スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石ですかー😳 私は何故か石だらけなのですが…😅 葉っぱの方が少ないです(笑)
こんばんは❗
では、 ギガゾーマ建てていいですか?😊
自分は復活の石20世界樹の葉700(((・・;) 使いきれません(((・・;)
建てますよー
了解でーすo(^o^)o
ノーデス狙いです♪
油断しました。 ごめんなさい!
そのうち取れると思うんで気にしないで下さい笑
お疲れさまでした。 装備をギガと魔王間違えてました😅 破邪のリング忘れてました。 しかも海賊で弓で行ってしまった😓
お疲れ様でした。呪いあるからアイス出しましたがセットじゃなくキャラポプやフルかき揃えればもう少し楽かと思います(´・ω・`)
呪いも怖いですもんねー😅 私、京都なので八つ橋だらけです🤣
ハッスルもタイミングミスしました笑 最後は滅びだって忘れてました(((・・;)
呪文耐性ダウンは、痛いすねー
自分は太巻き寿司まみれです(呪い60%)笑
なんかマルチにりょーさんいると新鮮ですね(*^^*)
たしかに、無効盾🛡の方がいいのかもしれませんね。 でも滅びの光は回復ほしいし(笑)
それでは、今日はこれで失礼します🙇♀️ 今日の深夜からモガフリでしたっけ? ドレアム出ますように🙏
いやーそれほどでも(笑)
おやすみなさい😴
お疲れ様でした(^_^)/ 自分もこれで失礼します(^-^)
お疲れ様でした~ヽ(・∀・)ノ
またねー('ー')/~~
お疲れ様です。 今日は魔王行ける方いますか!?
こんにちわ(^_^)/ 自分は行けまーす(^-^) 何時頃ですか??
こんにちは😊 私も行けると思います♪
9時頃からなんですが、 遅いでしょうか?
私は行けます😊
お疲れ様です。今日は昼間忙しくしてたので寝落ちしてなければ大丈夫です!21時頃また来てみますヽ(・∀・)ノ
7時からりゅうおうのギガ行けますか?
こんばんは😊 メタロブさん。もう居ないかな?😅
21時頃来ますm(_ _)m
こんばんは❗19時ギガ竜王気づきませんでした(´・ω・`)
まあさん。 こんばんは🌇
皆さんこんばんわ! いますか?
居ますよー✌️
おります。
魔王行きますか?
りょーさんのゲマリベンジ行きますかー?😳
ギガ伝説行きますか?😅
お疲れ様です 手始めにギガいきたいです!
りょーさん次第ですかね。私は大丈夫です。おまかせします(*・∀・)ノ
りょーさん。 メタキン鍵🔑取ってないのとかありますか? ノーデスのジェムとか?
ギガはほとんどまだですね!
では、ギガ竜王、ギガデスピサロ、行きましょうー たてますね
2分後に建てますm(_ _)m
ノーデス目指しましょうー😆
ありがとうございました😊 ノーデスできました😋 デスピサロ行けますか? 別のにしますかー?😳
こちらこそありがとうです! デスピオッケイです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。