スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ヘルプお願いします! ヒドラ立てますねー!
りょうかい(^_^)v マギザーーーー\(^o^)/ ぴゅーーーー(^人^)
りょうかい(^_^)v
冒険ランク上げてきましたー スタミナMAXです(*・∀・*)ノ 誰か〜どこか〜 そしてスレ立てもどなたかお願い致します(; ̄ー ̄A 今スマホのみだから時間かかっちゃう(/´△`\)
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姐お疲れ様(^^) 途中からポイントわけワカメ^_^; 皆んな貰ったよね(^.^)
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^^)よぉやくマヒが治まってきた(*^_^*)
アムカさん、おじさま、ぱふぇさん お疲れさまー 途中乱入してしまいました 余計な周回してしまい 申し訳ありませんでした(≧∇≦) むどーさんの伝説まだだったのですか てっきり伝説だと思ってました 報酬貰えて嬉しいです ぱふぇさん 最後押し間違えてスタンプ終了してしまいました。あちゃーって感じm(__)m
おじさん、お疲れちゃん ぱふぇちゃんとは、クリアしたけど さやか姉とあと12ポイントかな。 みんな、どこか行った?? モガ振り行かないかな?
多分ですわ もし、ぱふぇさんが ソロで使ってくれてたら 報酬ゲッツです(≧∇≦) 朝に貰えるかも(#^.^#)
俺もそのつもりだったけど、やってなかった(T_T)
さやかちゃん(^^)1人でしょぼ~んしてた(^o^)メタスラガチャするか迷い中(@^▽^@)
いるよ(^^)
新スレまだだよね?? 立ててきまーす ( ̄^ ̄ゞ
アムカさん ごめんなさい 私がソロでアムカさん使ってしまいました 朝に貰えるかも(#^.^#)
ぱふぇちゃんのハンマーいいね(^^)欲しい\(^o^)/
お願いします^_^; いつもすいません(~_~;)
こんばんは~(*>∇<)ノ どなたか空いてますか?
ん?さやかちゃん報酬まだ?今日ソロで一回使ってるからか昨日使ってくれたからかわかんないけどこっちは報酬ゲッツ(^^)一応もぉ一回働いてもらうね(^^)
アムカさん ブメの錬金したのですか?
うめに入りますね(^^)
あれんさん、しすすさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) あむちゃんさやかパイセン部屋に間違って入ってしまってごめんなさい(ノ_<。) 楽しかった♪ また、よっ、よっ、よっ、よろしく頼むぜ!
さやか姐さん、おじ様がいる♪ お昼はすいませんでしたm(*_ _)m 続きお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
松、竹^_^;
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o スタミナは60位です。行き先はどこでもOKです☆ もし良ければ・・・22時からの無道さんでチケット集め一緒にしてくれたらうれしぃです💖
アムカさん、スレ立てありがとです(*・∀・*)ノ
ぱふぇさんとは 報酬は朝にゲッツですわ(*´꒳`*)
わーい、ありがとーございまーす(≧▽≦)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてます♪
ゆっきーさん、何度もありがとう。ラビーさん、ハルさん、二人ともジェムの日だった~幸せ。 皆さん、今日もたくさん遊んで頂き、感謝感激。眠い~!お休みなさいませ~
みんな持ってる超武器強化ハンマー(@^▽^@)
ハルさん、ゆっきーさん、しすすさん 報酬ありがとうございましたー! しすすさん、1周しましたね ジェムでしたーwらっきーw ・・さっき、ぼくは明日、昨日のきみとデートする、 見てきました。 心がピュアな人は泣けるので おすすめな映画です。 君の名は、、よりも全然よかったですw また、よろしくー!
おじさま マツタケなの?
クロエさん、こんばんわ(^^)
とりあえず埋めてから 同行者探しま~す(*>∇<)ノ
ゆっきーさん、あれんさん、しすすさん、おつかれさま。 ごめんね、補助員で(^^) また、よろしゅ。 そういえば、ハッピーセットのカード、キラーマシンやった。
アムカさんこんばんはm(*_ _)m 新スレありがとうございましたm(*_ _)m
はぐブメに錬金しましたが、まだ自分で使ってません(笑) ハッスルダンスくらいには回復してくれるみたいですね~ ほぼメタ狩りにしか使ってないから、スキルあげるか迷い中😅 紫玉いつも足りないし💧
今まで隠してたけど、そう俺はマツタケ👍 ナンノコッチャ^_^;
ぱふぇさん、ハンマー狙い?
あむちゃんスレ立てありがとーです\(^o^)/
バトルスキャナーやってるんですねー? いいなー。 今度 ハッピーセット買おうかな、、。
もう少しでスタミナ40になる(^^)
1001
梅、、、うめ、、、埋め、ですねーw
??(o・・o)/~??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい