スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴリゴリ行ったらダメですかね?
野良だと食べ物ポテトセットを要求されることが多いのでそれが一番キツいですね(´Д`) ラスゲで封印+幻惑で詰むか苦戦します(´・ω・`)
そうしますか? 私、マモマスで弓か天空剣にしましょうか?
ビーフシチューの方がいいですか?
ロト兜でマヌーハ持って行きますm(_ _)m
一緒です笑 とりあえず部屋作りますね(^_^)/
行きます♪
シチューとかキャンディ持っていった方が安定すると思います。竜巻あればシチューは要らないですが、無ければ他に幻惑の対策が必要ということです。ゲストに竜巻持ちを待つとか。マヌーハ積む場合は封印対策しないとマヌーハ打てなくなります。回復も呪文に頼ると封印されて回復出来なくなります。ガード封印はしてこないので盾ガードは問題なく出来ます。波動はちょい多めです。
ありがとうございました😊 初見ノーデスでしたね✌️
お疲れ様でした~ヽ(・∀・)ノ 問題なかったですね🎵粉も落ちて良かったですね🎵( ´∀`)
りゅうじんそう持って行ったのですが使う時なかったです🤣
お疲れ様でしたo(^o^)o ありがとうございました(^_^)/ 天空の粉ありがたいですね(*^^*)
うちわさん面白いです笑
メタロブさん。 デスピサロもミルドもありがとうございました🙇♀️
たまたまドロップしただけなんでお気になさらずです(^_^)/
ありがとうございます😊
どっか行きたいところがあれば部屋作りますよ(^_^)/
皆さん。死神の盾とかの記念装備みたいなの全部残してますか?😳 なんか今回も同じやつ貰えますよね? 正直、いらないんですけど…😓🤣
一応とってありますが、倉庫を圧迫して困ってますね(>_<)進化出来ればまとめたいですよね(>_<)
りょーさん。居たらゲマリベンジ行けるんですけどねー。 もしくは、なおさん居たらバラン手伝ってほしいのですけど😅
バラン、リベンジに行きます?
そうなんですよー😵 一個だけ置いて売っちゃおうかなー😓
行きたいです。 まあさん、お時間ありますか?😳
まあさん。居ないみたいなのでまた今度お願いします🙇♀️
まあさんが行けるようならバラン行きましょう(^_^)/
あ、すいません、今日はバラン遠慮しておきます(^_^;)
うちわさんのバビロン3凸させたんですか??
了解です(^_^)/ バラン日を改めていきましょう(*^^*)
はい♪ 3凸です
バラン行くときはスキルは何を入れる予定ですか??
ベホイム、ディバインスペル、ピオラ。でしょうか… ベホイム2もできます🤣
ディバインスペルあるとだいぶ楽になりそうですね(*^^*)
では持って行きます♪ みんな居る時がいいですね😊 秋刀魚も行きたいです\(^-^)/ 行けるのは錬金の後かな?😍
では、今日はこれで失礼します😊 また遊んで下さい😋
はい、その時はよろしくお願いします(*・∀・)ノ
お疲れ様でしたo(^o^)o バランの鍵はあと3個あるんでそのときはまかせてください(^_^)/ 今日もありがとうございました☆
皆さん、 お疲れ様です! 今日の都合はいかがかな?
おはようございます(^_^)/ 今日も自分は行けますよo(^o^)o
皆さんは忙しいかな?
皆さまこんにちは😃 新装備楽しみですね〜 今日も19時ぐらいに覗いてみます♪
新装備楽しみです(^_^)/ どっちのガチャ回すか悩みそうですね(((・・;) 貯まったジェムを放出です(^_^)/
メタロブさんこんばんは🌇 新装備ほしいのですけど、天空ガチャとセットみたいです…😖 私、天空はもう要らない感じなんですよねー😓 天空装備ばかり出そうな気がします😢🤣
天空いっぱい持ってて羨ましいです(*^^*)
新装備の盾が良い盾だったら、絶対ゲットしたいですね♪ もう今までみたいなロト盾難民はぜっーたい嫌🤣
みんな居ないかなー?😳
自分はロト盾もアクブレもありません涙 重症です笑 りゅうおうに勝てる気がしません涙
皆さまお疲れ様です。ガチャ悩みますね?(´・ω・`)場合によってはセブンガチャまでジェム貯めるかも(笑)
今回のガチャ12%だからかなり出そうですよね(*^^*)
竜王、そんなにたくさんアクブレ要らないと思いますよ😳 私がクリアーさせてもらった時は、ロト剣の海賊さんが居たくらいですから🤣
まあさん。こんばんは🌇 セブンガチャって??😳 ドラクエ7のガチャってことですか?😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。