スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんとキラさんは いてないかな?
おります💓
シェリーさん、こんにちは(^o^) 待機してます。
精霊伝説3回 ヒドラ2回で行けるかな?
いる方は、ヨチさん、ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、キラさん、シェリーさん、自分 7人でいいですか?
なら、4人、3人で別れて周回しますか?
ななみさんその方が良いと思います(*・∀・*)ノ
はい、います
こんにちは、精霊周回一回だけ参加できます
じょにおさん、こんにちは!! どー分けますか?!
すみません、ロッテを呼びます。 私、部屋立てて言い出したロッテろ周回するので、他に2名よろしくお願いします💦
じょにおさん来て8人になったので、4、4で周回お願いします!
誤変換した💦 2名どなたでもどうぞ〜
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ
とりあえず、ジャックさんが部屋作るのでみたいなので、自分も部屋作りますね!笑
私はあまり時間ないのでみなさん行ってくださいね、また後ほど
誰かいませんか?
じょにおさんすいません💦 また時間合いましたらお願いします🙇⤵️
ななみさんジャックさんの所は ジャックさんとロッテさんとヨチさんと 私で回ってます💦
じょにおさん、やはたさん、きらさん、私 で回っています。
ありがとうございましたー! もー1つのグループは周回終わったかな?!
ベーターさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます。
ジャックさん ロッテさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん回れてますか? じょにおさんに申し訳ない事したな(´Д`|||)
周回終わりました! すみません、自分も一旦落ちます!
じょにおさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇
ななみさんじょにおさんも回ってるんですね💦 シェリーさんいますか? シェリーさん回って無いですねすいません(´Д`|||)💦
みなさんありがとうございました😊 まだ募集してたので入りました。 シェリーさんが回れていないですね💦すみません
ジャックさん ななみさん わかりました💦 また後程お願いします( ゚∀゚)つ
シェリーさん、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ(╹◡╹) 皆さん、ピサロ周回してるんですか?😃
シェリーさんいませんか( 」゚Д゚)」シェリーさーーーん!
エルフさん、こんにちは ピサロか龍を周回しております💓
エルフさん、こんにちは(^o^) はじめまして(*^^*)
エルフさんこんにちは✋ 今は何も回ってないですよ(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちわ(*^ω^*) ピサロ今日で終わりなんですね😃
KIRAさん、はじめまして(^_-) これからよろしくお願いします😊
エルフさん、 よろしければフレ登録お願いします🙇
ちょっと人数増えたり減ったりで混乱中( ̄▽ ̄) まだ、自分との方周回お願いしますー(^人^)
KIRAさん、どうします? どっか行きましょうか?(╹◡╹)
5211お願いします🙇
エルフさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇
やはたさん キラさん エルフさん ヨチさんいるのかな? 私はヨチさんと回ったので落ちますね
KIRAさん、フレンド申請するの忘れてしまいました😢 御免なさい🙇♀️ フレンドになってないですよね?
フレ申請しました。 承認ありがとうございます。 無事に登録されてますよ😃
みなさん、落ちていってるみたいなんで、また後できますねー(=゚ω゚)ノ
よかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) これからよろしくお願いします😊
皆さん落ちたみたいですね(^_^;) また後できます🙇
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちはぁ~ あと2人こないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい