スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークとかデスピサロとかしか思いあたりません😅 海賊が転生してたらシドーも竜王も倒せると思います♪ ロト装備がありますもんね✌️
なるほど! 転生99ですかね(;^∀^)❔
私はここに来てスパスタで、ドレアムとかオムドロレスもクリアーさせてもらいました。
転生してたらオッケーだと思います♪
では、失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴
す、すごい! 海賊転生したら そのとき報告します! 今日はありがとうございました! うちわさんお疲れさまでした!
おはようございます(^_^)/昨日はタブレット持って9時を待ってたところ寝落ちしてしまいました(((・・;)夜、時間あればりゅうおうのギガ行きませんか?
こんにちは😃 20時過ぎ頃からなら行けます♪
では8時頃行きましょう(^_^)/
おばんです( *・ω・)ノ 20時OKです!
お疲れ様です(^_^)/支度出来たら教えてください。 部屋作りますんでo(^o^)o
皆さま、こんばんは🌆
準備完了です♪
では部屋作りますねo(^o^)o
行きます♪
ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました😊 危なげなかったですね✌️
休みでなにも出来ませんでした笑
さてなにに行きましょうか?
バランとか秋刀魚とか行ってみたいです。 秋刀魚は錬金後の明日とかがいいのかもしれませけど…😅
ヴェルザーも行ってみたいです🤣
ヴェルザーはヤバい気がします(((・・;)
バランに行きますか(^_^)/
はい。 行きたいです😋 バビロンで行った方がいいでしょうか?
せっかく作ったんですから是非とも(*^^*)
了解でーす🙋
では部屋作りますね(^_^)/
ちょっと待って下さい😅 まあさんは行けますか? バランは当分いいかなーって言ってましたし…😢
了解です(^_^)/ まあさんの返事を待ちますね(*^^*)
一応、準備できました🙋 道具って何がいいんですか?😳
自分はアクセに輝石とバラン魔石で道具は雫、石、葉、目覚ましでいく予定です(^_^)/回復とデイン耐性を多めに積んでるので目覚ましにしました(^-^)
バランですか!!??
バランです笑
私はパッチリガムがいいのかなぁ。 関係ないですが、ピオリムが来るみたい🤣 ムチほしーい😍
アイテムは難しいところですよね(((・・;) パッチリだとすぐなくなっちゃうんで自分は目覚ましかなと(((・・;)
雫💧、葉っぱ、石、ガム、にします。 アクセはホイミ、目覚まし、 ドルオーラ、ベホイム、ディバイン、ピオラ でいいでしょうか?
天空の錬金強いですね(*^^*) ブレス攻撃とフバーハは強すぎますね(((・・;)
お花🌼にしますね😳
いいと思います(^_^)/盾は無効盾ですか?
フバーハがいいですよねー。 秋刀魚で使えるかなー🤣
はい。 呪文怖いのでそうします😢
天空の盾で行ってドルオーラを雫で戻すのもありかと思います(^_^)/
了解です♪ では天空にします😋
みなさん! やっつけてきてくださいね!
とりあえずバランいってみましょうか?
お願いします🙇♀️
作りますな(^_^)/
戦ってるかな?
ありがとうございましたー😍 勝てましたー 25ターン以内ができなかったけどクリアーはクリアーです♪ てか、バラン様、つ、つよい…🤣
お疲れ様でした(^_^)/ なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 何回もやられてしまいすみませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。