スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお引っ越し完了ですかー?
皆さん 戦ってるかな?
メンバー探し中でした笑
フレンドで建て直していいですか?
はい(^_^)/
なかなか参加出来る方が現れませんね?(´・ω・`)
部屋番に変えるとフレンドに戻せないみたいです😓
フレ専のあとは1111ですか?
そうですね…
はい♪ どうしましょう? りょーさん。 お時間あるならお願いしたいです🙇♀️
また天空イベでデスタムーア始まったら現れそうですよね(^_^)/
ちょっと他に声かけて見ますか?(´・ω・`)ダメもとで。
デスタ板とかですか?😊
こんな時になおさん現れたりして笑
やってみます♪
デスタ板に書き込んでみました😅
もう一回フレンドで建て直しますm(_ _)m
私、もと無課金マルチスレの住人です(´・ω・`)ちょっと声かけて見たので部屋にて待ちますか?フレ専のあと1111で待ってます。
はい♪ フレンドで建て直しますm(_ _)m
やっつけたかな!?
やりましたー\(^-^)/ 初見クリアー。 ありがとうございました🙇♀️
お疲れ様でした(*^^*) なんとかクリア出来て良かったです(*^^*) 超嬉しいですo(^o^)o 完全に寄生しました笑
りょーさん。 勝てましたー(≧∇≦) 鍵🔑まだ4個くらいあるのでまた行きましょうね😊
あのゲストは呼んできたひとつだったんですかね??
お疲れ様でした🎵まさか1発クリアは出来ると思ってませんでした(^_^)皆さん立ち回りも上手く休みの入り具合とか運も良かったですね🎵野良の方にも感謝ですね🎵
呼んできた人
メタロブさんの回復、超助かりました😆 ありがとうございました😋
回復しかしてません笑
おーすばらしい! さすがですねー!
やっぱりこの部屋の方々と行くと楽しいです(*^^*)
メタロブさんの回復やオンステたた歌助かりました❗寄生じゃないですよ。
りょーさんも今度行きましょう♪ 海賊の転生は遠いですか??😳 ギガ伝説の未クリアとかあったら言って下さいm(_ _)m メタキン鍵🔑もらいに行きましょう♪
転生はまだまだですのでー(笑) ギガのかぎもgetしたら時よろしくです!
それと、アリ祝作りもいいかもです\(^-^)/ りょーさん天使👼杖あるし、アリ祝あったら、賢者魔王行き放題ですね🤣
ギガ鍵🔑は、新イベント以外はあったと思うので、未クリアーあったら言って下さい😋
サポートの武器が異常にあるんでいつも回復ばかりやらさせていただいて攻撃できないことを申し訳なく思っております(((・・;)
なんでも建てますよー😊
ギガシドーだけ無かった…😅
私もメタキン鍵🔑2個の使い道を迷ってます🤣 まんべんなく転生させるか、第2転生のレベル上げに使うか… 迷っちゃいます😅
メタロブさんの回復のおかげで、いつもより攻撃参加できました😊 ありがとうございました😋
アリ祝ー(涙)(;つД`)
それではそろそろ失礼しますm(_ _)m ありがとうございました😊 また遊んで下さい🙇♀️
アリ剣すぐにたまりますよー✌️ ゾーマでしたっけ? 付き合いますよー😋
うちわさんのルビスの光×2が強烈でしたね(*^^*) みなさんの上手な立ち回りでいつもお勉強させていただいてます(^_^)/
また今度、スタミナマックスの時に周回しましょ😊
ありがとうございます。 機会があったら よろしくです。
とんでもないです😅 うっかりゲージ跨ぎそうで少し怖かったです。 火力役は私には無理です😅
皆さま、お疲れさまでした💤
お疲れ様でした。ではまたヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トゥルル、ルッ、トゥトゥ🎶 うちわ会のレベルが上がりました。 ここはうちわさん(レベル3)を盛り上げるスレです。