさんが部屋作るのでみたいなので、自分も部屋作りますね!笑
私はあまり時間ないのでみなさん行ってくださいね、また後ほど
誰かいませんか?
じょにおさんすいません💦 また時間合いましたらお願いします🙇⤵️
ななみさんジャックさんの所は ジャックさんとロッテさんとヨチさんと 私で回ってます💦
じょにおさん、やはたさん、きらさん、私 で回っています。
ありがとうございましたー! もー1つのグループは周回終わったかな?!
ベーターさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます。
ジャックさん ロッテさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん回れてますか? じょにおさんに申し訳ない事したな(´Д`|||)
周回終わりました! すみません、自分も一旦落ちます!
じょにおさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
ななみさんじょにおさんも回ってるんですね💦 シェリーさんいますか? シェリーさん回って無いですねすいません(´Д`|||)💦
みなさんありがとうございました😊 まだ募集してたので入りました。 シェリーさんが回れていないですね💦すみません
ジャックさん ななみさん わかりました💦 また後程お願いします( ゚∀゚)つ
シェリーさん、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ(╹◡╹) 皆さん、ピサロ周回してるんですか?😃
シェリーさんいませんか( 」゚Д゚)」シェリーさーーーん!
エルフさん、こんにちは ピサロか龍を周回しております💓
エルフさん、こんにちは(^o^) はじめまして(*^^*)
エルフさんこんにちは✋ 今は何も回ってないですよ(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちわ(*^ω^*) ピサロ今日で終わりなんですね😃
KIRAさん、はじめまして(^_-) これからよろしくお願いします😊
エルフさん、 よろしければフレ登録お願いします🙇
ちょっと人数増えたり減ったりで混乱中( ̄▽ ̄) まだ、自分との方周回お願いしますー(^人^)
KIRAさん、どうします? どっか行きましょうか?(╹◡╹)
5211お願いします🙇
エルフさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇
やはたさん キラさん エルフさん ヨチさんいるのかな? 私はヨチさんと回ったので落ちますね
KIRAさん、フレンド申請するの忘れてしまいました😢 御免なさい🙇♀️ フレンドになってないですよね?
フレ申請しました。 承認ありがとうございます。 無事に登録されてますよ😃
みなさん、落ちていってるみたいなんで、また後できますねー(=゚ω゚)ノ
よかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) これからよろしくお願いします😊
皆さん落ちたみたいですね(^_^;) また後できます🙇
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちはぁ~ あと2人こないかな?
こんばんはー、戻りましたーo(^▽^)o
みなさん、こんばんは。 今日も飲み会🍻なので、 寝落ちしなかったら、 お願いします。 昨夜、ご一緒したみなさん、 失礼しました🙇💦💦
たぬきさんシェリーさんこんばんは シェリーさん先程はすいませんでした(´Д`|||)
まわれる人いそう?
アリさんヨチさんこんばんは アリさん昨日は回れなくてすいませんでした(´Д`|||)
たぬきさんいますか?
いま何人なのかな?
ドレアム強すぎる😢 くやしぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今シェリーさん アリさん Mさん ヨチさん たぬきさんは返信無いですね💦 今人揃ってるので私は1度落ちますね(*・∀・*)ノ 19時に戻りますので回れる方いましたら ご一緒お願いします( ゚∀゚)つ
いてますよー(=゚ω゚)ノ
Mさんじゃ無くエルフさんだった(´▽`;)ゞ
います( •∀︎•` )
幻ドレアムですか?!メンバーが耐性装備整えてたら大体はいけると思いますよo(^▽^)oアークアローは欲しいですけどね!
部屋立てます どなたでもどうぞ!
ヨチさん、こんばんわ😃 魔王です( ◠‿◠ ) 攻略みたらみかわしだからいけると思ったのですが駄目でした😊
たぬきさん、ヒドラ作ってくれてまぁす いきましょぉ~
まだ2人分あいてますよぉ
たぬきさん、ヨチさん、シェリーさんありがとうございました( ^ω^ ) とても楽しかったです😊 また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポありがとうございました。 次は8時くらいにきてみます。 おつありでした!
ベーターさんいますか?
アークアローいいなぁ(*≧∀≦*)
3人さん、ありがとうございましたー!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったらピサロ回ってくれないですか?
はい!私もピサロ希望です!
ベーターさん、こんばんわ😊
たぬ吉さん確保( ̄^ ̄)>
⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
エルフさんも確保(*・∀・*)ノ たぬ吉さん やはたさん エルフさん ピサロ周回に強制連行します( ゚∀゚)つ 今から部屋たてますのでお願いします( ≧∀≦)ノ
その前にやはたさんとエルフさん フレンド申請してますか?
はい🙋
大丈夫です!
やはたさん了解です(*・∀・*)ノ 今から部屋たてますのでお願いします( ゚∀゚)つ
エルフさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
ベーターさん、ねこさん、やはたさんお疲れ様でした😃 楽しくラウンドできました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん やはたさん エルフさん ピサロ連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 最後ハドラーのつもりがバランでした(´ε`;)ゞ
エルフさん了解です(*・∀・*)ノ 魔王のドレアムはかなり運要素強いから 懲りずにやっていればクリア出来ると思いますよ… 私はクリアしてませんが( *´艸`)
ねこさんじゃなくたぬきさんでした😅 すみません(*≧∀≦*)
ベーターさん今度駄目元で行きましょう😊
すいません食事の時間なので 1度落ちますね(*・∀・*)ノ また20時頃に戻りますので回れる方 お願いします💨
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさん雫💧在庫いくつですか? ジェムいっぱい貯めてたから気になる(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
今やってるイベント、今日で全部終わっちゃうんですな。 金チケットが@18枚欲しいです💓
金チケで何が欲しいんですか?
手持ちが32枚なので、50にして星の錬金粉にしようと考えています。 錬金するもの無いけど笑
私も錬金するのないけど交換しましたwww
野良で参加してみます💓
こんばんはぁ。 誰かおりますかぁ?
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
おかえりなさい! @15枚笑
エルフさん機会があればお願いします(*・∀・*)ノ
たぬきさん今見たら雫36個ありました( ≧∀≦)ノ 最近魔王やってないからな(笑)
ベーターさんありがとうございます(*^ω^*) 近いうち行きましょ😊 雫36個ってすごいですね😃
凄い💦
いえいえ魔王に怯えてる 只のチキン野郎ですよ(笑)
シェリーさんいますか?
はい、います
シェリーさんいた( ゚∀゚)つ 良かったら回りませんか?
後…回れる方いませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
お願いしまぁす
シェリーさんとはまだなので行きたいです!
シェリーさんやはたさん ちょっと待ってください💦 後一人来ないかな(´▽`;)ゞ
いなそうなので3人で行きませんか?
こんばんは(^o^) お願いします🙇
シェリーさんキラさん来てくれたので 行きましょうヽ(´ω`)ノ やはたさん キラさん シェリーさん 部屋たてますのでお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさんいませんか?
キラさんいますか?
すみません🙇💦💦
すいません、ちょっと用ができたのでまた明日うかがいます。 お疲れさまでした。
シェリーさん、すみません🙇 ありがとうございましたm(__)m
シェリーさんすいません💦 また明日お願いします🙇⤵️
戻りました! 誰かいますか?
こんばんは、精霊無料あるので行きましょ〜
ベータ―リーダー、すみません🙇 ありがとうございましたm(__)m もう一度お願いできますか?
行きます(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
キラさん良かったら じょにおさんの所に行きましょう
いきます🎵
たぬきさん、ベーターさん、キラさんお願いします😁
了解です!
じょにおさん行きます💨
町内会のおばさんから、議事録の書き方がわからんって言われて、エクセルの使い方を電話越しに伝えておりました笑
じょにおさん、たぬきさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
たぬきさん じょにおさん キラさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナ無くて最後ピサロすいませんでした🙇💦💦
ちょっと落ちます。 時間できたらきます🙇
たぬきさん、ベーターさん、キラさんありがとうございました😊 精霊は今回一つもしんりゅう出ませんでした😓
やはたさん先に回ってすいませんでした(´Д`|||)💦 家は母親がマンションの女性部をやっており 月2位で会合に出ております? こういう寄り合いって大変ですよね😅
じょにおさん私も出ませんでした(笑) まぁ今さらしんりゅう装備はサブの分も 完凸してるので私には需要は無いですが😅
こんばんはー ドラゴン周回お願いします!
ななみさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは!(^_^)/
ベーターさん、アロスさん、こんばんは〜 あと、1人いないかな( ´_ゝ`)
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(*・∀・*)ノ
ななみさんこの顔( ´_ゝ`)不細工です(´Д`|||)💦
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
ななみさん、ベーターさんこんばんは!(^^ゞ 今日もよろしくです!(^_^)
4人そろいましたね! 部屋作るのでどうぞ!
ありがとうございます!行きます!(^^)d
改めてこんばんは。 寝落ちの可能性高いですが、 周回できる方、お願いします(>_<)
ななみさん アロスさん ヨチさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ スタミナゴチです🙇💦なかなか🔑出ないな(笑)
アリさん、こんばんは! 周回お願いします!
3人さん、ありがとうございましたーo(^▽^)o 今日メンテですね!レイドよくなるよかな、、(。-_-。)
ななみさん、こんばんはー。 あと、二人お願いします(・∀・)
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんばんは!(^_^) 枠空いてたらお願いします!
アリさん頑張って周回しましょう💪(`^´*)
アロスさん、ベーターさんも お願いします。 部屋は何が良いのかな!?
寝落ちしそうなら、ドラゴンで高速周回でお願いします!
部屋作るのでどうぞ!
精霊が手っ取り早かと(*・∀・*)ノ
聖霊龍が早くていいと思いますよ!(^_^)
アリさんななみさんが部屋たててるので お願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました。 寝落ちせずにすみました😁
アリさん ななみさん アロスさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん私事ですが 大天使剣完凸いたしました(笑)
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんお久しぶりでした!(^_^)/笑
2戦目の時はヒヤヒヤしました💦 ありがとうございました💯
サポートマスターに近づきましたね! あとは、彗星斬をつければサポートマスターですね!
マヒ耐性のアクセを探してました。 結果、意味なかったですが💦
メタ剣は出ないですね💦 私には縁が無いようです(笑)
無事回り終わって良かったですヽ( ・∀・)ノ
そろそろほしい装備が集まってきて、1点狙いになってきるので辛いですよね!笑
それわかります(笑) なかなか欲しいのが出ないですよね(>_<)
スタミナ貯まってるので どなたか回りませんか?
ベーターさんもう少しでメンテですよ!(´Д`)笑
単純にスタミナ貯まってたから ポイントとか関係無く 何か回れるかなと思い返信したのです(笑)
メンテなの忘れてるのかと思いました!(>_<)笑 また明日よろしくお願いいたします!(^_^)/ お休みなさい!🌠
アロスさん皆さんおやすみなさい💤 また明日今日か(笑) よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^
ジャックさんやはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
今、バグ?でフレポが2倍のようですね(^^;;
見たいですね(笑) 仕事の合間に職業神やったら2倍でした(笑)
取り急ぎ、5211ヒドラ立てます。 しばし待機します^_^
5人周回できそうですな💓
ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
め
ジャックさんが部屋たててるので 見ている方いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
ああ、送信されちゃった💦 珍しくお昼に参加できそうだけど、 人がいっぱいの模様…。
こんにちはー
アリさんジャックさんやはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさんこんにちは✋ ただいま戻りました💨
べーたーさん、やはたさん、アリさん、あんやとでした^_^ やっぱフレポ2倍は速い!!! 一旦落ちて、12時50分くらいにロッテを連れてきます〜
人いますか?
待機中です(*・∀・*)ノ
誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
バイキングを見てました笑 おります!
なら、ジャックさん来るまで待ちますか?
ct貯まるのが遅いのはバグですか?
さっと周回いきましょう! ロッテ含めて5人ですかね? リーダー抜け方式でいきましょう^_^ 私ヒドラ立てます。
不具合見たいですね💦 一体何をメンテナンスしてるんだか(´Д`|||)
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ ななみさんやはたさん行って来て下さいね😆 待機してますね( ゚∀゚)つ
1回目待機してます(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、どうぞ^_^
ロッテさんどうぞ
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました!
ジャックさんななみさんやはたさんロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ落ちます⊃💨
こんにちはぁ 誰かいませんか
こんにちはー!今日もお願いします! なぜかポイント2倍ですね!たくさんまわれそーや!
皆さんこんばんは!(^_^)/ 18時半からまたメンテみたいですね!(>_<)笑
そーですねー、メンテ後にまたきますー!♪(´ε` )
こんばんは! メンテはレイドのみ、マルチはできるのでは?
勘違いしてました!メンテナス後にきますね!
皆さんこんばんは😃🌃 メンテナンス入りましたね💦 フレP2倍も改善されるでしょうね…って ある意味改善じゃないか(笑) またメンテナンス終了したら お願いします(*・∀・*)ノ
メンテ明けたよ〜 誰かいる?
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜
こんばんは^_^ なんかダイの無料が再開してますね〜
たぬきさんななみさんアロスさん こんばんは😃🌃 良かったら回りませんか(*・∀・*)ノ
ポイント2倍ですし、5人揃うまで待ちますか?
じょにおさんこんばんは(*・∀・*)ノ 4人揃ってる見たいですね✋ 皆さん行って来て下さいね👍 21時頃に戻りますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
五人揃ったよ〜
ダイ無料はいいやー ヴェルザーならやるのに! 部屋作るので5人でリーダー抜けでお願いします!
ベーターさん、じょにおさん、ななみさんこんばんは!(^^ゞ 五人揃いましたね!自分一回目待機してます!(^_^)/
ベーターさんすいません!お先失礼します!(>_<)
ベーターさんどうぞ
みなさん、お疲れ様でした! ベーターさんいないみたいなので、行きました! 仲間Pは2倍でしたよー
二倍いいですね(๑>◡<๑) みなさんありがとうございました😊 ベーターさんお待たせしました
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン フレポ2倍ラッキ〜
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまでした!(>_<) CT貯まるの遅いままなんですかね?
確かに遅いですね_:(´ཀ`」 ∠):
ですよね!?自分だけかと思いました(´Д`)笑 メンテの意味ないですね!(>_<)笑
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー!お願いしますーo(^▽^)o
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 良かったら回りませんか? ななみさん情報ありがとうございます🙇 まだポイント2倍のまま何ですね(笑)
ヨチさん、たぬきさん、ベーターさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌝
部屋立てます ベーターさんやはたさんヨチさんどうぞ
五人いるのでリーダー抜けにしますか?
はい! 待機しときますので、ぺとさんお先にどうぞ
ぺとさんこんばんは(*・∀・*)ノ 5人で回りましょう👍 たぬきさん やはたさん ぺとさん ヨチさん 行って来て下さいね💨 一周目待機してますね
人数多いみたいなのでまた後で来ます
では部屋立てます( •∀︎•` )
キャンセルします💦 やはたさんお先に失礼します(*・∀・*)ノ
ぺとさんたぬきさんの部屋に来て下さい(*・∀・*)ノ
やはたさんどうぞ!
たぬきさんお待たせ( ゚∀゚)つ
みなさん、こんばんは。 人が多いようなので、また来ま~す。 時間があえば、周回お願いします。
ベーターさん、どーぞ(`_´)ゞ
アリさんこんばんは😃🌃 10分程で終わりますので… 良かったら回って下さいね(*・∀・*)ノ
お次の方お願いします
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました(*^o^*)
ぺとさん、ヨチさん、周回お願いします!
たぬきさん、ぺとさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん ぺとさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン フレポ2倍美味〜〜
みなさん、お疲れ様でしたー! はい、ななみさんお願いします(o^^o)
ヨチさん、人いないみたいですね! また来ますね!
もう遅いかなぁ😞💨
アリさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いします!
アロスさん、アリさん、 こんばんはー(o^^o)
アリさん空いてればお願いします〜
じょにおさん、こんばんはー! お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは^_^ アリさん落ちちゃったかな
アリさん ななみさん 皆さん戻って来ましたよ( 」゚Д゚)」オーイ!
タイミングが合わないなぁ😢
今五人居ますか?
アリさん、おかえりさない! お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
🙋♂️います
今度こそ!お願いします。
アリさん皆さんいますよ(*・∀・*)ノ
とりあえずヒドラ立てますね!
どーまわりましょか?!
もう一回リーダー抜けですね😃
アロスさん、行きますー!
アロスさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 皆さん行って来て下さいね👍 1週目待機してますね( ゚∀゚)つ
ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
ベーターさんいますか?
アロスさん、どうぞー。
アリさんどうぞ〜
じょにおさん、どーぞ!
こんばんはぁ まだ二倍でしたか!
アリさん、アロスさん、ヨチさん、ベーターさんありがとうございました! 二倍はほんと楽でいいですね😁
アリさん じょにおさん アロスさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ シェリーさんこんばんは😃🌃 まだ2倍のままですよ(*´・ω・`)b
シェリーさん良かったら 皆さんと回って下さいね(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ポイント2倍わいいですね!笑 シェリーさんこんばんは!(^_^)/
みなさん、ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ
シェリーさんと回れる方いませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
無事、周回できて良かったです~☺ ありがとうございました😆
戻りました!どんな感じですか?
はーい(。・_・。)ノ 行きます!
今日は人がいっぱいですね! また、来ますね!
ななみさんおかえりなさい✋ 今丁度回り終わったところですヽ(´ω`)ノ
お願いしまっす!
ななみさん待ってください💦 行けますよ(*・∀・*)ノ
はい‼️
ななみさん戻ってきて( 」゚Д゚)」オーイ!
自分もシェリーさんとまだなので枠空いてたら行きます!
たぬきさん アリさん ななみさん アロスさん シェリーさんで 回って下さいね(*・∀・*)ノ
名前挙げた方々いますか( 」゚Д゚)」
います!
います! ベーターさんありがとうございます!(^_^)
いまーすヾ(´∀`*)ノ
じゃあ、部屋たてておきますねー。
たぬきさん部屋たてお願いします(*・∀・*)ノ ななみさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
キャンセルします( ゚∀゚)つ アリさんお願いします🙇⤵️
ななみさんいない( ノД`)シクシク
ななみさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
たぬきさん アリさん アロスさん シェリーさん ななみさんいないみたいなので回りましょう💨
アリさん 探しにきました。 待っていますね。
皆さんお疲れ様でした! またよろしくお願いします!(^_^)/
あるかないのか分からない メタル錬金までのジェムgetお付き合い下さい~ アリさん たぬきさん アロスさん お疲れさまでした。
こんばんは〜 まだの方、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだでぇ~す。ヒドラを貼れまぁす!
やはたさんお願いします!(^^ゞ
やはたさん アロスさん シェリーさん ポイント貯まってますが… 良かったらスタミナ出します(*・∀・*)ノ
いないみたいですね。 ダーマしてきますので離れます。 お疲れさまでした。
ベーターさんありがとうございます!(^_^) やはたさんとシェリーさん居ますか?
アロスさん皆さん落ちたかな(´Д`|||)
ベーターさん皆さん落ちたみたいですね!(>_<) 自分も一回落ちます! ベーターさんありがとうございました!(^^ゞ
ベーターさん、アロスさんこんばんわ(*≧∀≦*) ヒドラ行きませんか?
ななみさん シェリーさん タイミング合わなくてすいませんでした( ノД`)シクシク
エルフさんこんばんは😃🌃 皆さん落ちたみたいなので… 私しかいませんが大丈夫ですか?
アロスさん見てるかな(・д・ = ・д・)
ベーターさん行きましょうか?😃
見てました!(^_^)/笑 エルフさんよろしくです!(^^ゞ
アロスさん戻って来た(*・∀・*)👍
アロスさん、あんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) 5211でしたよね?😃 お待ちしております😊
了解です!(^^ゞ
アロスさん エルフさん 連戦ありがとうございました💃 エルフさん人少なくてごめんね(´。・д人)゙
ベーターさん、アロスさんありがとうございました😊 ポイントなぜか2倍なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします😃
ベーターさん エルフさんお疲れ様でした!(^^ゞ エルフさんとわフレンドでしたね!これからよろしくです!(^_^)/
そういえば久しぶりに炊き出しで二回跳ねました!(^_^)笑
2回跳ねません( ノД`)シクシク 結果は何かなぁぁぁあo(^o^)o
自分わ久しぶりでした!しかも2日連続!(^_^)笑 昨日わドラゴンメイル上で今日わラミアス剣でした!(^_^)/
世の中不公平や( ノД`)シクシク 私は星3のタイツみたいなのでした💦 ラミアスうらやま🤤
ビッグバンいいなー
2日連続わはじめてでした!笑 ドラゴンメイル上出た時わイラっとしましたがラミアスわ嬉しかったです!(^^ゞ ベーターさんもきっと流れが来ますよ!(^_^)
たぬきさん自分もラミアス出るとわ思ってなかったのでラッキーでした!(^_^)笑
こんばんわ^^ 8連勤辛いわーw誰かおりますかな?
自分のは駄目だ( ノД`)シクシク 跳ねよう努力しない子やわ💦
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
アロスさん運強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 炊き出し二回跳ねた記憶がここ3カ月ないよーwwww
けんじさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ
ただいまです( *・ω・)*_ _))ペコリン けんじさん行きましょ!
けんじさんこんばんは! 行きます!(^^ゞ
尻拭いお疲れ様です🙇💦💦 けんじさん余り無理しないように(´Д`|||)
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさん アロスさんけんじさんどうぞ!
けんじさんいますか? たぬきさんが部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つヨッ
たぬきさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました💃 たぬきさん けんじさんスタミナありがと(´。・д人)゙
アロスさん、ベータ―さん、たぬきさんありがとうございました^^ 危うく眠るとこでした;
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます!
ベーターさん たぬきさん けんじさんお疲れ様でした! またよろしくです!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました😆 明日もよろしくお願いします( ´∀`)b
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんおはようございます😃 ベーターさんおはようございます。 レイド、メンテ中なのでやることないですね😢
エルフさんおはよう💃 本日もよろしくお願いします( ´∀`)b 確かに💦間に合わせにダイイベやってますね(笑) とりあえず私は野良さんで遊んでます💨
たぬきさん、こんにちは^_^ 何だか久しぶりの様な気がします(・_・;
こんにちはー
ななみさん、こんにちは^_^
たぬきさん、ジャックさん こんにちは! あと、2人来たら行きますか?
ジャックさんお久ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 寂しかったです💦
了解です! ベーターさんとやはたさんが来そうな気がします。
ななみさんこんにちは!
たぬきさんの絵文字を見ないと、調子が狂う私がいます(⌒-⌒; )
ジャックさんの闘神見ないと元気出ません(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)
闘神根がもう1本欲しくてガチャしましたが、やはり私の星ドラの不具合は解消されていない様です^^;
やはたさんこんにちは!
やはたさん、こんにちは! あと1人ですね!ベーター来ないかなー
ベーターさん来ないかな( ´_ゝ`)
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ もう回ってるかな?
ななみさんその顔不細工です?
お待ちしておりました💓
きた〜〜
ベーターさん、お待ちしていました^_^ リーダー抜け方式でさっと周回しましょう!
そろいましたね! 自分待機してるので、どうぞ!
では、私部屋立てます^_^
それでは私から部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
キャンセルします💦 ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
ななみさん、どうぞ♪
こんにちは。 周回中のようですね。 もし45分までに行けそうなら お願いします(>_<)
ジャックさんどうぞ!
アリさんこんにちは!
こんにちは〜
たぬきさん、どうぞ
やはたさんお願いします( ゚∀゚)つ
アリさんこんにちは(*・∀・*)ノ 後…ヒドラ一回で回り終わります✋
たぬきさん、ベーターさん、 こんにちは。 一回でも回れるといいなぁ。
みなさん、周回お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさんお待たせ‼️
皆さん、ありがとうございました^_^
スタミナなかったので、どなたか部屋たてて もらえると嬉しいです(>_<)
アリさん部屋立てます( •∀︎•` ) 他の方もどうぞ
自分もスタミナないので、夜お願いします!
たぬきさん ななみさん ジャックさん やはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
部屋が見つからない(´Д`|||)💦
アリさん、5211に入れますか??
皆さま、ありがとうございました^_^
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます‼️
みなさん、ありがとうございました!
アリさんは無事に回れたかな? 皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ また後程お願いします💦
乗り遅れたぁぁ~~
ベーターさんが天使剣完凸してる💦 スゲ〜〜🍭
ソロしようと思ったけど… メンテしてるの忘れてた( ノД`)シクシク たぬきさん大天使の剣完凸しました(笑) 大天使剣2本あって進化玉4つ使って 大天使剣1本残すか迷ってたけど… 結局大天使剣使と進化玉3つ使って 完凸しました(*・∀・*)ノ
シェリーさんこんにちは✋ タイミング合わなくて申し訳ない(´。・д人)゙ メンテ終わってから時間があれば また遊びに来て下さい(*・∀・*)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 19:20頃に現れます( ゚∀゚)つヨッ 新スレ貼っときます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/8082
こんばんは! また、苦行が始まりましたね( ´_ゝ`) 早めに報酬をゲットしたいと思います!
ななみさんこんばんは😃🌃 ( ´_ゝ`)←不細工です(笑) フレンドP2倍も無くなりましたね😅 レイドも再開しましたね
皆さんレイドかな(´▽`;)ゞ 一度落ちますね💦
皆さんこんばんは!(^_^)/ ギガプレ行きたい人居ますか?
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 行きましす!
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ とりあえずギガプレ立てますね!(^^ゞ
アロスさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんギガプレお疲れ様でした!(^^ゞ 今日わ人居ないみたいですね!(>_<)
少ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー!お願いしますー! 2倍なくなっちゃったんですね、、(T ^ T)
皆さんレイドかな?(^_^)笑 また後で来てみます!人集まったら一緒に周回お願いします(^^ゞ
こんばんは〜
アロスさん集まったよ〜〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アロスさんはいてないのかな?! ななみさん、たぬきさん、やはたさん、 こんばんは!行きますか?!(o^^o)
行きます!
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずヒドラたてますので(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 詫びジェムでアクブレ1点狙いで10連してきますね!笑
大勝利!笑
お疲れ様でしたー! ななみさん、念願の天使剣おめでとうです! あー、自分もほしいし10連だけしよかなー?!(O_O)
ヨチさん、ありがとうございます! 今回のガチャは確立がおかしいのでジェムに余裕があるなら1回くらい回してもいいと思います! ただ、当たったのは奇跡だと思ってます!
ななみさん、やってきましたー!! 確定以外で3回もぴょんぴょんきました!(((o(*゚▽゚*)o))) でも、天使剣こず、、(T ^ T) まーたくさん出たから贅沢いえないけど、、やっぱり欲しかったー_| ̄|○
しばらくガチャはお休みですね( ̄▽ ̄)
確定以外3回もすごいですね!! そういう時に限って欲しいものこないですよね。
23時位に周回できそうな方居ますか?
アロスさん、23時ぐらいにのぞきにきます!(=゚ω゚)ノ
了解です!(^^ゞ
みなさん、こんばんは。 アロスさん、もうすぐ来るのかな!?
アリさんこんばんは!(^_^)/
アロスさん、こんばんは(・∀・)
こんばんはー!戻りましたー! アリさん、アロスさん、お願いします(o^^o)
あと1人かな?!( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
後一人来ないかなぁ!(>_<)
ヨチさん、こんばんは(^-^)v あと1人、誰かー( 」゚Д゚)」オーイ!
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたか回れる方いますか? アロスさんたちは回ってるかな?
やったぁ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさん周り周りましょう!(^_^)/
ベーターさん、こんばんはー!4人いてるみたいなんでヒドラたてますので(=゚ω゚)ノ
ヒドラ立てますね!(^^ゞ
ななみさん大天使剣おめでとうございます🎉🎉🎉 相変わらず引き強すぎです( ≧∀≦)ノ その引きをわけてくださいщ(゜▽゜щ)コイコイ
アロスさん伺います(*・∀・*)ノ
向かいます!(^^ゞ
みなさん、ありがとうございましたー! まだ、レイド全然やってないや、、進化玉までは先が長いなー、、ベーターさん、前回めっちゃしてましたけど、今回はどこまでやりますか?!(o^^o)
ベーターさん アリさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ たぬきさん やはたさん ななみさん居ないかな?
アリさん アロスさん ヨチさん ヒドラ周回お疲れ様でした💦 ヨチさんガチャ残念でした😅 星5が3つ出ても常設じゃなぁ(´▽`;)ゞ まぁ私よりははるかに引き強ですよ💦
食事前に書き込みしたんですが… 皆さんから返信無かったので 黙々とレイドしてました(´▽`;)ゞ 今回は2週間あるので目標は50万Pですね( ´∀`)b
皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ また明日もよろしくお願いします🙇⤵️ おやすみなさい💤
ベーターさん、偶然当たって良かったです!笑 おやすみなさい💤
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします( ´∀`)b
こんにちは^_^
こんにちはー
4人揃いましたかね?? 私からヒドラ立てます!
いや、まだ3人です!
皆さんこんにちは(^^ゞ 良かったら周回お願いします(・∀・)
どなたか5211へどうぞ。
皆さん行っちゃったかな😅
みなさん、周回お疲れ様でした!
ななみさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ななみさん、念願のアクブレGETおめでとうございます㊗️ 私がめでたくカイザーアックス祭です_| ̄|○
ありがとうございます! 詫びジェムのおかげです!笑
皆さんもう回り終わったんですね💦 回れる方まだ回れる方いますか?
行けますよ
はい!行けます💓
人きませんね
ななみさん皆さん落ちたみたいなので 止めときます(´。・д人)゙ これからは周回終わってスレから離れる時は 出来るだけ「一回離れますとか…落ちます」等 返信して頂けると助かります
了解です! では、落ちますね
人が多い時等に 誰がいるかわからなくなって 呼びかけしたけど結局回れなかった…って パターンがあったので スレから一度離れる時は出来だけ 「離れます…等」返信お願いします(´。・д人)゙
ななみさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
ベーターさん、すみません🙇 少し離席してました。 って、もうみなさんいなくなっちゃったかな。
新スレです(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8082
ジャックさん大丈夫(*´・ω・`)b タイミング合わない時はあります✋ これからはスレから一度離れる時は 出来るだけ「離れます等…」返信貰えると 助かります(*・∀・*)ノ
おりますよ!
またタイミング合う時にお願いします(*-ω人)
やはたさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 私の方がヒドラ5回回る時間が無いので また後程タイミング合いましたら お願いします(´。・д人)゙
一度スレから離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また夜に伺います(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、また夜に周回しましょう。 (最近、夜に時間が取れなくてサボり気味ですが、ガンバって顔を出します🙇)
ジャックさんお気遣いありがとうございます(*・∀・*)ノ 遊びに来てくれると嬉しいです😆 でもリア優先してくださいね( ´∀`)b
やはたさんこんばんは☔ 誰もいない見たいですね(´Д`|||)
誰もいないかな(´▽`;)ゞ 一度落ちますね💨
21時頃にまた見に来ますので…
時間があればよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
次スレです( ≧∀≦)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8082
みんな、レイドかな? レイドって、1回戦って 誰かが倒すの待ってればいいんですよね?よくわかっておりません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい