スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
致命的笑 そのスキル構成だと回復難に陥ります(((・・;) アーク、アリ祝、ドル、ドル、ベホイミ、輝石ホイミでもつらいです(((・・;)
あれま! そっそこをなんとか!(笑)
アリ祝とホイミで行けるかもしれませんね😊 野良の方でベホマラー2人いたら🤣
先ほど、2人ベホマラーで助けられました(笑)
とにかく紋章🔱線が痛いですよね(>_<) 紋章🔱線までガードしてたら攻撃できないですし😢
頑張ってみます(笑)
りょーさん。 オムドロレスとかドレアムは終わってるんですか?
オムド ドレアム倒してます!
もしまだなら、メタロブさんに手伝ってもらうといいですよー😋 私もクリアーさせてもらいました🤣
さすがですねー😋 私はどっちも、まだだったのでここでクリアーさせてもらいました😊
あと少しでガチャですね〜😋 ガチャのラインナップ見てから寝ます(笑)
すばらしい! ぜひ、一緒にいきたいですね!
では、お風呂🛁入って来ます♪ また明日遊んで下さい🙇♀️
それでは失礼します おやすみなさい😴
お疲れさまでしたー!
皆様おはようございます😃 ガチャはどうでしたか?😳 私は残念な結果でした😭 天使👼杖が1個出てくれただけよかったですが、新しい盾とムチがほしいです😢
今日はお休みなので、お休みの方遊んで下さい🙇♀️
私爆死でした!
お疲れ様です(^_^)/ ピオリムとアクブレを手に入れました(*^^*) うちわさん夕方に仕事おわるんでそれから遊びましょ(^_^)/
参上しました!
りょーさん、こんにちわ(^_^)/
メタロブさん こんばんわ。 今日はどちらへいきましょうか?!
りょーさんはどこか行きたいところありますか??
こんばんは😋
そうですね・・ 私のいける魔王なんていますかね?
うちわさん、こんばんは(^_^)/
新しいギガ行きませんか? 鍵🔑がたしか貰えてたと思います😊
りょーさんの装備を見てると物理で倒す魔王のほうが行けそうですね(^-^)
ほほう・・
新しいイベントまだ行ってませんがボスは強いですか?
けっこう強いと思います。 ct減少がまりますけど、マルチならルビ盾で問題ない感じですね😊
物理は、ハドラー、バーンですかね!?
ギガマスタードラゴン🐉行きますか? 建てられます♪
魔王にしますかー?😋
ギガいきましょう!
了解です♪ では、少し攻略見てから建てますね😅 5分後にお願いします🙇♀️
メタロブさん。 行けますよね?😳
行きたいです(*^^*)
こんばんは( *・ω・)ノ みんなギガ行ったのかな?結果待ってまーす。
くっそー!死んでしもてすいません!!
まあさん、こんばんは(^_^)/
ありがとうございました😊 なんか速度がヘンでしたよね? 3倍速みたいに早かった(笑)
まあさん、こんばんわ!
全然大丈夫ですよ〜🙆 速度がおかしくなかったらノーデス行けてましたね😊 そんなに強くない感じですね😆
まあさん。 こんばんは🌆
メタロブさんのピオリムいいですねー🤣 あと20連できるので、私にも当たらないかなあー😆
ありかとうございました(^_^)/
初めて実戦で使いましたが重くてなかなかできませんね(((・・;)
ありがとうございました!
りょーさんのギガは全て終わったんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。