スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防御重視で行ってみました(((・・;) ハグ頭、ルビス、ハグ下です。
お疲れさまです♪😊
アクセで炎🔥耐性2がいいかもしれませんね。 私が海賊しましょうか? てか、海賊ゴリ押しがいいのかもしれません😅
自分は何をすればいいでしょうか?
私の時は11の方は皆さんマモ2海賊2。を絶対守ってた感じなので、先程は海賊3がよくなかったのかもしれません😅
海賊ゴリ押しで行ってみませんか?
もしくは、マモ2でベホイム絶対2がいきかもしれません
わかりました。自己バイキって感じですか?
ベホイムを絶対2個の間違いです(笑)
私がアクブレやめて、たた歌にします
マモマスのグリ鞭はダメですかね?
海賊限定でもう一度行きましょう。 建てます😊
あっ、そうしますか?😊
いいかもしれません😋
自分の緑はピオリムですかね?ベホイムですか?
マモマスのグリ鞭で行きます(^_^)/
グリムチならピオリムがいいかもしれませんね😊
では、海賊で建てますね😊
グリ鞭でピオリム入れると回復がなくなってしまうんです(((・・;)
天使の涙お願いします🙇♀️
了解です(^_^)/
あっ、ではベホイムでお願いします🙇♀️ 私、回復なしのピオラでいきます
わかりました(^_^)/ あとたたうたも積んでいきますね(^-^)
ファーイト!
けっこういいところまで行けたのですが… 攻撃ダウン⤵️辛いです(>_<)
なにがいけないんでしょうか?
やっぱり、私もてて歌にすればよかったです😢
たた歌の間違い(笑)
やってる感じたたうたは二枚必要ですね(((・・;) 白蛇はどうでしたか?
うーん😅 メタロブさんが海賊で、アクセに炎🔥2を入れた方がいいかもしれませんね。 私はロト下なので、マモの疾風を乗せる感じでしょうか? 後はたた歌2個がいいかもしれませんね😊
白蛇🐍すごく助かるの ですが、アクセ2にすると疾風がなくなるので、海賊天空剣がいいかもしれません😅
もう少しでしたか?!
海賊で、アクブレを外してたたうた入れて、回復はベホイムってことですよね?
でも、クリアーできなかったのは運もありますよー😅 激怒期間に随分やられました(>_<) 激怒の時に守備ダウン⤵️は苦しすぎます😭
もっと炎ブレス耐性を上げたほうがいいですか?
それがいいかもしれません。 掲示板でも、天使剣でも1枠はたた歌。って書いてる人もいましたし😅
海賊ならその方がいいと思います😊 マモマスなら疾風外すの勿体無いですけど😅
ラスト1回いきませんか? マモマスに戻して建てたいです🙇♀️
わかりました(^_^)/よろしくお願いいたします(^-^)
では行きます🙇♀️
りゅうおう強すぎですね(((・・;)
お疲れさまです🙇♀️ もう少しでした(>_<) 何度かミスしてしまってゴメンなさい🙇♀️
スタートは倍速だとベギラマにガード間に合わないんですかね?
最初の回復をメタロブさんにしてれば、石を残せたので勝ててたかもしれません😢 ゴメンなさい🙇♀️
そうですよね(>_<) 大失敗してしまいました😭
明日、時間が合えばリベンジしましょう😓
ミルドの時と同じですね(>_<) 攻撃ダウンが入らないです😭
ヤケドのダメージは本当につらいですね(>_<)
はい、明日仕事休みなんで明日こそりゅうおう倒しましょう(^_^)/
でも、私の時より入って来てくれる人が多いです♪ ほんとにメンバー待ちが長かったですから😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。