スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラキラの完凸があるんで使いたいんですけどアクブレないんで微妙すぎます笑
メタロブさん。ハグ弓でオッケーだと思います♪ 盾も天空錬金になるし、クリアー間違いなしですよー😋
ハグ弓で行けるんですかね? りゅうおうはグリ鞭のほうがいいのかと思ってました(((・・;)
グリムチもいいですよねー😊 でも、ルビスの雷⚡️決まったら有利ですよー✌️ 波動来ないし😊
今日も3人でしょうか?😅
なるほど(^-^)メモメモφ(..) 今日はどっか行きます?
どうしましょう? バランも行ってみたいですけど…😅 3人かな?😳
竜王、練習でもいいですね😊 鍵🔑たくさんありますし😆
バランでもいいですよ(^-^)
昨日の伝説の続きも行きたい気もします(笑)
まあさんは、遊べますか??😳
りょーさん。来ないかなー😢 ゲマも途中なのに…😅
そういえばそうでしたね笑 ゲマはいいんですけどムドーの魔王はどうも好きになれないですね笑
あら? メタロブさんと2人なのかな??😳 どうしましょ?
バランは当分いいかな…(´・ω・`) 伝説の続きでも良いですよ(^ー^)ノ
二人っぽいですね笑 どこに行きましょうか?笑
了解です👌 では、伝説の続き行ってもいいですか?
伝説スタミナ無くなるまで建てていいですか?😳
デスタムーアのギガに付き合ってもらえませんかね?
うちわさんの伝説のあとで大丈夫です(^_^)/
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ
了解です では建てます♪
ありがとうございました😊 途中ゲージ跨ぎとスキルが被ってしまってゴメンなさい🙇♀️ 危なかった😢 以後気をつけます😓
すいません、ミッションぜんぜんクリア出来ませんでしたね?申し訳ないです( ´△`)
ノーデスが取れてなかったのでなんとかクリア出来ました(^_^)/ ムドーのギガ伝説に行きませんか?またノーデス狙いです
あっ、私の方は全然いいですよー ジェムまで辿り着ければなんでもいいのです(笑)
了解です👌
部屋作りますね(^_^)/
行きます♪
少々お待ちを❗
部屋で待ってますね(*^^*)
次はシドーのギガお願いしたいんですが(^_^)/
ありがとうございました😊 ノーデスできてよかったです。 ギガなら安心ですね😋 魔王鍵🔑でましたけど、みんなクリアーしてましたよね?😳 ゾーマ鍵はほしいけど、ムドー魔王は要らないよー🤣
ギガムドーひさびさだったので賢者で行っちゃいました。物理で大丈夫でしたね(´・ω・`) シドーも大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
私は行けますよー ギガシドーだけ鍵🔑がないのです😢 ギガゾーマもまだですか? ギガゾーマとギガ竜王はあるので建てますよ✌️
シドーのギガ鍵あります(^_^)/ 部屋作ってお待ちしております(*^^*)
ギガゾーマで、なぜかいつも誰かが死ぬ。って言ってましたよね?(笑)
行きます♪
参上しました!
そうなんです(((・・;)ギガ伝説はノーデスが残ってるんですよ(((・・;)みなさんはもうみんなクリア済みですか??
りょーさんも行きましょう(^_^)/
どこいきますか!!??
もう行ってきちゃいましたよ笑
お疲れさまでした。 ちょっと守りに入り過ぎました🤣 普通に天空剣で行けばよかったです😅
りょーさん。こんばんは😊
ありがとうございました(*^^*) ジェムを回収できましたo(^o^)oあと復活の石も←ココ大事
ギガゾーマ行きますか? 私、建てられます♪
今晩わ! さーてさて、 これからですかね!
最後にゾーマのギガを4人でいきましょう(*^^*)
そうですね。ターンかかりましたけどノーデス出来て良かったです(^ー^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。