スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にかレベルがあがっている笑
仕事が忙しく中々これませーん
こんにちわ☆ なおさん久しぶりですね(*^^*) うちわ会もレベル上げ頑張ってますよ笑 落ち着いたらでもマルチ行きましょう(^_^)/
メタロブさんこんにちは😃 お久しぶりです^ ^ 了解です^ ^今日はぼちぼちこれそうです多分ですが(><)
皆さん いますか?
皆さま、こんばんは😊 ちょっと遅すぎですよね?🤣
りょーさん。 こんばんは😊
今日はみんなお休みみたいですね😅
こんにちわ(^_^)/ 今日はどなたかマルチ行けるかたいらっしゃいますか??
お疲れ様です(^_^) マルチ行けますけどどこか行くところありますか?天空粉拾いにギガデスピくらいなら部屋立てられます。20時頃どうですか~?( ・∇・)
お疲れ様です(*^^*) さっきミルドのギガ鍵出たんで、メンバーが集まりましたら一緒に行きませんか?
良いですよ。ただ集まりますかね?(´・ω・`)20:30頃また来ます(^ー^)ノ
(´・ω・`)
んでお前ら ミルドラ魔王記事の所で 私物化した責任どうすんの? 削除依頼だせやボケ共
おはようございます😊 最近、忙しくて来られませんでした😭 プレゼント🎁福引き終わっちゃいましたね。 私は一度もピックアップされてた装備は出ませんでした。 常設星⭐️5ばかりでした😓 でも、炊き出しの方でメタ弓が2個出ましたー\(^-^)/ 2個とも砕くか、1個は完凸を目指すか悩みます🤣
メタロブさん。 またギガ鍵🔑出たんですか??😳 すごいです😅 私も伝説周回してみます♪
おはようございます(^_^)/ 自分はピックアップ出たのは大天使の弓だけでした(>_<) ギガ伝説の鍵出ましたよ(*^^*) 時間あればみんなでまた行きましょう(^_^)/
メタ弓取り出しように一つ自分も欲しいです(>_<)
ボケってなんですかー? あなたの一言の方が通報対象になりますよ? 大丈夫ですかー? ミルドのコメントわざわざ読み返さないとミルドに勝てないのかなー? ここをあらすな
さぁ今日はミルドのギガ伝説行きましょう(^_^)/
皆さま、こんばんは😊 遅ればせながら、ギガデスピサロの鍵🔑が出ました🤣 マルチで、ピサロ魔王の鍵🔑が出ました(笑) 要らないけど🤣
こんばんは(^_^)/ デスピサロこの前クリアしたじゃないですか笑 今日こそはミルドのギガ行きますよo(^o^)o
よろしくお願いします🙇♀️ 連れてって下さい😋
では、7時頃の予定にしましょう(*^^*) 竜巻しょうかん持ってますか??
メタロブさん。 イベント進めるの早いですね〜😊 私はやっとソロが終わりましたら😅 まだマルチの伝説以外が全部残ってます😓
了解です😋 竜巻🌪無いです😭
ソロは終わったんですがマルチはジェムの回収しかしてません笑 マルチはあとでゆっくりやろうと思ってます(^_^)/ ジェムの回収のときに鍵ドロップしました(*^^*)
運いいですよね✌️ 竜巻🌪無いので、マヌーハ持って行きます
19時に来ますm(_ _)m
了解です(^_^)/ 行けるかたいるようでしたら行きましょう(^_^)/
帰って来ました😊 攻略見てきたのですがミルドかなり強そう😱
お帰りなさいです(^_^)/ ミルド強そうですよね(((・・;) 他に誰か来るまでミルド待ちませんか?
はい♪ そうしましょ
その間どっか行きます?
そうですねー
私のマルチ付き合ってほしいです🙇♀️ デスピサロから2回分くらいお願いしたいです😅
お疲れ様です❗いま来ました❗ヽ(・∀・)ノ
スタミナ続く限り建てたいのです😅
あっ、 まあさんこんばんは😋
まあさん、お疲れ様です(^_^)/ ではうちわさんのマルチに付き合いましょう(^_^)/
いいですかー?😳 デスピサロから2回分くらいです🙇♀️
OKです❗( ゚Д゚)ゞ
建ててもいいですか?
うちわさんのが終わったらミルドのギガに行きましょう(^_^)/
では2分後にフレンドで建てます😆
一旦戻りました😊 作戦はどんな感じですか?😳
うちわさんありがとうございました( ´∀`) 私、ギガ級のミルド野良で終わってました(笑)
私は海賊、バビロンスタッフはどうでしょうか?
そうなんですかー。 すごいですね😳 やっぱり強かったですか?😳
まあさんミルド行きましょう(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。