スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんじさんこんばんは! 行きます!(^^ゞ
尻拭いお疲れ様です🙇💦💦 けんじさん余り無理しないように(´Д`|||)
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさん アロスさんけんじさんどうぞ!
けんじさんいますか? たぬきさんが部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つヨッ
たぬきさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました💃 たぬきさん けんじさんスタミナありがと(´。・д人)゙
アロスさん、ベータ―さん、たぬきさんありがとうございました^^ 危うく眠るとこでした;
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます!
ベーターさん たぬきさん けんじさんお疲れ様でした! またよろしくです!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございました😆 明日もよろしくお願いします( ´∀`)b
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんおはようございます😃 ベーターさんおはようございます。 レイド、メンテ中なのでやることないですね😢
エルフさんおはよう💃 本日もよろしくお願いします( ´∀`)b 確かに💦間に合わせにダイイベやってますね(笑) とりあえず私は野良さんで遊んでます💨
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、こんにちは^_^ 何だか久しぶりの様な気がします(・_・;
こんにちはー
ななみさん、こんにちは^_^
たぬきさん、ジャックさん こんにちは! あと、2人来たら行きますか?
ジャックさんお久ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 寂しかったです💦
了解です! ベーターさんとやはたさんが来そうな気がします。
ななみさんこんにちは!
たぬきさんの絵文字を見ないと、調子が狂う私がいます(⌒-⌒; )
ジャックさんの闘神見ないと元気出ません(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
闘神根がもう1本欲しくてガチャしましたが、やはり私の星ドラの不具合は解消されていない様です^^;
やはたさんこんにちは!
やはたさん、こんにちは! あと1人ですね!ベーター来ないかなー
ベーターさん来ないかな( ´_ゝ`)
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ もう回ってるかな?
ななみさんその顔不細工です?
お待ちしておりました💓
きた〜〜
ベーターさん、お待ちしていました^_^ リーダー抜け方式でさっと周回しましょう!
そろいましたね! 自分待機してるので、どうぞ!
では、私部屋立てます^_^
それでは私から部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
キャンセルします💦 ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
ななみさん、どうぞ♪
こんにちは。 周回中のようですね。 もし45分までに行けそうなら お願いします(>_<)
ジャックさんどうぞ!
アリさんこんにちは!
こんにちは〜
たぬきさん、どうぞ
やはたさんお願いします( ゚∀゚)つ
アリさんこんにちは(*・∀・*)ノ 後…ヒドラ一回で回り終わります✋
たぬきさん、ベーターさん、 こんにちは。 一回でも回れるといいなぁ。
みなさん、周回お疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン
アリさんお待たせ‼️
皆さん、ありがとうございました^_^
スタミナなかったので、どなたか部屋たてて もらえると嬉しいです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい