スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、行きますね!スミマセン(^人^)
ベータ―さんとは、先ほど回ったので、明日でも大丈夫です^^
ベータ―さん、予定では人はそんなに必要なかったんですが、 前の工程で作業する人(サーバ作る人)が逃げたらしくて、 納期ぎりぎりで仕事を巻き取るはめになったそうですw なので、5月末まで、今の状況が続きそうですw
アリさん、寝落ちしたかな??
けんじさん私は大丈夫なので 皆さんで回って下さいね(*・∀・*)ノ
アリさん皆さん待ってますよ( 」゚Д゚)」アリさーーーん!
明日仕事で、あまり待てないので、3人で回っちゃいますね。 すみません><
と言うことは… 皆さんでとんずらした人の 尻ぬぐいですね(´Д`|||) GWも仕事かな💦 体に気を付けて下さいね(*・∀・*)ノ 私もそろそろ落ちますね
GWも危ういですね・・・w残念ながらw
ベータ―さん、おやすみなさい^^
KIRAさん、ヨチさん夜遅くまでありがとうございました^^ 明日も仕事なので、これにて失礼しますね!
ありがとうございましたーo(^▽^)o
けんじさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m アリさんは寝ちゃいましたかね?
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
おはようございます(^。^) 今日もよろしくお願い致します
Mさん皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんおはようございます😃 もしお時間あればドラゴン行きませんか?
Mさん時間ありましたら もう少し待ちませんか?
おはようございます!
ななみさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
10:30頃に精霊竜予定してますが 行ける方いますか? 返信お願いします(*・∀・*)ノ
行けますよー
いなさそうですね( ´_ゝ`) また、来ますね!
ななみさん二人だけなので もう少し待ちますか?
ななみさん了解です✋ また後程時間合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜 どなたか周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^
やはたさん、ジャックさん、 こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは^_^ あと一人来ないかな。
ジャックさん、KIRAさん、こんにちは〜
こんにちはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
やった! 4人揃いましたね^_^ ピサロにしますか?
はーい♪
では、私から立てます!
皆さんこんにちは✋周回中かな? 行ける方いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
人がいっぱいですね!笑 ドラゴンが14時からなのでその時に見に来ますね!
やはたさん、ジャックさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさんこんにちは✋ 先程は回れなくてすいませんでした💦 良かったら14時行きます( ゚∀゚)つ
ななみさん、ベータ―リーダー こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、ヨチさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ヨチさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー! ななみさん、ベーターさん、こんにちは!
みなさん、こんにちは! ドラゴンなら5人で回れますか?
ななみさん皆さん戻りました 今どんな感じですか?
6人ですかね?!自分待機してるので、みなさんで行ってきてください!(^人^)
いる方返事をお願いします!笑
ななみさん、行けますよ。
(*・∀・*)ノハーイ
今きました
ベーターさん、ドラゴンなら5人で回れますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい