スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ルビ上今日も壊れてます(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 🔑増えてきたので使わないとですねw
ももちゃん ミカサさん 夕食時の忙しい時間にお付き合い頂いて ありがとうございました(人´∀`*) 一戦目の4Pさんは、偶然にも私のフレさんでした❤ いつも野良で会うと優しい方です🎵 ラストまさかの🔑で一瞬時が止まりました(笑) 嬉しいですね✨ まよちゃん またのちほど遊んで下さいませ😌🌃
今度試しに使ってみます(〃∇〃) ニャンニャンで(^_^)v 雑務済んだらまた遊んで下さい🎵 私もそろそろ雑務に専念しますねε=(ノ゚Д゚)ノ 皆様また後程宜しくお願いします(*´ω`*)
夜にでも行きますか?(  ̄▽ ̄)←ルビ盾ない人(・・;)
みっちょん こんばんは&了解です(^_^ゞ まよちゃんかワタシの先に手が空いた方で立てときますね♪ 金曜の夜を楽しんで来てください🌃
アイリスさん、野良でのフレさん遭遇率高くないですか?
ももちゃん、また後程です。
では、私も1度落ちますね。 また後程です。
どうでしょうか(・・;)? ぐるぐるの時もありますが 探しててフレさんに似てる名前だと自分から飛び込んだりもします(笑)同名の時もあってガッカリ( *´艸`) さて、焼き肉タイムに突入ですわ-w また後程~❤
お腹一杯( ̄▽ ̄;) 🆕スレ立ててきました❤ 埋まったら移動お願いいたします(^-^)/
アイリスさん、スレ立てありがとうございます😊 飲みすぎました_(:3」z)_ まだ、早かったみたいですね(><) 部屋でまったりしてます(〃ω〃)
アラレさん、こんばんは。 急いでお風呂入ってきますね(*^^*) 10時までには来ますC=C=\(;・_・)/
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 温泉♨にお酒🍶いいですね(〃∇〃) ・・・お仕事でしたっけ(^_^;) 雑務済んだら来ますので遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 私も10時すぎ目指して頑張りますε=(ノ゚Д゚)ノ
戻りました(* ̄∇ ̄*)
終わりました(*´ω`*)
アラレさん 起きてるかな(*´-`)…
寝てるかもですね(・・;)
みなさん∩^ω^∩こんばんわ♪ 眠いです(。・ω・。) バトちゃんヽ(*´∀`)スレ立てありがとうございます♪ みっちょんヽ(*´∀`)了解です!ありがとうございます。
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
バトちゃん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃ こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
温泉入ってお酒のんでマッタリしてたら・・・ 危ないですね(´・ω・`)
まよちゃ(*´ω`*)ちょっとマネしてみたw こんばんは(*´-`*)ノ
まよさん、皆さん(=^ェ^=)こんばんは ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします_(._.)_
まよさん、ミカサさん、ももちゃんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 頭ガンガンです(。-∀-)
紋章はボーナス無し入れて7種でしたか(´・ω・`)?
アイリスさん、ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、のみすぎですか?(*^^*) 寝落ちる前にみなさんでどこかに行かれては?
ととろさん(*´∇`*)なんですね‼ 了解ですw 宜しくお願いします(*´ω`*)
とりあえず分からないので、チケ貼ります(〃ω〃) 25分の27分発です^ - ^
Σ(゜Д゜) 既に二日酔いですか?
まよねーずさん、私お留守番してるので、みなさんでどこかお出かけしてきてください(*^^*)
ととろさん、再びこんばんは(*^^*)
早っ( ・∇・) ミカサさん いいのかな? 行かせて貰いますねε=(ノ゚Д゚)ノ
何回か回ってきてくださいね(*^^*) 気にしなくていいです。地図やってるので
誰か来たら遠慮しないで書いてくださいね。 チケでも紋章でも行きましょう←みっちー先生のまね(*^^*)
ももちゃん、ととろさんありがとうございました😊 早く貼りすぎてしまいました(〃ω〃) 今からももちゃんが貼りますのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさんいるかな? 今から立てます1わく空いてます
戻りました(* ̄∇ ̄*) 誰か来てますか?
ととろさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪
ちょっとごそごそしてました(>人<;)
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃはどこへ(´・ω・`)? アラレさん ととろさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
ももちゃん、ととろさん、ミカサさんありがとうございました(〃ω〃) やっぱり頭ガンガンです(。-∀-) ちょっと今日はこの辺で失礼致します(O_O) また、ゆっくり遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい(o^^o)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございましたm(__)m
アラレさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ちょっと寝る準備を(>人<;)
いた(*´ω`*) ちょっとだけ雑務残ってるので済ませてきます‼ また来るので遊んでて下さいヽ(´ー` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は